Бизнес-центр
Бизнес-центры
В здании
Службы
Мадина Бостанова
Отличное месторасположение, офисы отличные и всегда в помещение, чисто и уютно👍
Кирилл Карташов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал который помог подобрать идеальный образ в торжеству
Марина Рябцовских
Очень хороший, специализированный магазин. Купили сыну костюм на выпускной, много различных вариантов в наличии, в магазине можно приобрести сразу все: костюм, рубашку, галстук, бабочку, обувь, ремень. Девочки-продавцы, большие профессионалы, все быстро подобрали, что нужно было.
ДА
Дисана Аталикова
В магазине первый раз, но такого восторга давно не испытывала. Подобрали костюм почти со входа❤️ Консультант Виктория - само обаяние. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность☺️ подбирали костюм мужчине , а комплиментов и я урвала 🥰🤍
АЖ
Анастасия Жулик
Замечательный магазин , очень вежливые консультанты , знающие как быстро подобрать идеальный образ )
Andrey Borshch
Классный магазин! Консультанты помогли с выбором. Очень доволен. Приятные девочки встретили с улыбкой😊 Качество 🔥 скидки👍 отличное обслуживание. Еще приду обязательно. Рекомендую!
Арам Степанян
Купил костюм , девочки помогают с выбором и размером 👍
Екатерина Перелович
Остались в восторге! Купили костюм 😍 Консультанты очень грамотные, помогли с выбором😊
ОУ
Оксана Ушакова
Пришли в салон #mszaltovman_krasnodar, в большом восторге) грамотный продавец Анна, спасибо большое за выбор образа для свадьбы👍😋
Степан Дудкин
Костюмы просто супер, отлично посидели, вкусно поговорили, туфли купили 10/10
Александр Ермаков
Отличный магазин, дружелюбный персонал, качественные и красивые костюмы. Есть во всех соц.сетях 👍👍👍
НЗ
Надежда Зубкова
Искали костюм сыну на свадьбу. Через 2ГИС нашли этот магазин мужской одежды. На сайте магазина оставили заявку на промокод для скидки в 30%. Позвонила девушка, очень вежливо уточнила для чего нужен костюм, когда дата торжества, пригласила на примерку, прислала смс с адресом магазина. В магазине очень быстро нам подобрали костюм. Нашим консультантом была Галина, огромное ей спасибо за работу! Помимо скидки в 30% ещё в подарок получили рубашку, бабочку и подгонку костюма по фигуре. Ушли с зашкаливающим индексом удовлетворённости, довольные и счастливые! Благодарим руководство и персонал магазина за профессионализм!!! Однозначно рекомендуем!!!
АХ
Андрей Хоружий
Спасибо сотрудницам MazaltovMen за выбор потрясающего костюма на свадьбу, девушки очень общительные, настоящие профессионалы своего дела.
ЗГ
Зубайра Гаджиев
Очень хороший сервис, богатый выбор. Всем советую👍🏼
Дмитрий Чижевский
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающий костюм, который я получил. Я был уверен, что костюм будет отличным, но он превзошел все мои ожидания: прекрасный, качественный материал, приятный цвет, идеальная посадка и очень хорошая цена!:). На все возникающие вопросы я получал от консультантов оперативные и исчерпывающие ответы. Всегда приятно осознавать, что тобой как клиентом дорожат:)