Blanca
Чизкеечная
ДЗ
Даниил Запорожцев
Вкусные печеньки, приятный продавец, ещё и наклеечки дали
13 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 🙏🏻 Спасибо за обратную связь, продавцу обязательно передадим 😅
Yakov Str.
очень вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Yakov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Приходите снова, всегда будем Вам рады ❤️
АО
Александра Одновол
Очень милая и уютная кофейня. Десерты-это отдельная любовь ❤️🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Александра! Всегда Вам рады ❤️
Н
Надежда
Лучшие чизкейки в городе, нежнейшие, матча-манго и ягодный с лимоном разрыв💔
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда за то что поделились впечатлениями ❤️ Будем стараться и дальше радовать Вас! 🙏🏻
Антон Самойленко
Потрясающе вкусные чизкейки, наверное, одни из лучших, которые я пробовал. Груша горгонзола просто восторг, нежнейший, с лёгкой солоноватостью от горгонзолы, груша сверху,просто шикарно, ребята большие молодцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Антон за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы цените наши старан…
Виктория Кривцова
Заглянула на пять минут - и решила гостить здесь снова и снова!❤️ Невероятно уютное осеннее оформление, сезонные вкусняшки, музыка- атмосфера абсолютного комфорта. Если не хотите влюбиться в это место и почувствовать себя как дома- то вам явно не сюда!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такие тёплые слова 🫶 Будем стараться всегда радовать Вас ❤️
Борис Лысенко
Лучшие чизкейки в Краснодаре и этим все сказано
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Борис! Очень рады что вам все понравилось и всегда будем рады видеть вас в нашей Чизкеечной 🙌🏻
Евгений Мовчан
БЕЗУМНО вкусный тортик Очень приятное место Желаю вам процветания Хочется что бы вы и дальше нас радовали вкусными чизкейками и ароматным кофе …
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова! Будем стараться радовать Вас и дальше 🤍
Александр Кияница
Небольшая уютная кофейня, которую однозначно стоит посетить (и делать это регулярно), потому что настолько вкусных чизкейков вы не найдёте больше нигде. Один раз попробуете — будете ходить за ними хоть через весь город! Очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Александр, очень рады, что Вы цените наши старания 🙏🏻 Всегда будем ра…
EK
Evgeniy Kupriyanov
Вкусный кофе, есть вай фай, можно спокойно поработать с ноутбуком. Уютная атмосфера и приятная музыка🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
🪷 🌸
Очень вкусные чизкейк и кофе,советую!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Очень рады что вам все понравилось 🙏🏻 Всегда будем вам рады ❤️
АЕ
Алла Евгеньевна
Уютное и красивое место, в котором можно отведать вкуснейший сан-себастьян и отличный кофе ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алла! Очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏻Всегда будем Вам рады ❤️
Гаянэ Илюхина
Вкуснее чизкейка я никогда не пробовала 🤤 Очень уютно и душевно в этой маленькой, но такой атмосферной чизкеечной. Отдельная благодарность за миску с водой для питомцев 🫶 Никогда не проходим мимо, не попив воды😄
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤️ Очень рады что вам все понравилось 🙏🏻 Всегда рады вам и вашему питомцу…
Es
ENNS showroom, салон
Это самые вкусные чизкейки в городе! Какие необычные и интересные вкусы, которые часто обновляются, мой фаворит – груша/горгонзола 🥰 Очень уютное и вкусное место!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤍 Будем ждать вас снова 😊
Анастасия Горьковенко
Классное место, очень вкусное чизченье и авторский чай🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, Анастасия 🤍 Всегда вам рады 🙏🏻
VK
Vlada Kangi
Замечательный кофе, замечательный сервис, вкуснейший чизкейк манго маракуйя
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Влада! Очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 Ждем вас снова в нашей Бланке 🤍
Вова Воблик
Очень уютная местная кофейня. Местная семья готовят сами очень вкусные десерты. Такое место обязательно к посещению 👌🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Вова, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏻
Александр Ли
Очень рад что рядышком открылось подобное заведение. Безумно вкусно, атмосферно. Видно что владелец сделал ставку на качество и сервис. Мне еще долго в этом районе жить, так что надеюсь. что таких мест станет больше. А для этого надо поддержать регулярными покупками данное заведение. Присоединяйтесь)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку и неравнодушие, Александр 😊 Будем стараться развиваться и продолжать радов…
