Фотостудии
Анна Ульянова
Очень уютная фотостудия, много локаций, располагающая атмосфера. В этой студии всегда пользуюсь форматом всё включено: студия, услуги визажиста, укладка и всё в одном месте. Это очень удобно, существенно экономит моё время и значительно упрощает процесс подготовки к съёмке. Также в студии предоставляются на выбор элементы гардероба. Девчонки профессионалы своего дела, уже неоднократно обращалась именно сюда. Однозначно рекомендую данную студию всем, кто ценит комфорт и качество предоставляемых услуг.❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и конечно будем ждать вас снова 🤍
Ольга Пивень
Отличная фотостудия! Центр города, удобная транспортная доступность, рядом салоны красоты. Уютная атмосфера — то, что нужно для комфортной съёмки. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова🤍
Анастасия Соломенная
Удобно что есть и циклорама и интерьерная зона, админ всегда приветлива и поможет если необходимо. Посещаем студию не в первый и однозначно не в последний раз ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждём снова 🤍
Была в этой студии и на фото вечеринке и на съемке клипа, всегда очень уютно и кайфово👍🏼 С удовольствием туда заглядываю🫶🏼 Ирине огромная благодарность за поддержание всей этой атмосферы🤗
Екатерина Габова
Хорошая компактная стильная студия, в ней было приятно работать
🍬.
🍬 .
Прекрасная чистая светлая студия с высокими потолками гардеробом и всем необходимым оборудованием для съемки 🔥 Очень приятный и комфортный персонал, спасибо за такое крутое место 🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Бабалола
Очень красивая студия! Светлая, уютная, несколько локаций. Сразу есть фотограф. Спасибо Ирине за фотосессию, первый раз на столько комфортно было делать фото. Все показала, мягко и легко помогла раскрепоститься. Прям 1000% советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас сн…
с
сергей
Делали подарок коллективу на 8 марта в виде фото дня - все остались в неописуемо и великолепном восторге! Фею фотографа и студию рекомендую каждому однозначно, итоговые фото просто огонь!!!🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами работать🌸
Настя Бортняк
Данное место очень уютное, хозяйка по совместительству фотограф поможет с подбором гардероба и позингом. Время пролетает незаметно в этой студии❤️ чистая и приятная атмосфера, в которую хочется вернуться снова
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова)
BL
Black Lips Makeup Studio
Проводила сборы в студии 16.02 для фотосессии. Была приятно удивлена чистотой студии. Локации без лишнего шума. Все как я люблю. Доброжелательная хозяйка студии Ирина и она же фотограф. Рекомендую записывать на съемки ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌸