Белый песок
Студия заботы о теле
Александра Александра
Хотела бы выразить безмерную благодарность данной студии массажа 🤗 1,5 часа невообразимого удовольствия… В этой студии прекрасно все - от ресепа с милым администратором до уборной со всеми нудными женскими штуками 🩷 отдельное спасибо Мастеру Кристине (да, да, именно с большой буквы 😍). Руки Кристины снова дали жизни моей спине 🤩 приду еще раз, приведу всех подруг 💓
Alina Veresk
Осадок держится уже второй день. Не рекомендую.
Стас Ишимбаев
О, это круто, китайский массаж, отлично меня расслабил и наставил на путь дзинь) Шучу, все хорошо, спасибо вам за ваши ручки.
Катерина Лапикова
Недавно посетила студию “Белый песок” для прохождения сеанса эндосферы, и впечатления остались самые положительные! ✨ Процедура длилась 75 минут, и за это время ощутила невероятное воздействие на все тело. Самое главное, что поразило – это отличный лимфодренажный эффект. Буквально с первых минут почувствовала, как тело начинает “дышать”, уходит тяжесть и отечность. Проработка всего тела была очень глубокой и равномерной, каждый уголок был проработан с помощью этих уникальных сфер. После сеанса ощутила легкость во всем теле, как будто заново родилась! Кожа стала более гладкой и упругой. Чувствуется, что эндосфера действительно запускает процессы обновления и детоксикации. Очень рекомендую всем, кто ищет эффективную процедуру для улучшения самочувствия и внешнего вида. Студия “Белый песок” – отличное место для таких процедур, персонал очень внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь! 👍
danydmem
Хочу поделиться своим восторгом от студии “Белый песок”! Это просто находка для тех, кто ценит красоту, комфорт и безупречный сервис. С самого порога тебя встречают приветливые и улыбчивые девочки, которые создают невероятно теплую и дружелюбную атмосферу. Сама студия поражает своей эстетикой: все здесь новенькое, идеально чистое, а ремонт выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Пространство продумано до мелочей, и находиться здесь – настоящее удовольствие. Чувствуется, что владельцы вложили душу в создание этого места. Я остался в полном восторге от каждого аспекта визита. Однозначно рекомендую “Белый песок” всем, кто ищет красивое, стильное и очень приятное место. Это студия, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за прекрасные впечатления!
Галина Лукашова
Пробовала разные студии, но “Белый песок” – это любовь с первого посещения! Депиляция сделана на высшем уровне, быстро и качественно. Мастер – профессионал своего дела, знает все тонкости и секреты. Кожа после процедуры гладкая и ухоженная. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
elenazimina103
Студия просто супер! Спасибо за бережное отношение. За чудесные процедуры. Всем советую, а мужчинам пусть дарят сертификаты девушкам сюда.
ershentubaev
Посетил сегодня салон “Белый песок” и остался очень доволен! 🙏 Записался на массаж и получил невероятное удовольствие. Атмосфера в салоне очень расслабляющая и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер был внимательным и профессиональным, учел все мои пожелания и проблемные зоны. После массажа почувствовал легкость во всем теле и прилив энергии. Обязательно вернусь еще! Рекомендую “Белый песок” всем, кто хочет отдохнуть и позаботиться о своем здоровье. 💆♂️
Ирина Чеснокова
Я в полном восторге от салона "Белый Песок"! Здесь создают невероятную атмосферу уюта и профессионализма. Мастера действительно умеют свое дело: я осталась очень довольна процедурой и результатом. Особенно хочу выделить внимательное отношение к клиентам и приятную атмосферу, которая помогает расслабиться и насладиться процессом. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Александрина
Я недавно посетила спа-центр "Белый Песок" и попробовала китайский массаж. Мастера очень профессиональны и внимательны, ощущается глубокая расслабляющая проработка мышц. Обстановка уютная и спокойная, вся процедура прошла на высшем уровне. После сеанса почувствовала себя бодрым и обновленным. Обязательно вернусь вновь! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботу о своем здоровье.
tz4revao
Записывалась на кресло кегеля, эффект отличный, хотя я чего то поначалу не верила. В общем что могу отметить, чистота в кабинете, вежливость персонала. Привлекательные цены, хороший сервис. И эффект есть, самое важное из всего этого.
