Element
Студия растяжки и фитнеса
Скидки на абонементы в честь дня рождения студии! Успей записаться!
Получить скидку
СЗ
София З.
Очень уютная студия, хочу отметить высокое качество услуг. Комфортная атмосфера и профессиональные, приятные тренеры. Каждый раз получаю заряд бодрости и замечательного настроения. Наконец то я нашла свое «место силы». Искренне рекомендую, вы останетесь довольны🥰.
ЮК
Юлия Казакова
Шикарная женская студия! Разнообразные направления с удобной записью в приложении. Прекрасные девушки тренеры - профессиональны своего дела и открытые общительные администраторы. Всегда уютно и комфортно)
КП
Кристина Питель
Пришла на пробное занятие и взяла абонемент😍 Уютная студия, хорошие тренера и приятная обстановка✨
МЗ
Милана Злывко
Студия очень красивая, эстетичная. Приятно заниматься. Чисто и аккуратно Персонал вежливый и приятный.
нг
надежда гарус
Студия супер !!! очень понравились девушки тренеры и чистый, приятный зал с хорошей музыкой . тренер очень внимательная ко всем 🥰
Мария Айрапетян
Очень понравилась эта студия.Злесь очень уютно,комфортно и действительно приятно заниматься.Зал очень красивый,можно пофоткаться.Тренировка прошла прекрасно
СП
Сабина Подродилина
Прекрасная студия. Очень внимательная тренер Леона🥰 Была на растяжке,это то что было необходимо после тяжелого дня! Всем девушкам советую!
Анастасия Авренюк
Чудесная студия, хожу второй месяц по абонементу. Все необходимое для занятий есть, маленькие группы, внимательные тренеры. Чувствуется забота
ЭП
Эвелина Попова
Студия просто супер, все тренеры бережно и старательно подходят к каждому, внимание уделяется также каждому, очень приятная и уютная атмосфера в студии, всем рекомендую!!
Екатерина Дмитриева
На данный момент это лучшая студия в которую я ходила. Чаще хожу в другой филиал, НО если у меня не получается попасть к своему тренеру в мой филиал, я без проблем могу прийти в этот филиал, это важно, потому что в других студия в основном ты можешь ходить только туда, куда купил абонемент. Прошла в Краснодаре не мало студий, и остановилась думаю надолго тут. В других студия то тренер был не сильно вовлечен, то админы не могли внятно что-то объяснить, то в целом атмосфера не располагала к продуктивным тренировкам. Здесь сошлись все звезды! Студия рассчитана на небольшие группы, а значит тренер уделит каждому достаточно внимания, студия светлая, комфортная, есть абсолютно все для удобства! Отдельно отмечу тренера Леону, потому что такой вовлеченности я еще не видела, очень грамотно и четко выстроены процессы тренировки. Я результат увидела достойно быстро, Иногда думаю, что тренер верит в меня сильно больше, чем я сама😄 я искренне рекомендую эту студию своим клиентам и знакомым♥️
ИБ
Ивета Брезгина
Хожу в студию растяжки «Element» уже почти год, очень всем довольна! Самые лучшие тренеры, приятная атмосфера, отличное расположение! Много разных классных направлений по единому абонементу, можно выбирать по настроению и целям 🤗
ИШ
Ирина Шахно
Удобная студия в центре города Хорошие тренировки и тренера
Анастасия Тимошенко
Хорошее место для тренировок и отдыха от ежедневной рутины. Разные варианты занятий: от растяжки до силовых тренировок. Очень люблю пилатес. Тренеры отличные внимательные, дают разнообразные упражнения. Студия красивая и удобная.
Анна Афанасьева
Хожу в студию около года (начала с филиала на Буденого) все комфортно, красиво и персонал прислушиватся к посетителям для улучшения условий Удобное приложение с расписанием. Отзывчивый и дружелюбный персонал. В этой студии я открыла для себя занятия на гамаках. Прихожу с улыбкой, ухожу с новым зарядом. Результаты очень радуют
ДП
Дарья Пашнина
Красота, уют, профессионализм, забота о клиентах- всё это о студии ELEMENT🥰
М М
Очень уютная и красивая студия, приходить на тренировки одно удовольствие. Девочки тренера умницы, видно что любят свою работу и очень профессиональны. Все прекрасно и с любовью.
