Супер Сила

Аккумуляторный центр
Скидки на аккумуляторы до 2200 руб. за старый при покупке нового!
DIAMOND АK7 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили работу нашего специалиста Вячеслава! Наш…
НФ
Ник Ф24 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо большое Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НФ
Никита Фатень30 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку нашего магазина и рекомендации! Приез…
ТМ
Табак МТ1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
О
Олеся3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
МШ
Максим Шило1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
АО
Алевтина Олейник7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
МО
Максим Олейник6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Мария Б3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Рл
Родион л18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Матвей Макаров1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
ТК
Тамара Комиссарова9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое Вам за отличную оценку, рекомендации и отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Швец1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Наталия12 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
К
КОСМОКОТ3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
sc
space cat22 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и доверие🤗 Приезжайте к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
НД
Наталья Дьяченко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!