Осаго Юмр
Страховой агент
ЭФ
Элла Филиппова
Не первый год пользуюсь услугами страхового агента, очень довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда вам рады
Владимир Маштаков
Самый лучший агент
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за такой превосходный отзыв , очень приятно !!!!
АО
Алексей Осипенко
Оформляю полис "Осаго" не впервые. Всегда быстро, без очередей. Страховой агент Елена выше всяких похвал. Чётко, быстро и эффективно выполняет свою работу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за высокую оценку моей работы. Ждем вас снова.
ВБ
Владислав Болдырев
Отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав
Андрей Сташко
Делаю у Елены страховку всегда.Приобрёл новый автомобиль и пришёл повторно.Страховку сделали очень быстро,работа проведенакачественно.Рекомендую всем обращаться к этому страховому агенту.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рады видеть вас снова.
Андрей Сташко
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Андрей за вашу оценку и отзыв о моей работе. Ждем вас всегда!
ЕО
Евгений Олейник
Спасибо Елене за опперативную и качественную работы по автострахованию
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений .Ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Нужно было срочно оформить страховку на машину . Сотрудник Елена , быстро и качественно сделала свою работу . Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный и красивый отзыв.
ЛО
Любовь Охременко
Друзья посоветовали агентство, закончилась страховка, обратились к Елене, остались довольны. Елена нам всё рассказала, где что выгоднее, сделали страховку по приемлемой цене, очень благодарны. Будем советовать вас!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Я тоже рада, что смогла вам помочь.
Ксения Хованская
Страховала машину и всё прекрасно. Претензий нет
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Обращались в страховую компанию к Агенту по для оформления полиса по страхованию квартиры, машины, жизни. И всегда все быстро и по приемлемым ценам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за комплексное страхование. Очень жаль, что не представились. Ждем на чашечку кофе и круассан.
Всё устраивает. Хорошо объясняет. Хочу выразить благодарность. Спасибо. Уже давно оформляю здесь ОСАГО.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады продолжительному сотрудничеству.