Ilan mebel
Компания по производству мебели
ВЩ
Виолетта Щелокова
Заказывала макияжный столик, очень понравился, все сделано идеально, закажу обязательно ещё что-нибудь, всем советую, все качественно, и красивое, на любой вкус и цвет
Ольга Ковалева
Мы с мужем уже не первый раз заказываем в этой компании мебель.Хочу сказать качество материалов меня приятно удивило.Мебель в ванной комнате выглядит очень стильно и надёжно.Не могу не отметить и то, что команда"ILAN"предложила нам множество интересных решений по организации пространства.Благодаря их советам,мы смогли максимально эффективно использовать каждый сантиметр,что особенно важно для небольших квартир.В целом,мы остались в восторге.Это не просто компания,которая делает мебель,а настоящие профессионалы своего дела,которые заботятся о своих клиентах и их потребностях.Работа на все пять звёзд!
Ольга П
Где находитесь? Не можем найти, телефон есть?
ЮЕ
Юлия Епифанова
Заказали кухню, все сделали качественно и в срок. Огромное спасибо за коммуникабельность и отзывчивость! Процветания Вашей фирме!
Владислав Кретов
Заказывали кухню, остались очень довольны) Илья профессионал своего дела, проект сделан быстро, с учётом всех нюансов помещения. Персонал вежливый, коммуникабельный и отзывчивый. Индивидуальный подход к каждой детали)
Мавлюда Азизова
Заказывали кухню. Все очень понравилось. Сделали очень быстро. Рекомендую данную фирму, они точно отвечают за качество и срок изготовления. Когда решили заказать шкафы, то вопрос не встал где их заказывать.
Анастасия Милькова
Обращались к ребятам по кухне в январе, уже могу написать честный отзыв. Сделали быстро, качественно. Изначально когда выбирали подсказали фишки до которых сами бы мы не додумались. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую от души 🔥🔥🔥
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Остались очень довольны👍🏻все сделали быстро и качественно!!!Особую благодарность хотим выразить менеджеру. Обязательно обратимся к вам снова😊