Смарт
Школа-студия маникюра и педикюра
НМ
Наталья Мешкова
Прошла курс по повышению у Оксаны, моим впечатлениям нет предела прошло пару недель после курса а у меня только положительные эмоции и куча знаний которые дала мне Оксана На практике всегда была рядом и каждый шаг контролировала и подсказывала.После курса всегда на связи, дает ответы на все вопросы которые возникают у меня в ходе работы.Долго выбирала инструктора и не разочаровалась что выбрала именно ее. Очень приятный , грамотный инструктор, дала много полезной информации. Я в восторге! В планах пройти у нее же курс Смарт.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Наташа, что выбрала меня 💛 Успехов тебе! Буду рада видеть тебя на своих курсах. 🤗
Алина Пироженко
Проходила курс по Smart-педикюру, осталась очень довольна! Всё подробно объяснили и качественно отработали практику 👍🏻 супер! Мои клиенты в восторге теперь от педикюра 🥰 спасибо 🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Ксения Гардапхадзе
Все очень понравилось,маникюр идеальнейший!Буду ходить!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юлия Моторная
Прошла обучение и очень рада что нашла именно Оксану! Она очень толковый, безусловно, инструктор но и человек хороший и добрый! Я надеюсь что к ней будут идти за знаниями только порядочные и благодарные ученики💓
4 марта 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за доверие и высокую оценку! Надеюсь на долгое и приятное общение! Жду новых встреч!
О
Олеся
На протяжении семи лет доверяю свои ручки и ножки только Оксане ❤️ так как она МАСТЕР своего дела, который стремится ко всему новому в данной индустрии и суперски внедряет в свою практику 🔥 Советую только её!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤗Жду новых встреч!
ЕН
Екатерина Новаковская
Просто все супер!!! Комфортное место, прекрасный мастер! Смарт - это просто огонь 🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Марина Татаурова
Я прошла обучение по смартикюру у замечательного инструктора и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить профессионализм преподавателя. Инструктор отлично разбирается в теме и делится своими знаниями с большим энтузиазмом. Занятие было насыщенным и информативным, а все вопросы отвечались подробно. Во-вторых, обучение проходило в комфортной обстановке. Мы работали на качественных материалах и инструментах, что позволило не только получить теоретические знания, но и практические навыки. Я смогла отработать технику на практике, что очень важно для дальнейшей работы. Что также понравилось — это индивидуальный подход. Инструктор внимательно следил за прогрессом каждого ученика и давал ценные советы для улучшения наших навыков. В итоге, я осталась очень довольна обучением и уверена, что смогу применять полученные знания и навыки в своей практике. Рекомендую это обучение всем, кто хочет стать профессионалом в педикюре!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку меня, как педагога! Обучать мастеров с таким…
Милана
Я прошла обучение педикюру и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, я была приятно удивлена качеством преподавания. Инструктор обладал глубокими знаниями и опытом, что делало занятия не только информативными, но и очень интересными. Все теоретические моменты были подкреплены практическими заданиями, что позволило мне сразу применить полученные знания на практике. Во-вторых, учебные материалы были очень актуальными и доступными. Я получила не только базовые знания о технике выполнения педикюра, но и узнала о новых тенденциях, уходе за ногами и профилактике различных заболеваний. Кроме того, атмосфера в группе была дружелюбная и поддерживающая. Мы не только обучались, но и обменивались опытом и советами, что сделало обучение еще более ценным. В результате я чувствую себя уверенно в своих силах и готова к работе. Теперь у меня есть все необходимые навыки для выполнения качественного педикюра. Рекомендую это обучение всем, кто хочет развиваться в этой области!
4 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали мою школу! Стараюсь уделить каждому ученику дост…
Понравилась компетенция специалиста. Доволен результатом. Замечаний нет.Объяснили как правильно ухаживать! Рекомендую всем у кого есть проблемы с ногтями и кожей на ногахБольшое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Рада быть полезной🤗 Жду Вас снова в студии! 🌸
Наталия Кочетова
Много лет посещаю салон и мастера Оксану, всегда профессиональный подход к работе и забота о моих ручках и ножках) Для меня лучший мастер:*
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отклик 💛 Буду стараться и дальше 🌸 Жду Вас снова!
ЕЗ
Елена Заяц
Хожу к мастеру Оксане 6 лет на маникюр и педикюр. Прекрасный человек, специалист своего дела, чисто, аккуратно. Приятные цены и высокое качество работы. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарю за столь долгое и…
Анастасия Корякова
Осталась довольна услугами школы-студии Смарт.)) Оксана профессионал своего дела, шикарный мастер! Готова летать к ней из любой точки России чтобы привести свои ножки и ручки в порядок!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рада Вас видеть 🤗
ВБ
Варя Бобырь
Пишу с большой благородарностью🙏🪷💞 Хожу на маникюр и педикюр к Оксане уже много лет. Замечательный мастер, всегда подберёт удобное время, всегда очень чистенько, быстро и душевно!❤️🔥😇👌 Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Варя, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вы довольны моей работой. Жду с нетерпением новых встречь…
Галина Ёлкина
Обучалась у Оксаны я и мои две коллеги с других городов, отличный преподаватель,всё доступно рассказывает, объясняет, приятная в общении, атмосфера на позитиве, буду еще повышать свои знания у Оксаны, после обучения поддержит, всегда можно задать любые вопросы. Обучалась на "Смартикюр",планирую на "Виниры" ещё пойти 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Галочка, я очень Рада, что ты в нашей команде🤗 Спасибо за доверие! Жду на новых курсах и рада общен…
ЕН
Елена Новаковская
Большая благодарность мастеру за супер-маникюр и педикюр. Качественно выполненная работа, добродушное отношение мастера. Оксана, вы профессионал своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.