Памятники и надгробия
ТК
Татьяна Кладь
**Рекомендую «Галерею памяти»!** Устанавливали памятник, остались довольны по всем пунктам: **адекватные цены, работа сделана аккуратно и быстро**. Отдельное спасибо за человеческое, тактичное общение — это очень ценно в такой момент. Смело обращайтесь, не ошибетесь!
25 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Эмма Аракельян
Огромная благодарность Галерее Памяти за качественное и быстрое выполнение заказа. Хоть заказ был совсем маленький и недорогой - изготовление металлической таблички на памятник - очень вежливый сотрудник фирмы всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, информировал о стадиях работы. От сотрудничества с вами остались одни положительные впечатления. Еще раз благодарю! И удачи в вашей работе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Паротькина
Искали в Краснодаре, где сделать фото на кресты ушедших родственников, Галерея Памяти оказались самыми лучшими! Цена самая приятная, работали с обратной связью, все правки по эскизам согласовывали, сработались быстро! Качество печати супер (металлокерамика), и время изготовления короткое, выполнили в срок! Рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сандра Бабак
Выражаю огромную благодарность фирме "Галерея памяти" за изготовление памятника. Очень благодарны менеджерау за его терпение, доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. Всегда был на связи. Все этапы согласовывал, присылал фото. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нем, все до мельчайших мелочей. Всё было четко выполнено по моему пожеланию. Памятник был готов вовремя( 2 недели). Спасибо большое. Заказом довольны. Цена отличная.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мусаева
Спасибо большое Галереи Памяти , а особенно Дмитрию за качественно оказанную консультацию и помощь ! Помогли выбрать хорошую , качественную ограду из ходя из моего бюджета ! По срокам тоже все отлично - выполнили все быстрее , чем указано в договоре 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
КФ
Кирилл Фирсов
Хочу поблагодарить данную организацию , за помощь в выборе памятника и его установку , также облагораживая участка , спасибо менеджеру за оперативность , также большое спасибо мастерам по установке , всё сделали чётко , быстро и красиво !!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Демирова
Огромная благодарность Дмитрию за качественную работу и помощь.Всегда на связи ,все подсказал ,рассказал.Очень советую эту компанию.
18 ноября 2025, официальный ответ
МЦ
Марина Цариченская
Спасибо Дмитрию и его команде за то, что все пожелания были учтены. Работа выполнена качественно и профессионально. Дали гарантию на памятник.
26 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сидорова
Работа понравилась, все выполнили хорошо и в срок.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена Бондарева
Заказывали табличку с фото на памятник. Очень довольны результатом, качеством работы, ценой и скоростью доставки. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данной организации при необходимости. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Куртак
Быстро, качественно изготовили табличку из керамогранита, помогли подобрать фон и шрифт, предварительно согласовали макет. рекомендую, продавцу можно доверять! Спасибо за работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай Муслимов
Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности фирме галерея памяти и в частности Дмитрию за чуткое и внимательное отношение ко мне как заказчику и за изготовление цветников (надгробий ) которые они подобрали по цвету и изготовили нужных мне размеров к уже установленым памятникам моим родителям, но и выполнили заказ раньше оговорённого срока на месяц Я проживаю в Волгоградской области и изготовить цветники по месту жительства мне не удалось. "Галерея памяти " это единственная фирма которая реально помогла мне решить мою проблему. От всей души и сердца говорю огромное спасибо и удачи вам.!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Ярцева
В наше время практически невозможно встретить бизнесмена, который искренне и с уважением относится к своему делу. С уважением и добротой относится к чужому человеку, решая его проблемы. Галерея Памяти -это надежный и добросовестный коллектив, который помог мне благоустроить семейное захоронение достаточно далеко от Краснодара. Знание своего дела и советы Дмитрия помогли создать достойный, облагороженный, красивый участок и памятник моему папочке. Воплотивший макет в реальность мастер Рауль, все сделал качественно, со знанием дела и с полной ответственностью за свою работу. С Галерей Памяти я заключила договор, получила все чеки, проработала с Дмитрием быстро подготовленный макет ( он практически 100% отражает реальность), на каждом этапе получала консультации и советы. Результат оправдал все мои пожелания и представления о памятнике и месте захоронения. Спасибо большое предприятию Галерея Памяти за тяжелый труд и добросовестное отношение! Отдельно хочу сказать о стоимости работ: не деньги решали отношение к делу. Здесь Вам помогут решить ваши вопросы с любым бюджетом, но всегда Вы получите лучший результат!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия А.