karischkamiheeva
Долго выбирала спа-салон в Краснодаре и не прогадала, выбрав “Белый Песок”! Здесь все на высшем уровне: от интерьера до качества процедур. Мастера – настоящие профессионалы, знают все тонкости и секреты. Пробовала несколько видов массажа, и каждый раз оставалась в восторге. Очень понравился сервис, все организовано четко и слаженно. Цены соответствуют качеству, это точно не тот случай, когда экономишь на себе. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и профессиональный уход за собой. Осталась очень довольна!
antipowakrystina
Просто космос! 🤩✨ Сходила на процедуру флаттеринга в “Белый песок” - и это лучшее, что я делала со своим телом за последнее время! 💯 Это не просто релакс, это перезагрузка всего организма! 😌💆♀️ Никогда не думала, что можно так расслабиться и при этом оздоровиться. 🤯👍 Флаттеринг - это как будто лимфодренажный массаж, но в разы приятнее и эффективнее! ✨ У меня были сильные отеки, а после первой же процедуры объемы заметно уменьшились! 💖 А еще, ушли боли в спине и зажимы в шее, которые меня мучили долгое время. 🙏😊 Во время процедуры испытываешь невероятное расслабление, чуть ли не засыпаешь – такая приятная вибрация! 😴 Здорово, что эта процедура еще и улучшает кровообращение, укрепляет мышцы и делает кожу более упругой. 🌸😍 Это действительно лаборатория сна и релакса! 💫 В салоне “Белый песок” очень уютно и комфортно, персонал приветливый и внимательный. 🤗 Обязательно приду еще! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше, избавиться от отеков и болей, расслабиться и оздоровиться! 💖💰 Цена 1000р, это того стоит! 🙌
pirogov.4lexandros
Подарил своей девушке сертификат, она осталась очень довольна. Сходила на процедуру, сказала, что пойдет снова. Не знаю на какой именно процедуре была. Просто что была довольна.
ЯБ
Янина Бурцева
Хожу на кресло кегеля к сожалению не регулярно. Прихожу с малышкой всегда подержат, помогут, поразвлекают пока я сижу и «тренируюсь») Массаж лица ещё пробовала - идеально ! Очень расслабляет
Елизавета Шурыхина
Долго искала в Краснодаре криолиполиз на хорошем аппарате. Остановила выбор на белом песке. Приветливый персонал, очень вкусный шиповник. Сама услуга оказана качественно. Рекомендую.
Максим Ярославцев
Интересная студия, интересное кресло кегеля. Помогает с муж проблемами, да и женщинам думаю будет полезно. Несколько сеансов надо было. Я доволен.
АЧ
Артур Чермит
Пишу с акаунта сына … Посетила студию по совету подруги , испытала на себе « кресло кегля» - результатом довольна . Очень рада, что подобное заведение открылось не далеко от дома, персонал приветливый , прайс приемлемый , буду посещать с удовольствием и попробую другие их предложения .
mihelson.cyril
Массаж стоп нечто. Сказка, волшебство, нега. Удовольствие. Не знаю как еще написать, я всем остался доволен, я приду еще сюда. Спасибо!
mariaolka
Водорослевое обертывание черная мамба. Невероятный релакс. Да и девчонки молодцы. Приходишь, стараются угодить. Все замечательно.
melkunova
Больше всего понравился массаж горячими камнями. Есть желание теперь попробовать большую программу чисто камнями. Персонал приветливый и ненавязчивый, оставляют в уединении переодеться и отдохнуть после. Рекомендовала бы к посещению мужчинам. Женщины будут более требовательны к сервису и к деталям.
ИФ
Ирина Филиппова
Посетила салон "Белый песок" в Краснодаре и попробовала кресло Кегеля. Процедура длилась 30 минут и оставила приятные впечатления. Устройство мягко вибрировало, создавая ощущение тепла и комфорта, эффективно укрепляя мышцы. Персонал салона был приветливым и профессиональным, подробно объяснив процесс. Атмосфера в салоне способствует расслаблению благодаря уютному интерьеру и дружелюбному обслуживанию. Цены приемлемые, учитывая полезный эффект. Планирую возвращаться для поддержания результата и рекомендую кресло Кегеля всем, кто заботится о своем здоровье.
catherine.silkova
Тут так здорово, обожаю комплекс ухода за телом. И подружку сюда пригласить не стыдно, ей сертификатик подарить.
Анатолий Дьяков
Хорошая студия, чудный массаж. Спасибо огромное за оптимизм, атмосферу.