Кофейня
Кофейня-ателье
Nikita L.
Поменьше пафоса и было бы хорошо
Ольга Эдуардовна
Замечательная кофейня , были семьей проездом , очень вкусный малиновый чай и малиновый РАФ , это просто вааау, прийду еще раз спасибо огромное девочки за восхитительный сервис 😍
Анна Варжина
Такое милое место. Уютно, тихо. Рекомендую
BM
Belaya MD
Хорошие отзывы,видимо,проплаченные. Потому что кофе был просто мерзкий. Мне вместо капучино налили воду с мылом🫠250 р это ТОЧНО не стоит. Прилагаю фото(это КАПУЧИНО)
Светлана Фотограф
Часы работы не соответствуют. Специально вышла раньше, чтобы выпить кофе перед поездом. Но кофейня закрыта, на часах 8:20, хотя часы работы с 7:00
o
onega
Немой бариста
i Sochi
Режим работы не соответствует заявленному ! Специально ехал в итоге 07:50 закрыто!!!
ПЕ
Полина Есикова
Хорошее заведение, учитывая, что возле вокзала нормального ничего нет. Цена капучино на безлактозном молоке 380р Атмосферно(80е) А главное, вкусный кофе и приятный бариста. Благодарю
Варя Стригунова
Доброй ночи, в 16:50 заказала у вас Апельсиновый Бамбл с мятным и карамельным сиропом, был очень приятный дружелюбный молодой человек бариста, хотела познакомиться, но не решилась
Андрей Агапов
Не работает в указанные часы работы😡
МИ
Мария Илюхина
Прекрасное место , и персонал
Вениамин Решетняк
1. Написано что кофейня круглосуточная, что естественно не так. Окей, подождал 30 мин до открытия. 2. По факту не кофейня а какая то вписка. Зайдя в закрытую кофейню, увидел толпу молодежи которая валялась по всем диванам и полу, а в помещении висит неприятный запах. Тебя встречает полусонный бариста….. В общем само место прикольное, интерьер приятный, а вот атмосфера в которую ты приходишь и то что видишь - полное дно
Lika Sorina
Атмосферное место и классная музыка, рекомендую всем посмотреть эту кофейню.
Великолепное место. Был крайне удивлён найти нечто подобное близ жд вокзала. Кофе варить умеют, работают приятные люди. Атмосфера на уровне. Зайду ещё не раз, спасибо.
Виолетта Синявская
Очень понравился чай , брала да хун пао , до сих пор пью…..Рядом сидит розовый волк , всё отлично , тоже пьёт.Рекомендую)
R G
Интерьер интересный, как в старинку всё, концепция как в старые добрые. Пил американо, всё гуд, видно настраивают часто, сервис приятный(был парень)
Y J
Зачем указывать, что работаете круглосуточно если это не так?
Максим Фокин
Красивая атмосфера, очень вкусный фисташковый раф
Анастасия Голованичева
Эстетичный и атмосферный интерьер, пока пробовала только латте соленая карамель(если правильно помню), вкусный! Рада что открылась нормальная кофейня, где можно посидеть возле вокзала) ну и для меня еще и возле дома) обязательно буду еще заходить!
Асмик Карапетян
Максимально странное кафе,необычный стиль. Но ппц какой у вас вкусный раф🔥 Фисташковый и Нутелла. Один из вкусных что я пробовала в городе
Klayd Green
Лучший Раф за долгое время поисков, особенно фисташковый, спасибо большое)приятный интерьер, приятный бариста, арома палочки горят, в общем очень понравилось)
AC
Ann Chevtaeva
Техническое открытие было ещё в феврале! Зачем 🤦♀️ открывать кофейню если 20 апреля ремонт и нет возможности присесть !!!!! Искали место присесть на кофе , работаем онлайн , машину далеко припарковали … Уточнила про возможность присесть в основном зале , ответ - ремонт ! Места в проходе это жестоко неудобно ! Кто и зачем их делал ???? Прямые спинки у стены и высота для жирафа ‘ Столик из б/у сейфа ? Что это ? К чему ? Который ещё и ниже колен … Запах от палочек благовоний !!! Вызвал сильнейший насморк ( Сироп мята даже не пахнет мятой ((
Очень классное и атмосферное заведение. Прекрасный персонал и самый вкусный кофе в городе 😇
Му
Матвей уваров
Хорошие заведения, приятная музыка, отличный бариста, вернусь снова сюда и не раз.
Данила Омельницкий
Место очень понравилось, хорошая атмосфера и кофе
ТД
Татьяна Д
Максимально странное место. Сложилось впечатление, что гостям тут абсолютно не рады. Громко орущие колонки с музыкой встречают, а не запах свежесваренного кофе. Ну либо местечко только для своих)
КЩ
Кирилл Щ
Классное место, вкусный кофе и атмосфера 🔥🔥🔥
JP
Jjp Paul
Приятная атмосфера, вкусный кофе Хорошее месторасположение, около вокзала
ДШ
Александр Сали
Вкусный кофе, приятная атмосфера
ТБ
Татьяна Будняк
Прекрасное место отдыха .С чашечкой ароматного кофе . .Всем рекомендую.Не проходите мимо .Заходите .Останетесь довольны .Натуральная Бразилия в чашечке Латте , капучино,американо
Дмитрий Материкин
Интересная обстановка, не такая как в большинстве заведений. Классный персонал! Так же отмечу вкус кофе, насыщенный, ароматный, вкусный. Всем советую!!!
рз
руслан замахшариев
Отличное заведение, персонал хороший, советую многим брать там кофе, делают очень вкусно
Елена Ким
Очень приятное место 👍 Зашли перед концертом узнать новое место )) Вкусный кофе 😍 Красивый интерьер 👌 Рекомендую 🤝
ОЮ
Ольга Юрьевна
Атмосферное пространство! Отличное обслуживание!
р_
рашит _
Обслуживание отличное !
Илона Живцова
Вкусный кофе, отличные бариста ❤️
P4
Patrick 403
Отличный вкусный кофе, ребята очень приветливые, спасибо)
НАКОНЕЦ-ТО новое заведение в городе, очень интересная концепция и обстановка, очень обрадовала внутренняя обстановка и очень вкусный кофе
ВО
Вероника Остроухова
Всем привет, место супер ♥️ Рядом с вокзалом , очень удобно . Кофе супер ♥️♥️♥️
. .
Очень атмосферное место. Зацепило с первых минут. Теперь буду постоянным посетителем. Спасибо, что вы появились 🩷
Анна Д
Наконец-то открыли кофейню рядом. Заходите обязательно и пейте вкусный кофе.
София
Наконец-то в районе открылась кофейня! Очень вкусный кофе, удобнее расположение, уютная атмосфера, вежливый персонал🔥😍
Og
O great film director Belove
Приятная кофейня у ж/д 2минуты ходьбы. В меню планируется китайский чай:)
КЗ
Кирилл Захаров
Обалденная кофейня с атмосферой уюта и вкусом, и хорошим и перспективным интерьером
Длявер Кариков
Отличное заведение! Приветливый персонал) Кофе ароматный, вкусный)