Река цветов
Цветочный магазин
Aleksandr Kluev
Зашел почти в последний момент - вспомнил про годовщину 😅 Думал, сейчас начнётся «вот этот за 10 тысяч самый лучший». Но нет. Спокойно спросили бюджет, предложили несколько вариантов, показали, какие цветы свежее. Собрали букет прямо при мне, без лишней мишуры. Получилось аккуратно и со вкусом. Дома цветы простояли нормально, не осыпались через два дня. В общем нормальный человеческий сервис 👍 Спасибо! 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЗ
Елена Зиновьева
Такой уютный, приятный магазин. Часто захожу, беру небольшой букетик на обеденный стол. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют. И очень радушное гостеприимство, это очень приятно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
VB
Vlad Burnuev
Магазин хороший, могу посоветовать. Заказывал здесь несколько раз букеты роз. Доставка удобная, большое спасибо курьеру, в крайний раз все прошло быстро. Цены оптимальные. В общем рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Vlad. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
MK
Mar Kin
Отличный цветочный магазин. Свежие цветы, красивый ассортимент, вежливый персонал. Заказывала букет на юбилей сестры - всё идеально: оформили со вкусом, доставили вовремя.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ОВ
Олеся Васикова
Самый любимый цветочный магазин. Оформляли здесь букет маме на юбилей-55 лет и 55 роз соответственно! Маме очень понравилось, ее любимые красные розы. Простояли зимой дней 10, учитывая, что мы ничего не обрезали, только меняли воду. Спасибо)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!
КБ
Ксения Бирюкова
Забегала за цветами для мамы на юбилей. Букет превзошел все ожидания. Цветы свежайшие. Спасибо флористам за мастерство и теплое отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Александра К
Заказывала подруге на др букет французских роз. Очень красивые и свежие цветы. Флорист однозначно мастер своего дела! Делать такое произведение искусства из цветов это опреденно талант. Спасибо за красоту!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Рома Паршин
Своей девушке всегда покупаю здесь цветы. Флористы составляют шикарные букеты, девушка в восторге. Цветы свежие, красивые, долго стоят. Очень нравится обслуживание и ассортимент. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Иван Славкин
Беру здесь цветы для жены, очень нравится кустовая роза, ароматная и свежие. Оформляют букеты достойно, жене нравится😘. Доставка работает исправно всегда вовремя привозят🙂
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮТ
Юлия Ткачева
Несколько раз покупала здесь цветы, выбор хороший, букеты составлены со вкусом. Цветы свежие, такие не стыдно дарить, стоят подолгу. Впечатления от магазина только положительные
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Андрей Денисов
Второй раз заказываю тут букеты. Очень понравилось, что цветы свежие и красивые. Букеты отличные, собранно все аккуратно, красиво и что самое главное- стильно. Однозначно ставлю 5!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Козлов
Река цветов мой магазин. Выбор огромный в магазине, обслуживание профессиональное, цветы свежие. Если надо, то посоветуют, подскажут, если не знаешь что лучше выбрать. За обслуживание спасибо. Удачи вам.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова)
ГЛ
Гриша Любимов
Доброго дня! Отличный магазин с хорошим ассортиментом цветов! Подобрал красивый букет на юбилей тёще! Цены вполне адекватные! Тёща осталась довольна букетом! Рекомендую магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Гриша. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
RЖ
Roman Журов
Букет французских роз произвел впечатление. Цветы свежие. Не обманули. Флористам большое спасибо за труд, внимательное отношение к клиенту и хорошее настроение именинницы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
и
иван
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина Река Цветов: очень внимательный персонал, подобрали мне самые красивые цветы для подарка на праздник. Цветы очень свежие и красивые. По цене как на оптовом рынке. Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!))
RA
Ruslan Atsok
Очень приветливые и дружелюбные сотрудники, помогают с выбором. У ребят в магазине приятные цены и высокое качество! Рекомендую 👌
Анатолий Куликов
Собрали шикарный букет, огромное спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Крок
Прекрасный цветочный магазин! Несмотря на то, что он совсем недавно открылся, ассортимент уже радует – много свежих и красивых цветов. Цены приятные, а обслуживание выше всяких похвал. Девочки флористы настоящие профессионалы – прислушались к моим пожеланиям и собрали невероятно красивый букет. Очень довольна покупкой! Обязательно вернусь снова☺️Успехов вам и побольше довольных клиентов💖
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за добрые слова 😌 Были рады помочь!