Агентство недвижимости Кристины Яценко
Агентства недвижимости
РУ
Роман Уваров
Есть всякие риэлторы,а есть агент по недвижимости Кристина.Огромное ей спасибо за афигенно сделанную работу,сопровождение от А до Я на всех этапах.Человек,который всегда на связи,крайне компетентна во всех квартирных и юридических вопросах.Всё разжуёт и объяснит,даже для самых далёких будет просветление в вопросах недвижимости.Кристина,ты фореверная,спасибо тебе огромное, ЛУЧШАЯ.За квартирами,замками,землями только к тебе!!!!!!!
Александра Югай
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Яценко за помощь в поиске и оформлении квартиры в ипотеку. Быстро и оперативно нашла квартиру под наши цели и бюджет , полностью сопровождала в сделке , проверке документов ,на связи была всегда 24/7. Рекомендую как профессионального и надежного специалиста в данный сфере. В будущем за приобретением недвижимости только к Кристине.
Светлана Балашова
Хочу выразить благодарность риелтору Кристине! Она помогла нам не только с выбором квартиры, но и с решением всех вопросов, связанных с оформлением документов. Кристина всегда была на связи и быстро реагировала на наши запросы. Если вы хотите быстро подобрать недвижимость и у вас есть вопросы, смело обращайтесь к Кристине. Она развеет все сомнения и поможет справиться с возникающими задачами. Рекомендую на все 100%! 🏡
Альбина Кашаева
Кристина очень хороший специалист!🙏🏻 однозначно советую всем. Всегда ответит на вопросы, коммуницировать очень комфортно, знает свое дело👌🏼
КА
Ксения Алиева
Хотела бы поблагодарить Кристину за помощь в подборе квартиры, сопровождении сделки, отвечала всегда на все вопросы! Помогла подобрать нужный объект за 1 день! Поэтому если вы готовы к покупке квартиры, Кристина вам поможет это сделать за 1 день! Все очень грамотно, профессионально, ответственно и главное безопасно! Спасибо за помощь!
Гп
Григорий пащенко
Хочу оставить отзыв о замечательном агентстве и профессионале с большой буквы. Было бы 10 звёзд поставил бы все 10. Спасибо огромное Кристине Яценко, я просто даже не знаю какими словами выразить благодарность этому человеку. Она просто замечательная, во-первых она профессионал, во-вторых прекрасный человек. На связи 24/7, решает все проблемы, она делает даже больше своих обязанностей. Всё делает чётко, с ней уверенно и спокойно. Очень всем советую.
Александра Я
Покупал квартиру с полным сопровождением Кристины. Она меня вела от выбора объекта и заключения договоров до выдачи ключей. Договора все заключает сама, я просто живу свою жизнь. Выбором квартиры очень доволен, районом тоже. Все мои друзья тоже покупали квартиры с Кристиной и насколько мне известно все остались с хорошим впечатлением
ДЛ
Дмитрий Лазарев
В июне 2019 года начал поиски по покупки квартиры. Хотел как и наверное большинство покупателей приобрести квартиру в районе центра по нузу рынка. Вообщем с июня по ноябрь, поиски шли тяжело и поменял несколько риелторских агентств, в основном показывали один шлак, по завышенным ценам. Уже отчаявшись, думал отложить эту затею. Через знакомых, вышел на Кристину, и после оговорённых предпочтений в тичении 3х недель, мы пересмотрели достаточно много квартир и +/- они подходили под описание. В итоге преобрели квартиру которую и хотел. До сих пор сотрудничаем касаемо аренды. Всем доволен, более чем. Работа на 5+, подход профессиональный. Вообщем рекомендую.
Евгений Ватолин
Здравствуйте. Здесь много что уже сказано, но не могу оставить своё, скорее пожелание. Кристина, Вам процветания, всех благ, и конечно же с праздником, с 8 марта. Спец просто от бога. Всё как надо. Что лично меня порадовало нет каких-либо скрытых комиссий, всё максимально прозрачно, и именно то что нам было надо. Молодец!!!!
