Чёрная пантера
СПА-студия
Алика Щербина
Хожу к Вике с мая месяца, я в полном восторге 😍 отлично ушли оттёки и лишние см ☺️ кожа стала более бархатистой и ровной😌 ушел целлюлит с бёдер и ягодиц, теперь я восхищаюсь своим телом🌸 Отличный массажист ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду Вас вновь🫶
Светлана Четверткова
Ну что тут скажешь, все на высшем уровне, была на масаж у Виктории, прям от неё не хочется уходить, массаж оболденый, и у неё много ещё всего интересного. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада Вас видеть снова🤗
Елена Проскура
Хожу на аппаратный массаж в «Черную пантеру» Процедуры эффективные , после первого массажа чувствую эффект в виде провисания брюк в области живота . Уверена , что после курса уйдут обьемы и подтянется кожа . Специалист Виктория , профессионал своего дела . 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рада стараться для моих любимых клиенток.
э
эвелина
Я осталась очень довольна посещением этого спа-салона! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, мастер очень приветливый и профессиональный. Массаж и процедуры были выполнены на высшем уровне — чувствовалась забота и внимание к деталям. После визита почувствовала себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и привести своё тело в порядок
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду Вас снова.
Артем Большаков
Волшебный Спа салон. Были на парном массаже, массажисты профессионально отработали. Мы с женой вышли, как заново родились. Спасибо за предоставленную услугу. Всем советую сходить и получить такие же чувства.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас вновь, мне очень важно мнение клиентов.
ВБ
Виктория Б
Отличное место, качественные спа процедуры, очень чисто и уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, могу предложить вам скидку 10% на спа.
Ангелина
очень хорошее и уютное место , мастер 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.