Косметолог
МЯ
Мария Янченко
Анастасия большое Вам спасибо ,за тёплый приём, за Профессиональный подход. Вы лучшая из лучших .
Валерия Смагина
Была на чистке лица у Анастасии 2 Раза.Оба раза осталась очень довольна.Кабинет очень уютный,чистый,комфортный.Сама Анастасия очень приятная девушка,спокойная,аккуратная.У меня очень болезненно проходит чистка лица(особенности организма),но Анастасия очень аккуратно выполняет чистку и предупреждает,когда будет неприятно, и дает отдохнуть.Даже дает антистресс 🥹спасибо огромное ! После процедуры всегда на карточке все прописывает,дает подробные рекомендации по уходу после процедуры. Рекомендую смело к ней обращаться ! Спасибо Вам огромное,Анастасия ❤️
СТ
Станислава Тарасевич
Я периодически прихожу к Насте на процедуры, вот уже 2 года. Мы делаем и пилинги и чистки и несколько раз кололи биоревитализацию. Что мне очень нравится - забота Насти, она всегда предупреждает, если в моменте может быть больно, неприятно, в её кабинете очень комфортно, уютно, как дома. А еще Настя не навязывает процедуры, она всегда дает объективную оценку состоянию кожи лица и шеи. Я слежу за её рабочей страничкой, там очень много полезной информации. Ощущение, что Настя живет своей работой, для нее это не про «лишь бы заработать деньги». Доверяю, рекомендую, благодарю тебя, Настя, за такой чуткий подход)
СБ
Светлана Беляева
Анастасия прекрасный и внимательный специалист! Ездим на сеансы иглоукалывания с дочкой, с первого же сеанса видим результаты и изменения в здоровье! Так же Анастасия дала рекомендации по проблеме с кожей, которые сразу сработали! Очень благодарны и продолжаем лечение
НАСТЮША У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС !!!! Очень счастлива ,что за долгие годы поиска хорошего косметолога,я встретила Вас!!!! ВЫ КУДЕСНИЦА!!!!!!
КП
Ксения Правдина
Анастасия хочу Вам сказать ещё раз большое спасибо , Вы большая умничка долго искала грамотного косметолога , и НАШЛА ! результаты волшебные ❤️ процедуры делали , биоревитализация , ботокс . Рекомендую !!! Только Вас. 💖
ТС
Татьяна Сенюта
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её очень непростую работу! Работа с людьми это всегда очень тяжело (у каждого свои запросы, свои особенности, желания и "тараканчики") К Насти на процедуры (иголки 1 раз в 28 дней) ходит мой шестилетний сын (есть особенности в развитии...). Хочу отметить, что результат был виден уже после первого визита (наладилось пищеварение и стул, хотя гастроэнтерологи,всё как один, говорили,что проблема останется с нами на всю жизнь...) Так же отмечу, что перед процедурой Настя провела обширную консультацию (доступным и понятным языком) для нас, рассказала в чём суть иголок и как это будет работать (для меня,как для родителя это было очень важно)!!! Всегда перед процедурой Анастасия узнаеёт о самочувствии!!! и результатах, которых мы уже смогли достичь. ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!! Отдельное спасибо, за умение найти подход к моему ребёнку, сделать процедуру безболезненной, комфортной и увлекательной (Настя разрешает ставить иголки мягкой игрушке и немного побыть врачём, так сказать "вылечить игрушку"). Кабинет, где принимает наша ФЕЯ (так Настю теперь называет сын) очень уютный, светлый и чистый, располагает к спокойствию и дружеской атмосфере. Настя, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за внимательность, чуткость, индивидуальный подход и желание помочь нам справиться с нашими проблемами!
