Лидер
Гимназия
4.4
АНОО Лидер
4.4
Если вы решите отдавать ребенка в эту школу ,будьте готовы к расстрелу от Натальи Александровны
АЮ
Анатолий Южаков
Гимназия Лидер создана для лидеров. Воспитывает патриотов нашей страны. Сын с желанием посещает Гимназию, в отличии от обычной школы, нам есть с чем сравнить.
Ольга Ю
Гимназия "Лидер" - это место, где дети растут не только умными, но и счастливыми. Мой отзыв — это не просто слова благодарности, а искренние эмоции, накопленные за годы наблюдения за тем, как растёт и развивается мой ребёнок в стенах этой гимназии. "Лидер" — это не просто образовательное учреждение, это по-настоящему живая среда, в которой ребенок чувствует себя ценным, услышанным и понятым. Уровень подготовки действительно высокий, сын участвует и побеждает в олимпиадах. В Гимназии дают не только знания, но и учат гораздо большему — думать, творить, выступать, брать на себя ответственность, верить в себя. Педагогический коллектив — это люди с настоящим призванием учить. Руководство гимназии — на высоте: всегда на связи с родителями, открыты для диалога, решая оперативно любой вопрос. "Лидер" не делает чудес по щелчку — здесь важен вклад самого ребёнка. Важно понимать: там, где есть результат, всегда стоят труд и усилия. Если ребёнок готов учиться, работать, пробовать — в "Лидере" он обязательно достигнет многого. А главное — будет расти в атмосфере поддержки, уважения и вдохновения, где ему помогут поверить в себя. Мы благодарны "Лидеру" за то, что помогает нашему сыну не только становиться умнее, но и расти сильным, добрым и раскрывать таланты. Мы счастливы, что оказались именно здесь. Спасибо "Лидеру" за путь, который наш сын проходит с радостью, интересом и верой в себя.