КС
Катя Середюк
С этой студии начался мой путь в мир спорта, и я бесконечно рада этому! Тренер Катя (пилатес) поразила меня своим профессионализмом с первого же занятия. Ее подход к тренировкам действительно вдохновляет. Отдельное спасибо администраторам – они создают максимально уютную и располагающую атмосферу. Здесь всегда приятно находиться. Все тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда подскажут, направят и, если нужно, максимально корректно исправят технику. Чувствуется забота и индивидуальный подход. Очень удобно, что есть приложение, где можно легко подобрать расписание под себя. Цены адекватные и полностью соответствуют высокому качеству услуг. Рекомендую от всей души!
Ольга Курдюкова
Прекрасная студия, хожу больше года🥰 Атмосфера очень девчачья, комфортно заниматься.
Недавно начала заниматься в этой студии. Очень удобное расположение, красивый интерьер и приятные бонусы для клиентов. Тренера заботятся о комфорте и здоровье клиентов. Очень нравится посещать занятия! ❤
ЗШ
Злата Шатских
Классная студия, очень поддерживающие тренеры. Отзанималась два месяца и продлила абонемент❤️
ДО
Диана Овсова
занимаюсь в этой студии еще с первого филиала на Будённого) Очень рада вашему расширению. Этот филиал намного больше 😍 Тренера те же, чему я очень рада 🥹
Виктория Макшецкайте
Прекрасная студия, удобное расположение, тренера высший класс 👍🏼 — внимательные, знающие своё дело, всегда подберут нагрузку по уровню и помогут скорректировать технику.
КТ
Ксения Тегай
Очень нравится студия, удобное расположение, большой и чистый зал. С тобой работают профессиональные тренера, к каждому найдут подход. Также удобная запись на тренировки через приложение, легко отслеживать время ✨
ЛК
Лидия Конычева
Я в восторге от занятий в этой студии, все очень чисто, тренер всегда смотрит, как выполняем упражнения, администраторы всегда приветливые, хожу на занятия всегда с удовольствием.
Илона Прошкина
Хотите почувствовать себя на своем месте? Тогда стоит сходить на пробную тренировку в element Останетесь довольны на 100% А самое главное, найдете место для души Всем советую ❤️
Алина Совмиз
Люблю студию за классную атмосферу и эффективные занятия 💓 Пространство всегда совершенствуется, продумывают все мелочи для удобства. Хожу уже больше, чем пол года и в восторге 🫶🏻
С первого занятия я почувствовала поддержку и мотивацию со стороны тренеров и других участников. Здесь всегда дружелюбная атмосфера, и каждый занятие проходит с улыбкой. Тренеры тщательно следят за техникой выполнения упражнений и готовы помочь в любой момент!
ЯЯ
Яна Ярмолюк
Нравится эта студия тем , что очень просторная . Находится в центре и удобно добираться . Очень нравится заниматься здесь 😍
Дарья Копай-Гора
Нашла студию через 2gis. Очень классно ,что у них есть свой удобный сайт и приложение. Внутри безумно нежно. Все девушки ,которые там работают приятные и улыбчивые. С удовольствием хожу на тренировки. 🥰🐾
Мария Мария
Прекрасная студия в самом сердце Краснодара — идеальное сочетание уюта и стиля. Здесь царит атмосфера чистоты и комфорта: всё необходимое для клиентов уже предусмотрено. Чуткий и внимательный персонал всегда готов помочь, а мобильное приложение делает посещение ещё удобнее. Расписание занятий поражает своим разнообразием: множество направлений на любой вкус позволяют выбрать именно то, что нужно вам. Независимо от того, когда вы решите прийти, всегда найдётся занятие по душе — в любое время! 🧘🏼♀️🤍
VS
Vita Sidliar
лучшая студия растяжки в городе! атмосфера на тренировках у всех девочек непередаваемая. выйдете из студии только с хорошим настроением и позитивом. спасибо вам 🙏🏻❤️
Юлия M.
