Мастер оздоровительных техник
3.7
3.7
ТВ
Тори Виктория
Потрясающе! Чувствую себя новым человеком! Спасибо Александр вам большое за то что посоветовали то что мне действительно нужно. После массажа и иглоукалывания спала как ребёнок, чувствую себя лучше, нет негативных сценариев в голове, перезагрузилась ))) У меня был стресс и 3 общих наркоза в течение последних 9 месяцев, выпало больше половины волос, пила атаракс, тело кричало о помощи и вот впервые за долгое время я отдохнула, всю ночь, после обеда тоже прилегла и вот сейчас перед сном пишу этот отзыв благодарности!
Максим Краснодар
Не советую идти к Роману Назаренко, наглый и не специалист . Звонили, записываться на массаж, всё сделали, чтобы не пришли к нему. Этого не хочу делать, подумаю и всё в этом роде. Как на рынке. Обычный массаж для здорового человека нужен и с ним разговаривали очень вежливо. Но такое впервые видим. Очень жаль.
НН
Нани Нани
К Александру хожу не первый год. Замечательный специалист, всегда ищет причину проблемы и поэтому результат радует продолжительным эффектом. Это не просто массаж, а подход специалиста с критическим мышлением, сама начинаешь потом контролировать как сидишь, как ходишь, как реагируешь на различные жизненные ситуации. Рекомендую 👍