НШ
Наталья Шестакова
Огромная благодарность риелтору Кристине. Помогла с выбором квартиры, решением всех вопросов,оформлением документов,была всегда на связи. Очень быстро оформили сделку, ждем ключи от нашей новой квартиры)) если хотите быстро подобрать недвижимость, но есть вопросы , смело обращайтесь.Кристина быстро развеет сомнения, и поможет с бумажной волокитой.
Виктория Суркова
Обращалась в агентство по поиску квартиры.Интересовала однокомнатная квартира в районе ул. 40 лет победы,с изолированной комнатой. Все прошло замечательно,предоставили огромное количество вариантов,выслушали пожелания и сделка состоялась в кратчайшие сроки. Не первый раз работаю с данным агентством,всегда все замечательно. Огромное спасибо Кристине 🙏🏽
Александр Акулов
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости Масштаб. В частности риелтору Кристине, за ее прфесионализм, оперативность, четкость. Мы с другого города, 2 года назад обратились по поводу сдачи в аренду квартиры. Нашла очень быстро квартирантов по нашим критериям, провела оперативно сделку, даже без нашего присутствия. Также при освобождении квартирантами квартиры, приехала без нашего присутствия все приняла, проверила(наличие дефектов мебели, работу быт. Техники, наличие задолженности по ком. услугам) и предоставила полный видео и фотоотчет. И дальше с ребятами будет работать! Всем рекомендую👍👍👍👍👍
АЧ
Андрей Чернов
От всей души благодарю Кристину за помощь. Я сам с Ростова ,решил приобрести квартиру в городе Краснодар и мне посоветовали обратиться к Кристине,как к очень грамотному специалисту и о чём я не пожалел. Созвонились,договорились о встречи. Приехал в Краснодар,встретился с Кристиной,она мне показала все варианты квартир,выбрал квартиру и начали оформлять ипотеку. Написал на неё доверенность и она решала все вопросы. Когда пришли мы с ней в банк подписать бумаги ,что бы их отправили в Москву на рассмотрение,она начала проверять каждый листок и исправлять ошибки,перепроверила каждый листок и каждое слово и понаходила кучу ошибок,исправила их карандашём,позвала старшего сотрудника,отчитала как следует, доки переделали и отправили уже без ошибок,она проверила. За всё время я один раз приехал в Краснодар выбрать квартиру ,один раз подписать бумаги в банке и ещё раз получить ключи и документы,все остальные вопросы она решала за меня сама. Оставил ей ключи и она нашла адекватных квартирантов. Девочка очень умная,добрая и общительная. 10 из 10
ВН
Виктория Нагайчук
Обратились к Кристине сначала с вопросом о сдаче квартиры. Сами из другого города, поэтому искали долго порядочного риэлтора. Кристина единственная кто вызвал полное, абсолютное доверие! Прием и сдача квартиры, мелкие ремонтные работы, поиск надёжных арендаторов - все это делалось без нашего какого - либо участия!!! Когда решили продавать квартиру, естественно, обратились к Кристине, и естественно все прошло без запинки, без задоринки! Всё было сделано настолько профессионально, что даже не заметили, как квартира была продана. Без постоянных поездок, без проблем. Спасибо Кристина!!! Желаем карьерного успеха в Ваших всех начинаниях!!!
ИН
Ирина Новикова
Отличное агентство!!! Профессиональный, но при этом очень душевный коллектив. Решили мой вопрос даже лучше чем я могла предположить. Очень боагодарна!!! Однозначно рекомендую!!!
ИН
Ирина Новикова
Олеся Кириленко
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за помощь в покупке квартиры. Мы живём не в Краснодаре, выслушав все пожелания, Кристина подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Сами мы бы не посмотрели за один день такое количество квартир. Кристина всегда была на связи и всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Посоветовала как безопасно провести сделку, вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Кристине. Советую всем обращаться только к ней.