Прекрасная студия с приятной атмосферой. Сразу видно, что всё сделано с душой и любовью - есть все необходимые мелочи (салфетки, мыло и т.д) и качественный инвентарь. Тренеры во-первых, красотки, смотря на которых вдохновляешься заниматься собой😅 а во-вторых - профессионалы. Грамотно объясняют упражнения, следят за техникой и корректируют при необходимости. Очень приятные в общении, поддерживают во время тренировки. У меня был запрос на спину, т.к. от долгой сидячей работы появились боли между лопатками, которые лечила и с врачом и с помощью физиотерапии, но всё это имело временный эффект, нужно укреплять мышцы. Попробовала 3 вида занятий: здоровая спина, мфр+растяжка и пилатес. И, к моему собственному удивлению, спустя 2 недели (4 тренировки, занимаюсь по 2 раза в неделю) спина действительно перестала болеть. Если есть какие-то противопоказания (грыжи или протрузии) девочки спрашивают об этом и видоизменяют для вас некоторые упражнения. В целом, разнообразие тренировок позволяет закрыть разные потребности: оздоровление и укрепление тела, подкачка или растяжка. С помощью приложения можно записываться на разные тренировки в удобное для вас время. Сюда всегда хочется возвращаться за зарядом энергии и дружелюбой позитивной атмосферой 🫶
КТ
Карина Татевосян
В студии попробовала почти все направления, и в обалдении от каждого, так как работают чуткие профессионалы! Потрясающая команда, а какая атмосфера в зале – словами не передать, нужно смотреть! Великолепное место, чтобы наладить связь со своим телом и вдоволь расслабиться)
ВП
Веста Пиндюрина
Прекрасная студия, превзошла все ожидания! Приятный администратор и тренера. Посещаю тренировку ,,Здоровая спина’’, после тренировки стало намного лучше и всё благодаря профессиональному тренеру🤍 Сама студия очень чистая, красивая и атмосферная. Каждый раз возвращаюсь с радостью, после тяжелого рабочего дня)
ВА
Виктория Алиева
Как же хорошо, что открылась вторая студия Элемента! Спасибо за комфорт, чистоту, порядок, идеальное отношение к клиентам. Клиентоориентированнось на высоте. Коллектив изумительный ❤️❤️
Яна Мильцина
Отличная студия! 😍 Очень понравились тренера-девочки, каждому уделяют время и внимание! На тренировках царит офигенная мотивация! Я в восторге! Хожу с удовольствием 🫶🏻
Яна Ш
Тренера профессионалы своего дела, всегда заряжают❤️🩹 Зал просторный, светлый. Для занятий всё необходимое (гантели, резинки, подушки) предоставляют. Девочки регулярно прибираются, пылесосят после каждой группы, обрабатывают коврики. Также угощают водичкой, чаем, иногда печеньками или конфетами. На абонементы иногда делают скидки. Еще отмечу, что есть отдельное приложение с расписанием и напоминания о занятиях🫶🏻 В общем, элемент - одно удовольствие🙏🏻
СТ
София Татевосян
Красиво, всегда чисто, девочки тренеры просто профессионалы. Удобно что по одному приложению могу посещать теперь и новый филиал
ЭУ
Эльвира Усманова
Прекрасная локация нового филиала полюбившейся студии!заботливое отношение к гостям студии ,профессионалы своего дела!
Анна А
Любимая студия, новый филиал тоже в очень удобном месте) тренировки вызывают привыкание)) студия светлая, очень красивая, приходишь как в гости к подругам) спасибо вам!
ГД
Галина Давоян
Очень мне нравится ваша студия! Все девочки-тренеры такие внимательные! В студии всегда чисто, что очень важно для меня!
Arevik A
Тренеры замечательные, студия прекрасная, ходила в старый филиал с самого открытия и очень рада, что теперь есть новый филиал, ближе к дому! Девочки, спасибо за тренировки, самочувствие и настроение после тренировок отличное!
Алтынай Бибулатова
Любимая студия теперь в новом зале💔🥹 мечтаю теперь поскорее вернуться в город и увидеть этот большой зал! Тренер Леона в моем сердечке навсегда🤍