Атмосфера
Бьюти-бар
ЕЯ
Елизавета Ярец
Была на коррекции бровей. Мастер Аида❤️ очень вежливая, внимательная, все рассказывала, уточняла. Буду теперь к ней ходить)
Елена Березовская
Уютная студия, вкусный кофе, ушла с красивыми ногтями и хорошим настроением
Анна Анна
Просто 10 из 10! Мастер Виктория сделала всё как и хотелось😍 Очень тактичная и приятная девушка. Дала рекомендации по уходу за волосами. Администратор тоже вежливая, приятная. От салона только положительные эмоции🔥
Безумно рада, что в один из дней зашла ваш салон красоты! Обслуживание, качество работы, вкус мастера выше всяких похвал! Атмосфера действительно тёплая, уютная, цены доступные, мастера видно, что живут своим делом! Очень радует , что помимо стрижек для взрослых, находится место и для самых маленьких людей, к которым нужен особый, терпеливый и трепетный подход, который здесь мы и обрели! Огромное вам спасибо, что вы есть! Мы ваши преданные клиенты! Мастер Виктория , вам отдельная любовь!
Виктория Оганесян
Приятная и спокойная атмосфера в салоне. Делала ламинирование ресниц, очень понравилось, мастер внимательный и аккуратный. Сделала мне еще маску для ресниц🫠 результатом довольна
Амалия Пакусова
Ходила делать маникюр, все на высшем уровне, улыбчивый администратор, очень качественные материалы, носка долгая, а атмосфера в салоне, на высшем уровне! Спасибо огромное за прекрасное время в Вашем салоне, чего стоит только ароматный кофе, который подают. Процветания Вам желаю, пусть всегда все будет на высшем уровне)
ВН
Вероника Найденова
Прекрасный салон,уютный,красивый. Спасибо за качественные услуги!
НТ
Надежда Ткаченко
Посетила этот салон уже во второй раз, первый раз делали дочери мелирование, во второй раз пришла сама на стрижку и процедуру Waxyplastia ( это восстановление и выпрямление волос) В обоих случаях остались довольны!Отличные мастера, приятная атмосфера, видно что девочки заботятся о своих клиентах и напоят и накормят если нужно, вообщем рекомендую!!!
ЛС
Людмила Соколова
Порадовала приятная атмосфера в салоне, качественное обслуживание от мастера Виктории выше всяких похвал👌 давно искала такой уход в этом районе своим непослушным волосам❤️ и вау я счастлива!!
ОМ
Ольга Морозова
Пришла сюда в первый раз. Делали коррекцию. На всех ногтях, где было старое покрытие сделано хорошо, но большие пальцы оставляют желать лучшего. Ногти получились как лопаты, торцы не прокрасили, большие пальцы плоские и покрытие немного волнами. К работе салона вопросов нет. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Работа стоила 2300, но она не стоит своих денег.
ОЗ
Оксана Загоруько
Очень приятная и расслабляющая атмосфера ,уютно а девочки выше всяких похвал
Кристина Бекетова
Записалась в данный салон на маникюр и педикюр. Первое ,что бросилось в глаза-это чистота и уют. Очень порадовала девушка администратор,которая предлагает чай/кофе,проявляет внимательность по отношению к клиентам. Услуги были оказаны в полном объёме,учитывались пожелания,работа выполнена качественно. Успехов и процветания этому прекрасному месту🌸
Анастасия Новосельцева
Прекрасное место, чай-кофе предложили, телевизор включили, сделали шикарный маникюр, за это отдельно спасибо мастеру Кристине🤗 При оплате не получилось загрузить терминал, пошли на уступок и сдалали скидку, в размере ожидаемого кэшбека👌🏻 Что говорит о том, что клиентоориентированность на высоте🔥 В планах прийти еще на педикюр✅
МФ
Мария Фокс
Хожу на стрижку к мастеру Лиане. Почему выбрала именно этот салон? Потому что из 4 мастеров, которых я посещала ранее , никто не смог постричь мне элементарно челку. Лиана услышала меня и сделала все так, как надо! Отличное отношение к клиентам, приятная Атмосфера, вежливые мастера. Рекомендую.
Валерия Грек
Отличное место и хорошие мастера по волосам) сделала стрижку, очень довольна
НД
Наталья Денисенко
Сделала коррекцию мастер Кристина, хожу любуюсь ноготок к ноготку и стоимость очень приятная, атмосфера уютная , благодарю Вас девочки, рекомендую!!!
