Столешников
Компания
Анна Люшук
Мы недавно начали делать кухню и решили заказать здесь столешницу, и остались очень довольны! Качество материала отличное, а работа выполнена быстро и аккуратно. Менеджеры были вежливыми и помогли выбрать идеальный вариант для нашей кухни. Рекомендую всем!
ГО
Георгий Очередько
Хорошая компания - все быстро, качественно, а главное, что учитывали все предпочтения. Не прогадали, что обратились именно сюда.
РЩ
Роман Щербаков
Приобрел столешницу для кухни. Менеджер помог с выбором, проконсультировал от и до в решении изготовления столешницы. Большой у них достаточно выбор ассортимента материала по производству столешниц. Доволен остался 😊
ГА
Григорий Арутюнян
Все супер , сделали без косяков , по материалу подсказали и показали , мастера молодцы , я вообще в шоке как координально изменилась кухня , столешница очень крепкая сидит как влитая , вообщем сделали все оперативно и качественно
Сергей Крикунов
Ребята сделали из моей старой кухни конфетку. Поменяли мою старую столешницу, выполнили качественно, кухня преобразилась по-новому. Я не нашел никаких косяков, работа сделана отлично💪 . По времени сделали все оперативно , очень рекомендую этих ребят 🔥
Артём Бередин
Был удивлен такому высокому сервису. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, всегда на связи, с выбором помогли, цвет, наличие сразу сказали. Замеры и установка-все четко.
ИП
Иван Пушкин
Установили все вовремя и с учетом всех нюансов. Отношение всех сотрудников очень внимательное. Монтажникам Сергею и Николаю спасибо огромное за индивидуальный подход. Отдельное спасибо за быструю доставку. Грамотно, вовремя и честно. Рекомендую.
Евгений Ситников
Отличный магазин, пришел выбрал что нужно, посчитали и оплатил.
SU
Sberid User
Недавно заказывали мебель и появилась необходимость в подборе фурнитуры , обратились в эту компанию и остались довольны. Продавец подошел к вопросу профессионально , предложил большой выбор фурнитуры на любой вкус и кошелек, в общем все понравилось, очень качественно.