Рената Зубаирова
Самык вкусные чизкейки в городе. Свежие, нежные, разнообразные, при этом вкус у всех сбалансированный. Я рискую лишиться любимого дессерта на прилавке, но прийти в бланка и не попробовать шоколадный чизкейк - это преступление, вкуснее я в жизни не ела. На днях брали милейший чизкейк на палочке в виде котика, фото не приложу, т.к. он сразу же пал жертвой сладкоежки. Когда я заказываю чизкейк в ресторане, я ожидаю, что он будет именно таким, как в этой кофейне, но по опыту знаю, что в ресторанах либо запечённые чизкейки на американский манер, либо заморозки от закупщиков. Вкусно, но не вкуснее, чем здесь. Желаю кофейне дальнейшего развития! (из практических соображений, чтобы я и дальше могла наслаждаться вкусными дессертами 😁)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и за поддержку! 🤗 Мы делаем каждый продукт с любовью и оч…
Изумительное место,очень атмосферно и приятен было попить там кофе и съесть авторский чизкейк. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что вам все понравилось и всегда ждём вас в нашей чизкеечной снова 🤗❤️
ПВ
Полина Вяткина
Восторг от попробованного мною лично чиз-кейка с грушей и горгонзолой, кофе тоже отличный, сервис приятный, очень рекомендую 😘
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Полина за отзыв ❤️ Будем стараться радовать вас и дальше 🙏🏻
ЭК
Эдуард Кузнецов
Классное уютное местечко. Очень вежливый владелец. И ВКУСНО!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Эдуард. Будем стараться и дальше вас радовать 🙏🏻
ЕН
Елена Ни
Супер замечательная кофейня,всегда вкусный кофе. Приветливый бариста,вкусные десерты.Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Елена! Всегда рады для вас стараться 🙏🏻❤️
ЕН
Елена Ни
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Медведенко
Это самый вкусный Флет Уайт который я пробовала☕️🚀🚀🚀Ребята от души🙏 Спасибо💯Приду ещё не раз👌Всем рекомендую ‼️💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда будем рады видеть Вас ❤️🙏🏻
Анастасия
Уютное место, безумно вкусные десерты и кофе 😻 все, вплоть до упаковки продуманно до мелочей 🫶🏻 полное наслаждение до последнего кусочка Спасибо за такую любовь к своему делу 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Так приятно что вы заметили наше внимание к каждой мелочи, это придает с…
ЭМ
Эвелина Мизева
Замечательное место, атмосферное✨ очень вкусные десерты собственного производства😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Эвелина! Всегда рады видеть вас в нашей чизкеечной 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные , а самое главное свежие чизкейки, очень уютное пространство и место для вкусных поцелуев 🫂 Можно всегда порадовать себя сладкими десертом 🍰 Рекомендую от души ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Будем всегда рады видеть вас в нашей чизкеечной снова ❤️
Алина Шайхова
Отличное место , безумно вкусный чизкейк классический. Хорошее кофе , замечательные люди ❤️ Спасибо за такое приятное и классное место возле дома
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алина! Всегда рады вам и вашей красавице Бель в нашей Чизкеечной 🫶
РБ
Руслан Б
Уютное ламповое место с потрясающими десертами и вкусным кофе! А еще красивая летняя веранда, однозначно рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости снова 🙌🏻
Диана Яковенко
Кофе очень вкусный, меня тяжело уже удивить, но печенье с чизкейком 10/10
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Будем стараться удивлять и радовать вас и дальше 🙏🏻🤍
ЛЗ
Люба Зубкова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера,милый летник!)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Люба! Ждём вас снова 🤗❤️
Кристина Минасян
Очень вкусные и необычные десерты. Любителям чизкейков крайне рекомендую. Нравится что кофейня хоть и маленькая, но очень стильная!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Кристина за теплые слова! ❤️ Всегда рады видеть вас снова 🤗
ВБ
Виктория Бурым
Супер милое уютное место 🥰 Вкусный кофе и потрясающие десерты!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Виктория! Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Лузан
Впервые посетили это место! И остались очень довольны) вкусно и красиво! Рекомендую!♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что к нам заглянули ❤️ Надеемся, что Вам все понравилось и всегда будем рады видеть вас снова 🤗