ОА
Ольга Агапова
Очень понравилось место, прям реально атмосфера )) сделали маникюр быстро и качественно! Обязательно к посещению 👌
Кристина Милованова
Очень положительное впечатление о салоне. Отличный сервис,хорошее качество,вкусный кофе)))) Делала педикюр у мастера Риты,очень аккуратно и бережно)))
Natalya Vladimirovna
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Видно, что все сделано с любовью. 🤍 Клиентоориентированный администратор, всегда предложит чай, кофе. Все сотрудники очень приветливые и внимательные. Делала маникюр и педикюр в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости. Желаю дальнейшего процветания вашему салону, частых клиентов, высокой прибыли и великолепной репутации в бьюти-индустрии.
Елена Сенина
Отличное место! Комфортно, красиво , услуги на уровне! Спасибо
ЖИ
Жасмин Исроилова
Очень приятная атмосфера😍 Красивое пространство ,хочется возвращаться снова🌸 Мастер Лиана 👍🏻
К
Крд
Я не любитель писать отзывы, но не в этот раз. Меня поразили прямо в сердечко💔💫 Сидела и просто отдыхала, наслаждалась всем вокруг. Спасибо мастеру Кристине за качественную работу! процветание вашему салону.
Юлия Авдушева
Отличный сервис. И мой любимый парикмахер - Лиана Стрижка для женщины - важный элемент её внешности. Лиана не просто сделала отличную стрижку и окрашивание но и подарила чудесное настроение и приятные эмоции. У Вас поистине созидающая энергетика. Благодарю и желаю творческих успехов! Рекомендую всех, кто ценит прекрасное посетить этот салон!
ЕО
Екатерина Оганесьян
Хочу оставить отличный отзыв салону! А именно мастеру-колористу Лиане❤️ В салоне очень приятная атмосфера , чай /кофе, все по вашему желанию❤️🙏🏻 Лиана внимательно выслушала мои пожелания и сделала даже лучше чем я хотела 🤭❤️ Я долго выбирала мастера и осталась довольна выбором! Всем рекомендую ❤️
ЕХ
Екатерина Хорн
Мастер Лиана-волшебница☺️ Каждый раз ухожу от неё счастливая и довольная!! Атмосфера, поистине уютная и приятная, особенно, с такими классными мастерами! Благодарю 🌸
Мне очень понравилось маникюр сделали шикарный , приятная музыка от которой хочется спать . Всем советую попробовать ! 💋💋
ОБ
Ольга Березкина
Очень светлый и красивый салон. Приятная атмосфера. Делала педикюр, осталось очень довольна.
Александра Кравцова
Я осталась очень довольна посещением этого салона! Мастера — настоящие профессионалы своего дела: сделали великолепное окрашивание волос, цвет получился насыщенным, глубоким и идеально ровным . Также я делала коррекцию бровей — результат превзошел все ожидания брови выглядят естественно, аккуратно и идеально . В салоне царит уютная и приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и использование только качественных средств. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество! 🩷🩷🩷🩷🩷
Lana Trapeznikova
Всегда доброжелательно встречают и обслуживают на высшем уровне, очень приятно, что именно в вашем салоне царит такая уютная, доброжелательная атмосфера и работает такой внимательный, приветливый мастер Лиана. После ее работы всегда чувствую себя на высшем уровне. Она делает невозможное, когда я уже отчаялась. Спасибо за [окрашивание волос]! Результат просто потрясающий. Наконец-то я добилась того, что хотела." Огромная благодарность Аиде за чуткое внимание. Спасибо вашему салону Бьюти бар «Атмосфера» . Вы лучшие! Желаю салону процветания и новых клиентов! Обязательно вернусь!
ЛЛ
Луиза Лешина
Очень уютно, красиво, приятно находиться в этом салоне. Лиана - лучший мастер. Волосы после её работы стали живые, блестящие, ухоженные! Очень красивая причёска и цвет. Всё понравилось. Буду ездить только к вам, к этому мастеру- профессионалу! Спасибо огромное!
ЕА
Елена Амельченко
Отличный салон. Обслуживание клиентов на лучшем уровне. Осталась очень довольна. Приду ещё. Огромная благодарность мастеру Лиане Рекомендую!
С.
София .
