Dilay
12+.
Записаться онлайн
КБ
Кристина Белоусова
Добрый день ! Спешу поделиться отзывом заживших бровей после перманента . Осталась очень довольна своими шикарными бровями )) Диля компетентный мастер ,которая убедила ,что перманент это безболезненно . И это факт . Я не чувствовала боли,процедура прошла быстро и комфортно ! Брови зажили ,прошло 5 мес и цвет получился естественный ,свежий ,очень натурально ! Рекомендую всем своим подругам идти только к ней !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НГ
Наталья Григорьева
Очень понравилась мастер перманентного макияжа Диля, когда шла очень переживала, оказалось зря, очень грамотный и индивидуальный подход к клиенту, очень быстрое оформление формы, эскиза бровей. Перманентный макияж сделан очень качественно и красиво, очень рекомендую эту студию и мастера.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Сергеевна
Делала оформление бровей у мастера Диля. Бровки очень красивые и естественные получились. У мастера золотые ручки. Мастера рекомендую и обязательно еще вернусь ♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв! Хорошего вечера)
Алина Соколова
Делала перманент бровей 5 месяцев назад у Дили, и как же красиво и натурально смотрится😍 Еще и шикарное лами сделали пару дней назад. Скоро я вернусь за перманентом губ 💋 От души советую Дилю, ни разу не пожалела, что пришла к ней 🫂
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за обратную связь, очень приятно!
Анастасия Лагоша
Очень понравился мастер Диля, очень отзывчивый и профессиональный мастер.Сделала брови прям по моему запросу.Идеально все получилось. Студия очень уютная и красивая. Однозначно рекомендую этого мастера ♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв, очень приятно получить от вас!
ЕШ
Екатерина Шенер
Делала перманент губ в студии, осталась очень довольна! Аккуратно, красиво, естественно! Диля учла все мои пожелания! От всей души спасибо💗💗💗
27 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв)