Поле
Глэмпинг
Забронировать
Игнат Игнатович
Только приехали с шикарного отдыха (pole-glamping). Все просто в восторге, все продуманно до мелочей, красиво, уютно , со вкусом, (дровяная баня очень правильное решение, приятно было самим растапливать и потом кайфовать в морозную ночь) в общем очень клевое место,надо будет повтоповторить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и вп…
ЯЩ
Яна Щербина
Прекрасное место доя отдыха. Понравилось все! Обязательно вернемся сюда) Ван лав!
6 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ирина
Мне очень всё понравилось: и сам домик, и окружающая территория. Было уютно, спокойно и очень красиво. Особенно запомнилась баня - она была не сухая, а влажная, что было здорово. Ещё порадовал большой глубокий бассейн с подогревом, просто замечательно!
Евгений Покатаев
Дом очень уютный и современный. Особенно впечатлил бассейн - чистый, ухоженный и идеально подходит для отдыха. Место комфортное, сюда приятно возвращаться
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
Евгений
Всё сделано идеально для отдыха. Я люблю комфорт, мне нужна душевая кабина, очень комфортная кровать с хорошим матрасом и хорошим постельным бельем — это очень важно. Интерьер стильный, молодежно-шикарный, и на территории есть шикарный бассейн. Мы приезжали вдвоем, а на одиннадцатое сентября планируем отметить день рождения дочери компанией из восьми человек. Ранее бронировали на сутки, потом продлевали еще сутки, и я с сыном тоже приезжал на сутки.
Даниил
Мы отлично провели время в коттедже! Нам понравились общая зона с бассейном и баней, удобная планировка, где можно было собраться компанией, послушать музыку и поиграть в игры. Интерьер и коммуникации тоже на высоте, было прохладно и комфортно.
Александра
Всё понравилось! Хороший домик, отличный бассейн, замечательная баня – комфортно, уютно и приятно. Удобные матрасы, а баня просто класс – легко растапливается и можно покупаться.
Дарья
Месторасположение у организации прекрасное — уединенное, рядом никого. Интерьер стильный и красивый: двор оформлен с душой, цветочки, лужайки. Бассейн чистый, беседка удобная. В домике есть всё необходимое: холодильник, кровать, кондиционер, душ и туалет. Нам понравилась комната наверху, там спали дети и им было интересно.
Ксения
Мы отдыхали с близкими людьми, и нам очень понравилось. Все было очень чисто и красиво, продумано от вилки до иголки: в домах и на улице были тапочки, полотенца, халаты, посуда, а также угли, дрова и даже караоке. Ничего не нужно было с собой брать, кроме купальников. Большое спасибо, мы обязательно приедем еще.
Ангелина
Территория была очень хорошая, ухоженная и чистая. Бассейн чистый, всё симпатично и продумано до мелочей. Везде была посуда — и на летней веранде, и внутри, в достаточном количестве. Полотенца и всё необходимое на месте. Очень удобно, когда приезжаешь в глэмпинг — ни о чем не нужно задумываться. Место отдаленное от других домов, что тоже понравилось.
Александр
Дом, баня с приятной температурой, бассейн, мангальная зона, тишина вокруг, пейзаж, отдаленность от города, звездное небо, чистый воздух — всё было прекрасно. Домик порадовал интерьером, он минималистичный, компактный и со множеством спален.
Анатолий
Место расположено удобно, легко добираться. Всё понравилось, было чисто и опрятно, персонал работал отлично, территория хорошая. Отличный интерьер и экстерьер помещения.
Елена
Нас было девять человек, мы бронировали глэмпинг на сутки. Всё супер, отдых удался! Чистота вокруг, клиентоориентированность и отзывчивость персонала понравилась. Когда нам что-то понадобилось, например, салфетки, их сразу же привезли. Помещение было оснащено бассейном, панорамной баней, полотенцами, тапочками и халатами для каждого. Для нашей компании, где никто не пил алкоголь, было приятно, что шампанское не предлагалось. Также были лежаки и мангальная зона.