Обратились по рекомендации. Заказ приняли быстро, все вопросы согласовали, работу выполнили очень качественно в кратчайшие сроки. Большое спасибо. 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
IT
Irina Tomashpolskaya
Отличная работа! Менеджер всегда на связи, помощь всесторонняя! Исполнение великолепное (к сожалению, знаем с чем сравнить, имели негативный опыт) Здесь всё на высшем уровне!
25 августа 2025, официальный ответ
ГН
Галина Н
Хочу поблагодарить кампанию за отличную работу по подбору и установке памятника на могиле. Особенная благодарность Дмитрию, за помощь и профессиональные советы в выборе лучшего варианта памятника. Большое спасибо бригаде установщиков за качественную работу. Все в срок, все макеты согласованы, всегда на связи. Почему выбрала вас: - не просто кабинет с фото, а производство с реальными изделиями - опыт работы, - стоимость, ниже чем конкурентов, - не навязывали доп услуги И не ошиблись! Спасибо!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Алекс Новиков
Огромное спасибо за скорость исполнения заказа. И за качество. Вы профессионалы с Большой буквы.
ДП
Дмитрий Попов
Хотим выразить большую благодарность компании Галерея Памяти за проделанную работу, за их профессионализм и человеческое отношение к клиенту. У нас была сложная ситуация. Предыдущая фирма, изготовившая памятник и проведшая благоустройство могилы наших родителей, оставила крайне негативное впечатление о себе. Устав бегать за ними с их огрехами мы махнули рукой и приняли решение полностью переделать захоронение. Было больно смотреть годами как там всё расползается, трескается и приходит в негодность. Мы обратились в компанию Галерея Памяти и ничуть не пожалели. Чуткое отношение и внимание ко всем деталям сопровождали нас на всём протяжении нашего общения. Невозможно передать те чувства, которые нас охватили когда работа была окончена и мы увидели всё вживую. Большое спасибо мастерам изготовившим памятник, художникам, бригаде проводившей благоустройство могилы. Спасибо 👍👍
Самооборона КЭМПО
Галерея памяти ( таблички , памятники и прочее). Персонал высокой компетенции, помогают с выбором. Вежливое и приятное общение. Быстро отвечают на звонки и сообщения. Качеством выполненых работ давольны. Цены дешевле чем у конкурентов
Илья Канунников
Добрый вечер! Сделали все быстро, очень качественно, рекомендую!!
1 августа 2025, официальный ответ
Арам Погосян
С компанией «Галерея Памяти» мы знакомы с 2010 года. Обращались с целью изготовления гранитных памятников и благоустройства территории могил. Все выполненные работы отличаются высоким качеством и выполнением в обговоренный срок. Начиная с выбора материала памятника, работы с изображением и заканчивая благоустройством территории, работники компании ко всему относятся тщательно, внимательно, учитывая все детали и пожелания Заказчика. Хочется выразить благодарность Дмитрию за проявленное внимание и качественно выполненную работу.
27 июля 2025, официальный ответ
Аделя Гильмутдинова
Остались очень довольны! Все очень аккуратно и все в срок. По стоимости вышло именно столько, сколько обговаривали. Все по договору, оплата тоже по документам, все четко. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию! Спасибо за положительный отзыв!
