Перемена
Бьюти-бар
Окрашивание волос + уходовая процедура для волос в подарок!
Записаться
НГ
Наталья Ганжа
Очень понравилась студия красоты «Перемена»! Соответствует названию! Пришла в салон к мастеру - стилисту Наталье на покраску волос, дополнительно Наталья сделала укладку - выпрямление волос! Эффект - вау 🤩 как сейчас модно говорить! Очень довольна 😊 результатом! Приходите , не пожалеете! Мастер 👩🔧 парикмахер 💇♀️ высшего уровня 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что цените качество работы нашего мастера, будем рады видеть вас снова,💐
Марьяна mm.a.riana
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры ботокса для волос. Моим мастером была Наталья, и я осталась в полном восторге! С самого начала Наталья проявила себя как очень внимательный и профессиональный специалист. Она подробно расспросила о состоянии моих волос, моих пожеланиях и ожиданиях от процедуры. Все этапы проходили спокойно и комфортно, Наталья обьясняла, что делает, и отвечала на все мои вопросы. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми. Исчезла пушистость, они легко расчесываются и укладываются. Огромное спасибо Наталье за ее мастерство, заботу и прекрасный результат! Я обязательно вернусь к ней снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно получить такой отзыв, будем рады видеть вас снова у нашего мастера Натальи,💐
КМ
Ксения Майская
Жанна супер-мастер, маникюр выдерживает даже ежедневные игры в песочнице с дочкой 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас,😁💐
Жанна Удовыченко
Мне понравилось что очень качественно, с заботой о каждом клиенте, обстановка распологает!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
СД
Светлана Давыдова
Благодарю классного мастера маникюра и педикюра Жанну за отличную качественную работу, очень много лет она является моим мастером и я никогда её не поменяю. Теплота, уют, качество выполнения и отличные материалы только в использовании, я спокойно могу и 1,5 месяца ходить ( если не успеваю сделать во время). Благодарю и желаю процветания вашему красивому новому салону
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова,💐
Анастасия
Искала мастера ,чтобы был на моем районе и я не тратила время на дорогу ) сходила однажды к Жанночке и все ) влюбилась в ее работу 🙈❤️долгая носка ,ноготки тонкие и аккуратные ) теперь ,когда она не может принять меня на губернском , езжу к ней в плодородный ) даже дорога меня не останавливает 😄золотые ручки и у Жанны и у меня теперь ,благодаря ей ❤️ а еще и цена адекватная 👀🤫
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно что вам понравилось , ждём вас снова💐
Дарья Карпова
Уже год хожу на маникюр/педикюр к мастеру Жанне все супер, долгая носка, приятная студия 👌👌
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ЛС
Лилия Смирнова
Уже несколько раз крашусь и стригусь у мастера Армины, я в восторге, обычно в таких окрашиваниях отказывают из-за недостатка опыта, но не мой мастер, который понимает с полу слова!!!! Волосы в отличном состоянии) до этого красилась сама - это небо и земля. Самый лучший колорист! Серый - значит серый, а не фиолетовый, персиковый - значит персиковый)) Специалист с опытом, я рада что вас нашла)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что цените работу нашего мастера, будем рады видеть вас в нашей студии,💐
ЮЛ
Юлия Лакиза
уже год регулярно посещаю этот салон,хочу выделить мастера Армину,она очень хороший специалист,всегда подскажет и посоветуют как лучше.После стрижки волосы мягкие и шелковистые,потому что подбирают правильный уход.Каждый мой визит сопровождается комфортной обстановкой! Армина 💟
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв💐
ИШ
Ирина Шантарович
Спасибо мастеру ❤️ Армина Золотые руки !!! Уже не первый месяц хожу и стрижка и покраска всегда на ура !! Мои пожелания всегда учитывают , спасибо )))
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв💐
ЕВ
Екатерина Вишневская
Регулярно доверяю свои волосы только мастеру Армине, уже более 1,5 лет. На регулярной основе делаю полировку волос, стрижку, окрашивание. Очень довольна результатом. Армина- замечательный специалист и мастер своего дела, всегда с трепетом и любовью относится к волосам, не сострижет лишний сантиметр. Искренне рекомендую! Мои волосы и я говорим спасибо 🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , рады что вам все понравилось, ждём вас снова💐
ЛС
Людмила Савекова
Пришла к мастеру Армине после домашнего окрашивания, волосы были сильно ломкими, и тонкими, восстановили цвет с помощью сложного окрашивания аэртач, Армина-единственный профессионал который смог это сделать👍🏻 и она порекомендовала прийти через пару месяцев на ботокс, что я и сделала, волосы восстановились выглядят ухоженными и здоровыми(фото 2)Спасибо огромное за работу, за смелость в решениях, за полезные рекомендации!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что цените наш работу💐
ЯД
Яна Д
Была в этом салоне у мастера Армины. Армина прекрасно слышит пожелания клиентов, советует, как сделать лучше, подбирает идеальный уход за волосами ♥️ Мне сделала щадящую смывку, уходили от черного цвета. Идеально подобрала мне цвет, убрала секущиеся кончики, подстригла волосы до желаемой длины 😍 Волосы после смывки не стали сухими, как зачастую это бывает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв,,💐