Кабинет подологии, педикюра и маникюра
Ногтевые студии
НМ
Надежда Морозова
❤❤❤❤❤🌸🌹🌸🌹🌸🌹🌸💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ТГ
Тагуи Геворгян
Сегодня была у Екатерины 🥰 Она сделала все идеально❤️ я в восторге 😍 она такая чуткая ☺️ у меня болит рука, она сделала всё так классно, что я даже не почувствовала дискомфорта. Рекомендую однозначно 👍
Ирина Овчинникова
Прекрасный мастер, учитывает все пожелания. В студии очень уютно 👍🏻
ЕВ
Елена Верезубова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра и педикюра Екатерины🥰 Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, чувствую себя как на празднике. Атмосфера в студии расслабляющая, а мастер — настоящий профессионал своего дела! 💅✨ Екатерина всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает отличные идеи для дизайна. Маникюр и педикюр получаются идеальными — аккуратно, стильно и с душой! 🦶💖 Удивительное внимание к деталям и качественные материалы делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Я остаюсь довольна результатом, который радует меня долгое время. Если вы ищете мастера, которому можно доверять, смело рекомендую Екатерину! Большое спасибо за вашу работу! Уже жду следующего визита!
KL
Kristina Lim
Катя супер мастер, так круто мне ещё никто не делал ногти, получается очень натурально, ногти не толстые, очень удобно 🤩 за красотой только к Кате 🤩👍всем рекомендую ❤️ А ещё Катя делает классный педикюр
Ася
От работы мастера Екатерины остались очень приятные впечатления! Хотела что-то необыкновенное, Катя предложила оригинальный дизайн. Очень качественно обработала кутикулу и сделала очень красивую форму ногтей (с этим мне постоянно не везло у предидущих мастеров, обычно делали «лопаты» и кутикулу резали на всех 10 пальцах). Я благодарна судьбе, что встретила такого мастера! Спасибо огромное за Ваш труд, знания и за приятное общение! Побольше бы таких мастеров! 🙏🏼 P.s. теперь на маникюр и педикюр я только к Екатерине!