Очень достойная компания! Выполнение заказа в кратчайшие сроки и на высоком уровне !!!
20 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Литвинова
Огромное спасибо компании Галерея Памяти, за проделанную работу. Всё сделали четко, быстро и как договаривались. Дмитрий всегда был на связи и присылал фото как, проходила работа. Хотели выразить благодарность за помощь в выборе материалов для памятника и рекомендаций по оформлению! Цена соответствует и все работы выполнены качественно.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксюша Батракова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно выполненную работу по изготовлению памятника и благоустройству участка. Всё сделано качественно и аккуратно, с большим вниманием к деталям. Особенно радует, что работа выполнена в срок и с учётом всех наших пожеланий. Профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к клиентам оставили только положительные эмоции. Спасибо вам большое! Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с необходимостью изготовления памятника или благоустройства места захоронения.
29 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Владлена Гришанова
Очень круто и качественно выполнена работа. Цена ниже, чем за тот же гранитный ансамбль просили в мастерской на территории кладбища. Дмитрий всегда на связи, все вопросы оперативно решались, максимально клиентоорентированный человек. Если ещё понадобится, будем обращаться только к Вам.
27 июня 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Пястун
Когда пришло время ставить памятник, начал обзвон соответствующих компаний, но нигде не получалось прийти к соглашению т.к. у меня было свое видение что должно в итоге получиться,а мне рекомендовали сделать выбор из предложенных вариантов и продолжалось это до тех пор пока я не начал общаться с Дмитрием и с первых сообщений я понял что тут все будет так как я хочу. В итоге ожидания оправдались-было сделано то что я себе представлял,а корректировки которые корректно вносил Дмитрий только улучшили мой проект. До установки памятник хранился на складе ,далее Дмитрий прислал все необходимые документы, проконсультировал в какой последовательности куда идти и после этого памятник был установлен,к монтажу так же ноль претензий-все отлично и аккуратно.Соотношение цена качество на высоте, от общения только положительные эмоции.Огромное спасибо Вам Дмитрий за то что помогли достойно увековечить память близкого мне человека,а потенциальным клиентам рекомендую-остановите Ваши поиске на данной компании и снимите с себя груз проблем и забот в и так непростой и тяжелый момент.
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья К
Спасибо за выполненную работу. Все работы выполнены в срок. Отличное качество 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Николай Каширский
Дмитрий профессионал! Сделал памятник быстро, качественно в оговоренные сроки! Сотрудничеством доволен! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Власова
Обращались недавно по поводу замены старого памятника на новый, нам посоветовали Галерею Памяти, и мы благодарны работникам фирмы, отнеслись со всей ответственностью и в короткие сроки выполнили полный объем работы, цены приемлемые. Можем смело посоветовать тем, кто выбирает надёжную фирму.
Семён Андреев
Мы заказывали все работы под ключ и остались очень довольны. Мастера работали быстро и профессионально. Учли все наши пожелания. Мы были приятно удивлены такими ответственными людьми. Большое спасибо 🙏
РК
Рустем Курбанов
Команда "Галерея Памяти" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход . Всё сделали как надо, даже без моего присутствия,удалённо! Рекомендую!
Наталья Савченко
Заказывала табличку с фотографией, все хорошо получилось, красиво, аккуратно. И отдельно хотелось бы отметить вежливое и спокойное общение, хоть и изделие маленькое, но на каждом этапе писали о ходе работ. Хороший сервис 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
krupnova alena
Выражаю огромную благодарность за высший уровень выполненных работ. Ваш профессионализм и внимание к деталям вызывают уважение! Спасибо за проделанную работу
ЛП
Людмила Привалова
Профессионалы своего дела. Очень понравилось с Вами работать. Все четко и понятно. Все сделано очень качественно и в оговоренные сроки и именно так как мы хотели. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
serega sentinel
Услуга оказана в срок , сотрудники доброжелательны и отвечают четко без лишней инфы, уточняют и предупреждают, стоимость ниже чем у конкурентов ! Качество на высоте ! , очень рад что обратился в Галерею памяти , очень доволен .
