Кофейни
Aleksandr A.
Вкусные завтраки, вкусный кофе, иногда есть выбор зерна ,что редкость где то встретить
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!) Мы очень стараемся) Так же со следующей недели у нас приезжает новая…
СБ
Сергей Борисов
Отличное место! Вкусный кофе, фильтр 🔥 Английский завтрак и пирожное шу восхитительны!!! Будем рады заглянуть к ребятам снова)
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
ВН
Виктор Наон
Лучшая кофейня не только на районе, но и в городе. Безупречный кофе, идеально сбалансированные десерты, качественные продукты и люди которые этим делом живут. Тут Вам не только сделают на самом деле вкусный кофе, но и расскажут все о нем. Цены на мой взгляд слишком занижены😄 Про сэндвичи и эклеры много говорить не буду, это лучшее что я ел в жизни❤️
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛🖤
Skinlove Studio
Очень уютное место, делают все при Вас, а эти эклеры обязательно стоит попробовать, это кондитерское произведение искусства ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Skinlove, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Ася Буличкина
Замечательное место, уютное и сытное. Самые вкусные сендвичи топи топ. И самые милые и позитивные сотрудники ♥️ Всегда приятная упаковка 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
ИИ
Ирина Ирина
Эспрессо тоник БОЖЕСТВЕННЫЙ
Диляра Каримова
Отличная кофейня! Трудно найти хороший кофе в обычном спальном ЖК и здорово, что эта кофейня открылась именно у нас) Помимо кофе есть небольшой, но очень вкусный ассортимент завтраков и сендвичей) Десерты просто сумасшедшие! За эти эклеры можно душу продать) А ещё удивительно, что сами владельцы и работают в заведении)
КН
Кристина Нечаева
Интересный интерьер, очень вкусный кофе и самая насыщенная матча что я пила в спб, Красноярске и Краснодаре 😹 завтраки пушка, от сендвича тоже в восторге ❤️🔥 мне как привереде в еде и напитках, нравится что можно самому собрать завтрак или же сендвич 🥪 Ребята вы крутые, рады что случайно заглянули, а теперь не можем начать день без вас!)
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!) Мы очень стараемся !)
Smith Johnson
Приятный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера, всё это так и тянет зайти и взять кружечку, проходя мимо. Рекомендую)
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся ) Будем рады видеть вас снова)
Диана Просвирякова
Очень вкусный кофе , уже не первый раз беру, и всегда остаюсь довольна 😻 Приветливый персонал, очень внимательны к покупателям, сделали нам десертный комплимент, было очень приятно 🤗
Анастасия Еременко
Очень хорошая и уютная кофейня, вкуснейший кофе на районе и замечательные владельцы данного заведения. Всегда приветливые. Чувствуешь себя как дома. 👍❤️
Иван Васильев
Отличное место чтобы провести вечер, да и впринципе свободное время. Очень вкусные салаты, а персонал всегда рад помочь и позаботиться о гостях. Одно из лучших мест на районе, да и в принципе в городе.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Анастасия S.
Вкусное, уютное местечко ! На районе , считаю, самый вкусный кофе ! Перепробовала все виды Рафчика ( авторские и классический ), вкусовые сосочки пищали от восторга :))) Лимонады залетают детям на ура! Клубничный пока в топе ) Девочка бариста очень милая и доброжелательная ! Всегда приветливая ! Рекомендую однозначно !
ВБ
Валерия Божкова
Уютное место, приветливый персонал. Вкусный кофе и сендвич с вяленными помидорами)
Александра Емельянова
Великолепная кофейня! Недавно посетила это заведение и осталась в восторге💗 Уютная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Напитки готовят настоящие профессионалы, вкусные блюда, которые готовятся после заказа- большой плюс! Можно убедится, что все свежее, в отличие от других заведений! Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным кофе и уютом! Обязательно вернусь!❤️