ТР
Татьяна Рыбалко
Я мама особенного малыша, с Анастасией познакомилась уже более года назад, ходим на процедуры иглоукалывание, как человек она очень приятная тактичная всегда находит общий язык с моим малышом, очень ей благодарна за ее такое теплое отношение и понимание , и мы к ней будем возвращаться много много раз , так как ее процедуры ооочень хорошо помогают , Спасибо большое Вам за то что мы с вами познакомились❤️
Светлана Кулик
Прекрасная девушка, замечательный специалист, душевный человек, профессионал своего дела! Подобрала уход ежедневный, благодаря которому лицо стало намного лучше выглядеть. Это мы ещё до процедур не добрались! Так как для Насти главное грамотный профессиональной подход, а не просто больше денег "содрать" Пространство в котором Анастасия принимает очень уютное, стильное и чистое. Скоро уже иду на прием, в предвкушение!
LM
Lera Mayorova
Наблюдаюсь у Анастасии уже 4 месяца и очень довольна. Пришла изначально по рекомендации своей подруги, с проблемой акне. Анастасия подобрала мне весь уход, косметику и уже через 4 недели все начало проходить. Очень добрая, вежливая девушка. Советую всем ее 😌
Паша Иванов
Очень рад, что нашёл такого специалиста. Ставил иголку, не знал что на районе есть такая процедура, хотя искал давно. Видимо так искал))) Анастасия, спасибо большое. Записался на второй сеанс т.к заметил улучшение после посещения.
ПЯ
Просто Я
Анастасия - фея косметологии 😍 Честно, девочки , никогда не парилась и не планировала ничего делать в косметологии, потому что большим страхом было скорее всего ) всегда мысли - а вдруг что-то не так, а вдруг мне не подойдет что-то и еще я катастрофический аллергик . Но однажды попала к Анастасие, страх был только первые пару минут 😆 Специалист очень грамотный , вежливый , толковый , всё рассказала , объяснила мне , и мой восторг - подобрала препараты мне , которые сыграли огромную роль на лицо , подобрала домашний уход - от которого я просто балдею)) И вот уже 2 года я езжу с другого города в Краснодар к своей прекрасной фее ) Спасибо огромное, Анастасия за ваш труд, старание и золотые ручки 👍🤗
л
лилит
Оень довольна проведенной процедурой у Анастасии😍 кололи губы, убирали ассиметрию. Оченб боялась боли- Анастасия сделала отличную аннстезию+ подобрала филлер с анестезией. И процедура прошла очень комфортно. Уютный кабинет, есть даже зона для деток, а я была как раз с ребенком, который спокойно играл, пока шла процедура🔥 Анастасию однозначно рекомендую!!
Екатерина Михеева
Рекомендую Анастасию как квалифицированного и внимательного косметолога. Очень нравится, что перед каждой процедурой она проводит консультацию и никогда не навязывает лишнего. Также пользуюсь услугой Анастасии по разбору и подбору домашнего ухода. Результат на лицо, я довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за обратную связь, для меня она очень ценна 🤗
Дарья Павлова
Анастасия - прекрасный косметолог. Подбирает и домашний уход, не навязывает процедуры. У меня всегда быстро все следы проходят после манипуляций. Благодарю и рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова ❤ спасибо за Вашу обратную связь 🤗 Всегда рада…
АЧ
Анна Черкас
Клиентоориентированность Анастасии, к сожалению, на нуле. Зря потрачено время и энергия. Была удивлена таким подходом к клиенту
Марина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и заботу.Отличный косметолог, во время процедуры всё подробно рассказывает, подобрала мне домашний уход. Прошла процедуру липолитиков,результат превзошёл ожидания.Уже после первой процедуры заметна легкость в теле, ушли отëки,кожа стала более упругой.Заметно ушли объëмы, качество тела сильно изменилось. Грамотный вежливый специалист. У меня ушло( 7 см в талии и 4 кг. весом после 1 процедуры) Я в восторге!! Ушёл второй подбородок и щëки! Понравился индивидуальный подход , всё подробно объясняет, подбирает техники под мои особенности. Во время процедуры всегда комфортно и спокойно, чувствуется уверенная рука доктора, и искреннее внимание к клиенту. Настя вы лучшая!!!
