Секонд-хенд
Были сегодня первый раз, как хорошо что не прошли мимо ! Большой ассортимент, бренды за копейки 🤩 Приятный персонал 😊 Ушли с покупками
Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
Варвара Стемьянов Стемьянова
Очень крутой магаз! Тут можно найти классные вещи за копейки – и бренды, и просто стильную одежду. Всё чистое, приятно пахнет, не как в подозрительных секондах)) Персонал не грузит, но помогает, если спросить. Зашла за джинсами, ушла с полным пакетом – и всё в рамках бюджета! Люблю такие места, советую! 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
София Аксенова
Понравилось, даже не знала о том что здесь оказывается 2 секонда в здании, часто забегала в подвале, а тут втором этаже еще есть. Выбор огромный , люблю льняные вещи , а здесь его очень прилично. 5 баллов !
24 мая 2025, официальный ответ
София! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Валентин Петухов
Хороший магазин, товар чистый. состояние вещей близко к новому. Себе нашел классную стоковскую ветровку o'neill - теперь меня не продует=)
Добрый вечер, Валентин! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Мария Сидорова
Славно обновили ассортимент, много новых классных вещей. Ценник очень адекватный, выбор большой, урвала себе новое ориг платье Guess за 750 рублей, для него это просто шутка какая-то
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Семен Власов
Часто брожу по секондам и тут наудивление очень большой ассортимент новых вещей или вещей в состоянии новых. В основном все вещи по ценникам, есть отдельная стойка 100р за вещь, есть и весовой отдел. В последний раз был тут полгода назад и было очень печально, а сейчас, как мне объяснили, сменилось руководство и начали завозить очень хороший товар в больших количествах. В общем советую, сам планирую заглядывать, выбрать есть что и много!
Добрый вечер, Семен, спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Екатерина