Мастер Яна очень быстро работает, очень качественно, рекомендую записываться именно к ней
ВФ
Валерия Федина
Отличный сервис и качество услуг! Осталась довольна маникюром и педикюром. Мастер Людмила) Советую. Так же очень красивый салон, предлагают чай/вкусный кофе. Есть парковка) спасибо!
НА
Надежда Арзуманян
Записала мужа на стрижку в «Атмосферу» к мастеру Инне, и ни разу не пожалела!!! Быстро, четко, учла все пожелания !! Очень приятная девушка 🤍хочется к таким мастерам возвращаться!однозанчо еще раз придем! Пока муж был на стрижке предложили чай/кофе, очень приятная «атмосфера»🤗все на высшем уровне ! Спасибо за такое место !
Татьяна Воронина
Первый раз пришла в салон и была очень приятно удивлена атмосферой, название салона совпадает с реальность внутри, рекомендую всем, не пожалеете, мастер Аида профессионал своего дела, теперь хочется обязательно попасть к мастеру Лиане на стрижку и к мастеру на маникюр, надеюсь буду очень приятно удивлена качеством и красотой, как сейчас любуюсь своими бровями и ресничками, процветания вашему салону
ЭТ
Эвелина Токарева
Очень понравилась работа мастера Лианы. Идеальная стрижка и покраска волос. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Волосы дома получилось хорошо уложить собственными силами 💪🏻 Бьюти-бару «Атмосфера» процветания и благополучия.Очень приятная обстановка в салоне,сервис,обслуживание. Рекомендую 👍
ОД
Ольга Даниленко
Делала стрижку у замечательной Лианы. Очень рекомендую. Понравилось все!
ЛА
Лиана Алиева
Вчера сделала маникюр и педикюр,а сегодня бровки. Девочки просто милашки,очень трепетно относится к клиентам. Работа идеальная
Мария Божко
Сегодня у меня был первый опыт посещения бьюти бара Атмосфера! Название говорит само за себя! Атмосфера была теплой и гостеприимной, а персонал невероятно дружелюбным и внимательным. Стилист, Лиана, выслушала мои пожелания, и сделала мне идеальную стрижку и окрашивание. Мастер, Аида, сделала мне ламинирование и окрашивание ресничек. Девочки дали мне много интересных рекомендаций по уходу. Я непременно приду опять и буду рекомендовать бьюти бар Атмосфера всем своим друзьям и семье.
ПВ
Полина Великанова
Мастер Лиана, просто потрясающая! Делала стрижку «каре», лёгкая рука и кропотливый подход. В целом очень красивое пространство с заботливыми девочками, спасибо 🫶🏼
И Елькина
Делала стрижку, все очень понравилось и атмосфера и уют и профессионализм мастера. Обязательно приду еще раз
ЛШ
Людмила Шадура
Рекомендую этот новый салон. Работают вежливые девушки. Работу выполняют качественно. Была на маникюре и окрашивании волос. Всё понравилось. Уютно, чисто, аккуратно.
СЕ
Светлана Евстафиади
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
ЕН
Екатерина Набутовская
Мастер Лиана - волшебница!!🪄 Огромное спасибо, выслушала, услышала и сделала все как попросила 🙏❤️ Хорошего мастера сейчас найти очень сложно, благодарю 💥🔥
ЛА
Лира Арутюнян
Сегодня сделали мне в этом салоне, окрашивание, брови и ресницы ламинирование. Как качественно, быстро, приятно получилось. Одно удовольствие, салон только открылся, а уже такой уровень. Так держать. Сотрудники вообще 💥💥💥💥💥. Девочки, вы замечательные. Теперь только к ним. Цены и качество, не соизмеримы, всё очень выгодно. Такое радушие, и теплый прием, и чай, и кофе, и милые беседы. В общем это любовь. Ждите меня снова ❤.
ОА
Ольга Арушанова
Пришла впервые на окрашинивание волос по рекомендации подруги. Попала к колористу с золотыми руками, она нашла подход к моим волосам, чутко почувствовала, что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки,при этом качество волос сохранилось 😍 Хочу выразить благодарность всему коллективу, за чуткость и внимание, и конечно за вкуснейший кофе ❤️
Анюта Трошина
Мастер Лиана в самое сердечко 🩷очень осталась довольна стрижкой ❤️🔥
АО
Анастасия Осипенко
Девочки , это точно то , что нам надо! Прекрасный , стильный и атмосферный салон , где есть все , не нужно ехать в 3 разных места , чтобы навести красоту Была на стрижки у Лианы , осталась в восторге!