Пиксель
Ремонтная мастерская сотовых телефонов
Сергей Махов
Быстро и качественно заменили термопасту в видеокарте.
Рита Хисамутдинова
Честное место! Экран заглючил - помогли перезапустить 🫶🫶🫶
s7rong
Отличный сервис, обращался несколько раз, все чётко и в срок. Помимо компьютеров и телефонов это единственный в городе сервис, который взялся за ремонт моноколеса. Рекомендую.
Екатерина Соколенко
была разбита камера,починили все хорошо,не дорого,приду туда еще)
НТ
Николай Тыквенко
Спасибо за спасённый телефон. Ребята заменили мне вздувшуюся батарею. Все отлично, рекомендую. Расположение тоже удобное, в общем все отлично
Георгий Раз
Потрясающая мастерская , выручили
Natassha Op
Отлично справились с работой, недорого. Дают гарантию, на связи были, все объяснили. Супер❤️
Владислав Серга
Низкая цена хорошее качество сотрудники очень компетентные и отзывчивые.
ГЮ
Георгий Юрлин
Спасибо большое за проделанную работу над Айфоном
ЕД
Евгений Долбня
Сделали экран, очень доволен! Рекомендую!
Soltgir .
Один из немногих сервисов, кто взялся оживить мои довольно редкие , но недешевые смарт часы после купания в море. Честные ребята, мастер в процессе ремонта был на связи. Все нюансы по ремонту обговаривались
Анастасия Приколота
Перед обращением позвонила проконсультироваться по ремонту. Необходимо было заменить дисплейный модуль, заднюю крышку и посмотреть работу кнопки блокировки. Озвучили стоимость дисплейного модуля: копия - 3500 руб копия лучшего качества - 5000 руб (выбрала этот вариант) замена задней крышки - 1500 руб кнопка блокировки - 500-1000 руб в зависимости от проблемы. Работу выполнили быстро. После ремонта зашла на сайт и увидела другую стоимость услуг на данную модель устройства. прикрепляю скрин с сайта. Когда получила устройство поняла, что качество дисплея не устраивает (иконки приложений все были зернистыми) позвонила по номеру повторно, меня начали убеждать, что это же копия, мы могли поставить вам оригинал, но в консультации не было и слова сказано про оригинал дисплейного модуля. В подтверждение посещения прикрепляю акт выполненных работ. Обращаю внимание, на то что в акте не расписано стоимость каждой услуги и не отображается наименование заменённый де Алей смартфона. Спустя некоторое время использования отремонтированного устройства, заметно снижено время отклика экрана, устройство тормозит. В данный сервис не принесу свою технику на ремонт.
Пр
Пиксель, ремонтная мастерская сотовых телефонов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вот так можно выбрать лично копию и остаться с претензией. Мы ведь вам…
Fan Family
Поменяли акк на 13 рго и заднее стекло. За 2часа. Быстро и качественно. Приятная цена + гарантия 30 дней
Артём Назаренко
Очень понравился сервис ребята быстро нашли проблему и оперативно все исправили не дорого молодцы советую всем
СА
Савин Александр
Дисплей оригинального качества, отличная работа, спасибо большое)
Алексей Артеменко
Хорошее место, делают быстро и качественно, цена отличная
ВА
Виктория Абуздина
В двух мастерских не могли вскрыть телефон blackview для замены микрофона, принесла сюда и все сделали быстро и отлично, рекомендую!!
КП
Кристина Прошкина
Очень быстро , качественно. Отличный подход к работе . Ребенок разбил стекло на телефоне , в течение нескольких часов все было устранено .
Дмитрий Морока
Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо
Анастасия
Спасибо, за оперативный ремонт профессионального светового оборудования, наш парогенератор не пришлось везти в Москву. Рекомендую.
КР
Кирилл Раузе
На ноуте была сломана клавиатура, отдал в ремонт в этот сервис. Все сделали грамотно за день и по хорошей цене, рекомендую!