Владимир
Мы уже второй раз приезжаем в этот глэмпинг, всё было просто отлично! Чистота, комфорт, уют здесь на высшем уровне. Удобства идеальные, даже мелочи вроде розжига продуманы. Приезжаешь как домой и просто наслаждаешься! Крутое место, рекомендую всем.
Елена
Прекрасная природа вдали от всего, нет интернета, телефон молчит. Баня, бассейн, красота, интерьер, гостеприимство — всё есть! Снимали глемпинг-домик на три ночи, в нем была полностью оснащенная кухня, были полотенца, халаты, тапочки, всё для бани и мангальной зоны. Претензий нет.
Олеся
Все было замечательно, уезжать не хотелось, супер-пупер, очень хорошо. Ничего не раздражало, были предоставлены комфортные условия для отдыха: проживание, посуда, чай, кофе — все предусмотрено, чтобы не задумываться о мелочах, очень приятно. Была классная сауна, хороший бассейн, дрова. Вообще не приходилось думать, что чего-то не хватает. Отдыхали три ночи, все замечательно.
Надежда
Все очень сильно понравилось. Важными были место, расположение, бассейн и ремонт. Отмечу еще, что матрас был удобный. По чистоте и состоянию коттеджа и санузла все было хорошо. Бассейн чистый и комфортный. Проживали сутки, при этом в коттедже все необходимые удобства были, включая банные принадлежности.
НН
Нина Налбандянц
Отдыхали в июле ! Просто превосходное место ! Мы в полном восторге ! Есть все необходимое для комфортного отдыха . Баня не ограничена по времени, без доплаты . Большой бассейн , летний кинотеатр . Просто супер , приедем ещё к Вам ! Сразу видно , что хозяева очень любят свое дело 🏠
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Ольга
Это мой любимый глэмпинг! Место просто потрясающее — красивое и уютное. Там есть всё, что нужно для отдыха: подогреваемый бассейн, банька, летний кинотеатр и даже караоке. А ещё это приватное место, что делает его ещё более особенным.
Мануэла Манжула
Одно из лучших мест,где я была по краю! Своя территория,шикарный дом и бассейн! Для комфортного отдыха есть все необходимое! И баня включена в стоимость проживания! Классно 👍🏻 вернемся еще 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы рады , что Вам понравилось 😊 и ждем снова 🪻
Анастасия Маслова
Не первый раз отдыхаем, дети просятся снова и снова туда 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Киселева
Отличное место для загородного отдыха, отдыхали большой компанией, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻Красивая ухоженная территория, в доме есть все необходимое, подогреваемый бассейн,баня,место, куда хочется вернуться🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для Вас и снова ждем 🪻🪻🪻
ЕЛ
Евгения Лактионова
Невероятно красивое и уютное место ❤️ Есть все для комфортного отдыха! Ооочень понравился теплый бассейн и баня и конечно же вид, который открывается с глэмпинга. Важное для меня: очень хороший матрас в спальне) спалось великолепно👏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения .Спасибо большое за высоку оценку ! Матрасы у нас действительно очень хорошие…
КЧ
Константин Чевордаков
Место просто шикарное , локация радует видами , да и в этом доме есть просто все! Если вы хотите отдохнуть не заморачиваясь о сборе кучи вещей для отдыха это точно ваш вариант ! Баня , бассейн , мангал с казаном , в домике даже есть караоке :)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Анастасия Маслова
Остались очень довольны отдыхом в вашем глэмпинге! Большая красивая и ухоженная территория , теплый бассейн , баня с панорамными окнами . Удобно отдыхать с детьми- и из Дома и из бани видно бассейн . На улице есть беседка и большой стол , можно и любой праздник отметить . В доме чисто , все продумано , есть большая гостиная , отдельные изолированные комнаты . Халаты , тапочки и всё необходимые принадлежности . Все на высшем уровне ! Спасибо хозяевам ! Подскажите , а есть доставка еды ? Не всегда хочется самим готовить на отдыхе ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌸благодарим за теплый отзыв ☺️ готовую еду Вы можете привозить с собой , за…
Анна Нитаева
Здравствуйте. Отдыхали в апреле с подружками по совету знакомых , все очень понравилось ! Большая территория , кроме нас никого нет . Шикарный дом со всем необходимым , караоке , Алиса, вай фай .Большой теплый бассейн , баня . Везде чисто и красиво . Поле вокруг , тишина . От Краснодара ехать не далеко , просто идеально . Спасибо хозяевам за такое прекрасное место для отдыха . Приедем еще обязательно 🦋
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за доверие ❤ ждем Вас снова 🌸
ЛП
Лена Попова
Здравствуйте, Очень красивое место ! Уютный , тихий дом посреди поля . Понравилось , что нет соседей , теплый бассейн , баня . В доме все чисто и продумано до мелочей . Администратор Татьяна при заселении все показала /рассказала . Остались очень довольны отдыхом .
