Служба аренды спецтехники
Аренда спецтехники
ЕД
Екатерина Дедюхина
Все замечательно!!! Заказывала выкопать яму под пруд. Сделал быстро. Работал в узком дворе, ничего не помято и не повреждено. Отдельное спасибо за контакт погрузчика чтобы вывезти грунт. Цена приемлемая. Рекомендую!
Наталия Кибец
Спасибо,Виктору! Сделал большой объем работы ( копка ямы под машину,дренаж по периметру всего участка,яму для сбора дождевой воды...). Очень ответственный, отзывчивый и трудолюбивый!
НЛ
Николай Латышков
Выкопали подвал на участке с вывозом лишнего грунта. Быстро и качественно аккуратно ни где ни чего не сломали и не помяли
ЕЛ
Евгений Лянкин
Быстро приехали, сделали, помогли! Спасибо
Ромыч Треск
Работой довольны. Быстро, без лишних заморочек. Приехали сделали уехали. Рекомендую!!!
ГА
Геннадий Андриянов
Хорошая команда. Все по делу. Как сказать: Меньше слов, больше дела. Рекомендую. Цены доступные. Заказывайте за ранее. Всем хорошего дня.
ГЧ
Галина Челяева
Очень довольна работой. Виктор пунктуальный, ответственный, настоящий профессионал в своем деле. Была проделана огромная работа, в которой он помогал, сверх оговоренных услуг. Выкопан котлован, прокопаны траншеи под воду, канализацию и электрику. Помог в установке, перелива септика и прокладывал трубы вместе со мной. Очень довольна. Время не тянул, цены приемлемые, качество работы на высоте. Буду рекомендовать своим знакомым.