Барбершопы
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дs
Дмитрий ss4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова
Иван Коломойцев1 отзыв
Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Андрей Иванов1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас снова)
ЕД
Елизавета Дзюба16 отзывов
АУ
Артур Утяшев13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова!
МО
Михаил Овчинников2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
АХ
Александр Хлычев2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Белясник6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Сотников5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас снова)
Патрик Т32 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас снова!)