5 мая 2025, официальный ответ
Ильнур Ильнур
Очень долго выбирали компанию сравнивали цены и материалы и многое другое. Остановились на компании Галерея Памяти. Не разу не пожалели. Максимально ответственные и порядочные люди. Все объяснили все показали все предложили. К каждому элементу делали макеты корректировали фото шрифт. Довольны выполненными работами на 150 %
28 апреля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Выражаю огромную благодарность!!! Выполнили весь комплекс работ в срок и очень качественно! Очень понравился сервис этой компании! Относятся к своей работе очень ответственно и с душой! Желаю процветания и хороших клиентов! Однозначно рекомендую данную компанию!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Патрина
Спасибо за проделанную Вами работу. Заказывала табличку ) на крест деревянный ) с фото и датой. Очень красиво получилось!!! Работой компании Галерея памяти очень довольна,менеджер Дмитрий отвечал быстро и грамотно . Обращусь ещё , когда подойдут сроки для заказа памятника! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Куликова
Спасибо большое галерее памяти и Дмитрию за отлично выполненную работу! Мы очень довольны результатом!
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Николаенко
Огромная благодарность все компании и лично Дмитрию (очень хороший добрый и понимающий человек) на всех этапах согласования, фото и видео отчеты! Чек, договор и гарантийный талон все представляют. Обращаюсь в эту компанию вы можете быть спокойны что все сделают так вы изначально договорились 🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
СН
Сеймур Новрузлу
Огромное спасибо 😊 Все так как мы хотели, все до буквальных мелочей. Очень внимательные и ответственные люди. Профессионалы своего дела!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию! Спасибо за положительный отзыв!
Искал долго что бы гранит был именно такой черный прям черный. Такой гранит нашел в этой организации. Все работы сделали как и обещали в оговоренный срок. Всем доволен. Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль Маруфов
Отличный сервис, шикарное качество работы. Сравнивал во многих компаниях считаю что конкурентов у них нет даже на этапе и просчета, не говоря про все остальное. Большие молодцы! Желаю процветания и хороших клиентов! Большое большое спасибо 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия С
Обращаюсь в эту компанию уже 3 раз и не разу не пожалела. Очень воспитанные и знающее свое дело люди. Все сделали в оговоренный срок очень хорошо и очень качественно и с душой. Большое спасибо всем сотрудникам и отдельная благодарность Дмитрию!
РГ
Роман Губенко
Выполнили большой комплекс работ, без единого изъяна. Каждый этап выполненных работ был согласован. Каждый согласованный макет был откорректирован согласно моих пожеланий.Все материалы очень качественные и обработаны максимально профессионально. Сервис данной компании находится на высочайшем уровне.
Екатерина
Большая благодарность данной компании за оперативность, внимательность, корректность к клиентам и выполнения памятников. Заказывали перед Пасхой. Сделали быстро, с хорошего качества гранита. Все согласовывали на всех этапах изготовления, за что отдельное Спасибо! Дмитрий прекрасный сотрудник. Рекомендую
Наталия Сабанина
Молодцы 👏 Все сделали на отлично. Очень приятно работать с такими людьми. Качество материалов и выполненных работ на высочайшем уровне! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира Наршевау
Огромная благодарность всей команде компании «Галерея Памяти», они профессионалы своего дела! Памятник получился шикарный, мы всем довольны) Высылали нам фотографии на каждом этапе, за это отдельное спасибо) Желаем Вам процветания и добросовестных клиентов
2 апреля 2025, официальный ответ
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Все работы выполнены в срок, как и договаривались, максимально качественно. Рада что обратилась к Вам !!!
1 апреля 2025, официальный ответ