Спасибо большое ☺️ за обратную связь 🤗
МИ
Мария Илькина
Наконец-то нашла своего доктора красоты❤️ Поэтапно вернули мне молодость! Ребенку вылечили акне! Анастасия" я Ваша, на веки!"
Спасибо большое ☺️ за обратную связь 🤗
Алина Репалова
Анастасия, потрясающий специалист своего дела 👍🔥 познакомилась с ней на чистке, процедура понравилось) уже тогда поняла, что хочу к ней на губы Маленькая мечта сбылась, легла на процедуру ни капли не боясь и не сомневаясь, что будет как то не так или результат не понравится) не ошиблась, губы, что и хотела получились идеальные 😍 получила много комплиментов Данного специалиста однозначно рекомендую, 🤩👍👍👍
Спасибо 🙏 за Вашу обратную связь
Элеонора Григорьян
Анастасия очаровывает и подкупает с первых минут общения: это грамотный специалист, цель которого помочь, а не вытянуть деньги. Особенно приятно: разбор косметички и дельные рекомендации по домашнему уходу. К Анастасии хочется возвращаться снова и снова!
Екатерина Баева
Анастасия настоящий мастер своего дела! Вылечила мне гайморит за 1 сеанс, иглами! А сколько прибавилось сил, ум стал ясным! Я регулярно прихожу на приемы 1 раз в 28 дней! Мне все очень нравится, студия уютная, приятная атмосфера, всегда теплый прием! Обожаю! Рекомендую Настю как косметолога и доктора китайской медицины!
Юлия Ермакова
Хороший светлый кабинет,все чисто и стерильно,была впервые) К Анастасии хожу уже около года,очень довольна своим лицом! Выгляжу лучше чем в молодости! Делала чистку,пилинг и ботекс,прекрасный врач косметолог с лёгкой рукой! Довольна что не остаются гиматомы,так как раньте у других врачей всегда это было и я думала это норма! Анастасия прекрасно делает все процедуры безболезненно и без синяков! Я в восторге!
Спасибо 🙏 большое за Вашу обратную связь
МЛ
Марина Луценко
Хожу к Насти уже несколько месяцев. Довольна. Пунктуальна, вежлива.
Анастасия Анастасия
Анастасия очень располагает как человек, и как профессионал своего дела. За долгие годы поиска хорошего косметолога - никто не приблизился к решению моего вопроса, а Анастасия сразу нашла нужный подход. Рада что она за ручку проведёт меня по пути к идеальной кожи 😊 Отдельно хотелось бы отметить внимание и сервис как к клиенту и то, что имеется много парковочных мест рядом 😌
ОА
Оксана Айнулина
Анастасия , профессионал в своем деле ! Очень вежливая, все рассказывает подробно, отвечает на все вопросы. Была непростая ситуация, но Анастасия справилась и довела все до конца ! Другие бы на ее месте сказали , что сделать ничего с этим нельзя, но не она. Очень ей благодарна !!! И как человек очень хороший , к себе располагает! Спасибо!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🔥 спасибо 🙏 за вашу обратную связь 🤗 всегда рада вас видеть 🌹🤗
СЖ
Светлана Жмакова
Я у Анастасии кайфую просто, мне нравится все от кабинета, атмосферы, отношения, общения ну и само собой профессионализм и знание своего дела. Я как то с первого обращения поняла, что с этим человеком мне будет безопасно и я полностью доверяю. скрупулезность в каждой процедуре, на чистке, и на мезе, мне просто лицо каждый миллиметр прошли, без преувеличения, КАЖДЫЙ!!! сразу же определили план лечения моей проблемы, не было предложено в моменте прикрыть проблему, а предложено полноценное долгосрочное лечение, чего раньше мне никогда не предлагалось другими и после посещения косметолога все возвращалось обратно. Очень долго выбирала себе хорошего специалиста в новом для меня городе, безмерно рада, что выбрала именно Анастасию❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарю за теплые слова 🙏 Буду ждать вас снова.