МФ
Марина Фотиади
Обратилась в агентство с запросом найти квартиру под сдачу , Кристина сразу скинула варианты ( мы с другого города ) определились с вариантом квартиры , скинули ей документы , она сама занималась подачей документов в банки , нам только позвонили сказали куда подъехать в ближайший банк для подписания кредитного договора , все сделали быстро оперативно и совсем не тратили свое время, Кристина выполнила свою работу на 10000% . Благодаря ей теперь у нас есть своя квартира , которая сама себя окупит(при сдаче) , Кристина всегда на связи ❤️ благодарю 🙏
КС
Каринэ Сандрян
Я не любитель оставлять какие либо комментарии! Но хочу поблагодарить Кристину за её работу! Помогла найти хорошую чистую квартиру которую мы с удовольствием сняли. Спасибо за помощь внимание а самое главное за человечность и отзывчивость.
ЮБ
Юлия Берестовая
Купили квартиру за неделю с помощью Кристины, все быстро, четко👌 Подобрала варианты, показала, договорилась о скидке, всегда на связи, консультирует по всем необходимым вопросам, везде где надо сопровождает👍 Спасибо большое! Успехов и процветания!💫агенству Масштаб и лично Кристине🫶
Ольга Остапенко(Никифоренко)
Спасибо за выбор квартиры мне очень помогла агент Кристина отличный специалист своего дела все сделала от выбора квартиры и оформления всем советую этого агента
Красоточка Ш
Выражаю благодарность опытному, грамотному риэлтору Кристине Яценко. Мы живём в другом городе, выслушав наши пожелания Кристина подобрала нам объекты для просмотра. Встретила нас , за день мы всё посмотрели и определились с выбором. Все вопросы решали дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надёжному специалисту. Она находит выходы из любой сложной ситуации с которыми мы столкнулись. Очень грамотная, находила ошибки в договорах юристов которые непосредственно должны были отвечать за них , благодаря этому сделки были заключены вовремя и мы не потеряли время. После приобретения квартиры мы продолжаем работать с ней по сдаче данной квартиры. Квартиранты тоже бывают разные. Всем рекомендую данного специалиста!!! Процветание вашему агентству!!!
Обратилась в агентство с вопросом поиска квартиры в аренду, Кристина это самый человечный риелтор, предложила квартиру, помогла добраться ещё и дала моральную поддержку, на любые вопросы дает развернутые ответы. Рекомендую от души, если вам нужны качественные услуги без обмана, накрута и всякого негатива, вам точно к Кристине
Евгений Остапенко
Благодарю агентство, а особенно агента Кристину за подбор новостройки и помощь в оформлении ипотеки на покупку. Кристина помогла с выбором за несколько дней под мои пожелания и подобрала оптимальные варианты. Решила все вопросы с банком даже. Все понравилось, я доволен и обязательно расскажу о вас своим друзьям.
❤️Kareglazaya❤️ ya
Очень рада что обратилась именно в это агентство! Всё прошло на высшем уровне. Максимально быстро выбрали недвижимость нашей мечты, большой выбор вариантов. Профессиональный подход к клиенту - когда клиент услышан и все его потребности и возможности учтены. Юридическое сопровождение от начала и до конца сделки, весь процесс проходил как по нотам! Успехов и процветания вам!
АЯ
Александр Яценко
Мне очень помогли в этом агенстве, риелтор Кристина с оформлением квартиры, всё очень быстро оформили, никаких забот для меня)), агенство Супер рекомендую👍
КТ
Кристина Титаренко
Обращалась в агентство для сдачи квартиры в аренду, так как из другого города и заниматься сдачей квартиры не было времени. Но одно из агентств не могло сдать квартиру целые пол года. Это надоело и я решила обратиться в другое агентство недвижимости Маштаб. Они решили мой вопрос всего за неделю! Это удивительно. Так же очень порадовала услуга по присмотру за квартирой (подача показаний, отслеживание все ли в порядке с квартирой и тд). Достаточно удобно если ты из другого города и у тебя нет возможности постоянно приезжать и смотреть самому. Отзывчивые ребята. Все очень понравилось!