Спортивные секции
Михаил Кузнецов
Приходили на пробную тренировку и остались не с самыми лучшими впечатлениями. Мы пришли вовремя, взяли сменную одежду которая не линяет и не пачкает, нас встретил тренер Геннадий, который не спросил нас, занимались ли мы чем нибудь до этого, имеем ли мы должную физическую подготовку и объем навыков. Все что его интересовало - его белоснежные маты, лишь бы мы их ничем не измазали. Разминки, как таковой, он не проводил, после пятикруговой пробежки сразу пошли несуразные кувырки, на которых уже без тренерского внимания можно было бы свернуть шею. И конечно же нас, в первый же день без малейшего понимания что такое бразильское джиу-джитсу, поставили в пары к уже опытным ребятам, которые сразу стали отрабатывать на нас все свои приобретенные навыки и чуть не переломали, спасибо. Сам Геннадий в это время был где-то в противоположном углу зала. Остались крайне недовольны таким отношением к новичкам, из чего сделали вывод, что этот зал подойдет для тех, кто уже имеет какой-нибудь разряд bjj, и нужно просто место для отработки навыков. Для обучения мы поищем для себя другую «академию». В этой взрослым людям без подготовки делать нечего, и уж тем более, я бы не рекомендовал на такое «обучение» приводить детей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Вы правы чистота мата и зала в целом для нас имеет важное з…
Артем Владимирович
Занимаюсь первый месяц. Очень классный, уютный зал. Чисто, опрятно! Группа дружелюбная, тренер Сергей профессионал своего дела! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку оценку и приятный отзыв 🙏
НГ
Наталья Гайворон
Прекрасное место. Чисто, красиво, все очень дружелюбные. Удобное расположение. Успехов вам.
Андрей Николаенко
Наконец-то открылся рядом с моим офисом нормальный зал единоборств! Давно хотел заняться именно Джиу-джитсу! Тренер очень понравился!
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Привела недавно сына, ему очень понравилось, сказал будет ходить! Мне в свою очередь понравился профессиональный подход к ребенку!Очень рада что на районе Вы открылись!
ZK
Zaur Koz
Выбирали между боксом и джиу-джитсу. Отвели ребенка на пробное занятие в это место, попали к тренеру Геннадию и в итоге купили абонемент. Понравилось, что зал новый, всё в хорошем состоянии, даже душевая есть. Уровень у детей в группе отличается, но тренер обращает на это внимание и даёт каждому подходящие упражнения и приемы. Т.е. ребенок чувствует себя комфортно, несмотря на то что большого опыта в спорте у сына пока нет. В целом подход очень тактичный. Без крика, без порицания, но при этом филонить не получится. По цене вышло не дорого, по крайней мере для нашего района точно. Мы довольны
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!