Маргарита Кайзер
Был неудачный опыт, поэтому очень долго искала хорошего косметолога. О Насте узнала по рекомендации. Она действительно отличный специалист и проффесионал своего дела. Очень деликатна, внимательна и аккуратна в работе. Всегда даëт подробную консультацию и предлагает различные варианты решения, нет строгого авторитарного мнения. Делаю различные процедуры и всегда отличный результат. Очень рекомендую 🔥
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
НД
Наталья Дорохина
Анастасия - настоящий специалист своего дела! Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Для меня подобрали профессиональный уход, также Анастасия помогла с подбором домашних средств. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, атмосферу и бережное отношение к каждому клиенту!
Благодарю Вас за обратную связь 🤗 всегда рада видеть вас у себя 🌹
Елена Попова
Я восхищаюсь Анастасией! Она очень внимательна, аккуратна. У меня идеальные губки после нее, а комплексный подход помог улучшить кожу! Очень довольна, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 за вашу обратную связь, буду рада видеть вас вновь 🤗
Диана Смирнова
Анастасия очень грамотный специалист. Раньше ходила к косметологам думая, что косметология это только накачать губы и сделать ботокс, но попав к Анастасии поняла, что косметология это не про тренды и пафос, а про здоровье и красоту. Анастасия избавила моё лицо от пигментации, кожа просто сияет, а какие губки натуральные сделала, просто шик, еще и уходовую косметику по ее рекомендации купила и лицо теперь не сушит. Я теперь ее постоянный пациент и вам очень рекомендую!
Благодарю 🙏 Вас за обратную связь 🤗 Буду рада видеть вас снова у себя ☺️
Надежда Альтшулер
Отличная студия, Анастасия профессионал самого высокого уровня. Давно искала косметолога с медицинским образованием. Процедуры выполняет бережно, аккуратно, я безумная трусиха и иголки не выношу, к Насте иду без страха) И сама студия очень светлая, стильная 🔥🌹
Большое спасибо 🙏 за обратную связь 🤗 Буду рада видеть вас снова у себя 🤗
Анна Доля
Очень понравилось посещение у косметолога Анастасии! Настя — невероятно внимательный, профессиональный и деликатный специалист. Проходила у неё курс биоревитализации, ботулинотерапию и пилинги, подобрали домашний уход(это лучше,что у меня было из средств)— результат превзошёл все ожидания! Кожа выглядит свежей, ухоженной, помолодевшей — минус 10 лет, и это не преувеличение. Комплименты сыпятся со всех сторон! Особенно приятно, что у Анастасии научный подход — она не просто косметолог, а врач-дерматолог, что сразу внушает доверие. Я также привела к ней свою падчерицу с дерматологическими проблемами кожи. Настя быстро и точно поставила диагноз, назначила эффективное лечение, хотя до неё мы обошли не одного врача безрезультатно. Сейчас и я, и падчерица — довольные и красивые! Огромное спасибо, Анастасия! Вы — настоящий профессионал своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада видеть вас вновь 🤗
СБ
Светлана Бузаева
Делала процедуру пилинга, осталась очень довольна результатом. Анастасия - мастер высокого уровня, имеет многопрофильное медицинское образование. Перед началом процедуры она провела осмотр кожи лица, озвучила все проблемы и возможные методы их устранения. Рассказала как действуют разные косметические средства, с какой целью применяются и какой дают эффект. Помогла подобрать индивидуальные средства ухода. В студии чисто и комфортно. Мастер аккуратный, внимательный, с глубокими знаниями в современной косметологии! Всем рекомендую для посещения!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) всегда рада видеть вас у себя 🤗