28 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день😊 спасибо большое за отзыв ! Ждем Вас снова 🌸
Юлия Жукова
Очень люблю это место. Каждый раз как домой приезжаю)) Уютно, чисто, есть всё необходимое! Бассейн суперский. Вернусь еще обязательно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ЮК
Юлия Кузьмичева
Благодарю вас за островок спокойствия, тишины и силы, и в такой близости от Краснодара, каждый раз я как дома, красота, чистота и уют - все что нужно для прекрасного идеального отдыха и наполнения в одном месте! Буду возвращаться сново и сново 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Титова
На мой взгляд, один из лучших глэмпингов в нашем крае. Эстетика, никого рядом, продумано все до мелочей! Огромный горячий бассейн, панорамная баня, несколько зон для отдыха. Выше всяких похвал! Спасибо основателям, приедем ещё обязательно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады…
ИМ
Ирина Манжула
Чудесное амосферное место ! Чисто , красиво , уютно ! Закрытая территория с баней и подогреваемым бассейном , есть все необходимое для комфортного проживания ! Полный восторг !
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Искренне рады, что Вам понравился отдых у нас. Ждем Вас снова .
И
Инна
Шикарное место ! Уединение , природа . Баня отличная на дровах . Рекомендую 👍🏼
Инна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Дзюбинская
Отдыхали с девочками в феврале, застали снежную погоду😻 очень красиво из парилки с панорамным окном смотреть на снег и бассейн! Все очень чисто, аккуратно, стильно. В доме есть все необходимое для отдыха. Приедем еще, спасибо за гостеприимство)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
ТД
Татьяна Демиденко
Прекрасное место для отдыха. Приезжаем сюда уже не первый раз. Светлый, уютный, просторный дом. Подогреваемый бассейн, баня. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам почаще , будем рады Вам.
Aleksa Krd
Превосходное место чисто недалеко от города, подогреваемый бассейн и баня, закрытая территория с парковкой, атмосферное место
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksa! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥Будем рады видеть Вас снова .
ОШ
Ольга Шпилько
Мое любимое место для отдыха неподплеку от Краснодара. Всего час езды и ты оказываешься в красивом и эстетичном доме с горячим подогреваемым бассейном, баней на дровах и всем необходимым для прекрасного отдыха . В доме есть все: посуда, полотенца , даже посудомойка. Продуманы детали до мелочей.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Александра Прядильщикова-Мужчинина
Чудесное место, в доме чисто, очень красиво. Все продумано до мелочей, есть все необходимое. Много посуды, чай, кофе, халаты, тапочки. Территория ухоженная. Отдыхали большой компанией с детьми. Места хватило всем. Баня с очень красивым видом на бассейн. И что удивительно - за нее не надо отдельно доплачивать, все входило в стоимость, даже дрова. Бассейн теплый, хотя с погодлй не очень повезло -на улице холодно было. Детей из воды не вытащить))) От отдыха и места все в восторге.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв🙏👌 Рады видеть Вас снова!