Барбершопы
Стёпа Макаров
Отличный мастер все подсказал рассказал теперь буду подстригаться только тот всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дs
Дмитрий ss
Однозначно пять звезд, обслуживание-высший уровень🔥 Теперь только сюда🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова
Иван Коломойцев
Красивое и уютное место. Мастерство на высшем уровне🔥
Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Андрей Иванов
Прекрасное место , мастер тоже прекрасен . Мне все понравилось🤩. Рекомендую!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас снова)
ЕД
Елизавета Дзюба
Мастер услышала то, что я хотела донести и сделала это, в другой парикмахерской меня не поняли и мы не сошлись. Это говорит о том, что Елена слышит клиента и делает все возможное. Из минусов: мало времени, мой визит составлял час, а хотелось остаться побольше 🙂 Максимально заботливо, первый человек, который не сделал больно при расчесывании мокрых волос. Так бережно. Такой легкий человек, можно все обсудить и много нового узнать. К данному мастеру ходит на постоянной основе муж, также по моим рекомендациям ещё двое мужчин из семьи, они довольны, что такую услугу на высшем уровне получают за короткое (ценное) время, поскольку нигде такого ещё не удавалось найти.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за такой трогательный отзыв! Я очень рада, что Вам все понравилось)
АУ
Артур Утяшев
Елена отличный мастер! Всегда может подобрать стрижку по форме головы. Также у неё каждую неделю не только стригусь, но и оформляю бороду. Результат на фото
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова!
МО
Михаил Овчинников
Очень хороший барбершоп, мастер потрясающий, все нюансы учтет и подскажет. Очень рекомендую ❤️👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
АХ
Александр Хлычев
Все очень круто, сделали классную прическу и новый стиль !
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Белясник
Отличный барбершоп, замечательный мастер,скорость и качество стрижки на высоте :)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
rampezz lega
Зашёл просто подстричься, а вышел с отличным настроением. Всё как надо, но с хорошим отношением. Мастер вежливый, руки откуда надо - стрижка аккуратная, видно, что человек знает, что делает. Обстановка уютная, приятно находиться. Рад, что зашёл - теперь только к вам)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Сотников
Отличный мастер! Подсказала как будет лучше, а самое главное адекватные цены👍
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас снова)
Патрик Т
Самый лучший мастер своего дела ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас снова!)