МП
Матвей Перевалов
Рекомендую быстро и не дорого
СГ
Садрудин Гимбатов
Дисплей заменен , все отлично! Рекомендую точку 💪
Оксана Каратеева
Поменяли экран на телефоне, качественно и оперативно, всë отлично, спасибо мастеру
Алексей Сукач
Отличный сервис. Переустановили шлейф на Самсунг за пару часов. Однозначно рекомендую.
ДП
Дан Полынцев
Сломался руль от кондера, жара ужас. Господа быстро починили пульт, взяли всего 500р. Отлично! Спасибо)
ПИ
Павел Иващенко
Заменили батарею и разъем под зарядку. Все работает отлично остался доволен проделанной работой. Выполнили все в течение часа за скорость отдельное спасибо
MS
Masha Stepman
сдавали на ремонт кофемашину, сделали быстро и качество за несколько часов! Приветливый и вежливый персонал. Остались очень довольны. Удобное местоположение организации.
Свои Люди
Сервис крут! Колонки вышли из строя после скачки напряжения, расстроился, Ребята быстро оживили их, и дали гарантию 100 лет🔥 Однозначно рекомендую!
OC
Oleg Coy
Быстрого,четко.результат🔥
ТГ
Тата Герасименко
Отличная замена экрана iPhone XR! Спасибо ! Рекомендую !
Валерия Огнёва
Сделали всё быстро и качественно. Замена дисплея
Анна Сибирская
Добрый день! Вчера 18.05.2025 г. Позвонила в данный сервис примерно в 16.00 и уточнила осуществляют ли они ремонт телевизоров TCL, мне сказали да и спросили, что с телевизором. Я ответила на их вопросы (у нас сломалась под цветка) и уточнила бесплатная ди диагностика, сказали да. Через 30 минут мы уже привезли им телевизор и примерно через 30 минут после того как мы отдали его, мне позвонили и озвучили стоимость под ключ (цена меня устроила) В этот же день к 20.00 мы уже забрали нашего красавчика и довольные ехали домой. Я очень благодарна за такую оперативную работу , не нужно ждать неделями. Ребята молодцы. Однозначно рекомендую сервис 👍🤝
Александр Юрша
Телефон отремонтировали быстро и качественно. Отличная работа специалистов.
ЮП
Юлия Парафейникова
Отличный сервис, по приятным ценам! Поменяли разъем для заряда, прочистили телефон,всё работает.
AirPods Pro наушник заработал спасибо за ремонт
ОМ
Олег Матвеевич
Сервис супер, грамотные люди
ЕШ
Евгений Шестаков
Все отлично отремонтировали, быстро и в срок , все понравилось приятный персонал. На все интересующие вопросы ответили. Ценник также приемлемый. Рекомендую.
Анастасия Мытарева
Чинила часы apple , починили очень быстро и не дорого ,мастера своего дела в других компаниях предлагали бешеную сумму за ремонт, очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Медведев
Починили телефон. Все отлично, качественно.
Heave
Отличная мастерская, менял батарею на самсунге быстро сделали, грамотные ребята. Спасибо им большое, в следующий раз однозначно сюда!
Роман Анкушев
Быстро починили наушники и сам мастер дал гарантию на свою работу Несколько мастерских не хотели даже браться за эту работу , а тут сделали за 2 часа
ИШ
Ирина Швец
Починили ноутбук за один день , всё быстро , качественно и за небольшую цену!
РП
Раиса Пожиткова
Починили айфон , быстро садилась зарядка но дело не в батарее было, все заработало!
Анна С
Случайно наткнулась на это место,зашла спросить смогут ли распечатать документ. В итоге прочистила динамики на 2 телефонах,один из которых уже хотела менять. Сделали за 5 минут и за супер бюджетную сумму. Ребят спасибо за крутой сервис и качество, теперь мы только к вам.
Екатерина Пасовец
Результатом ремонта довольна
ИС
Игорь Сорокин
Быстро, качественно, крышку заднюю заменили за два часа, цена порадовала…спасибо.
Алина Андерсон
Принесли телефон, починили быстро, все отлично работает спасибо за работу
WS
Walter Schmidt
Превосходное обслуживание, ремонт наушников сделали быстро и качественно. Всем доволен