Птичий Двор
Ферма
Лариса Филатова
В восторге
Очень понравилось, уютно. Обязательно приедем ещё.
Лидия Пивоварова-Резник
В восторге
Ребенку 4х лет очень понравился доступ к кроликам и козлятам. Если бы кролики были отдельно от козлят то и 2х летний ребенок мог бы зайти к ним. Было ещё много животных и очень много попугаев и птиц. В целом нам очень понравилось
И
Ирина
В восторге
Замечательное место, ребенок в восторге, цены очень приемлемые, бесплатно дают корм для животных.
ОМ
Оксана М
Было средне
Само по себе место хорошее, но крыша в беседке протекает, начался дождь и полилась вода. Не хватает ступенек к реке, после дождя всё размокло, и по грязи спускаться или подниматься тоже не удобно
Платон Крутой
В восторге
Все прекрасно!! Встретили дядю Мишу и Татьяну, они провели нам очень интересную экскурсию! Купили козий сыр, творог, яйца. Дали перья алмазного фазана!
Клавдия Петровна
В восторге
Очень классное и душевное место. Спасибо
ДЕ
Дарья Евс
Все понравилось!
НГ
Надежда Глазунова
В восторге
Очень понравилось это место 😍 Особенно дядя Миша и Татьяна, встретили, все показали, мы купили вкусные фермерские продукты у них: натуральные из козьего молока мацони, молоко и козий сыр перед этим дегустировали. Место очень живописное и красивое, потрясающий отдых можно там организовать 🔥 просто 10/10
Margo Emel'anova
В восторге
Очень понравилось!! А природа какая там !! Ах!
Анна Тренкеншу
В восторге
Идеальное место для семейного отдыха! И дети, и я в восторге. Много животных, видно, что они ухоженные, что им уделяется должное внимание. Олень вообще покорил. Добрые сотрудники, показали новорожденных страусят и козлят детям, дали молочка козьего свежего попить, везде провели все показали, корм бесплатно дали. Ну мы и своего много взяли. Что покорило именно меня - большая территория, много зелени, живописные полянки на берегу озера. Мы не удержались и сделали пикник. Там есть беседки с мангалами, наверное можно арендовать для отдыха. Сказали скоро будет еще бассейн строиться
ФФ
Федя Федя