Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Амеля С
Чудесное место, все что заказали понравилось, лагман и ваши фирменные лепёшки особенно, Анна помогла с выбором была вежлива, умничка,приятное впечатление, к вам прийдем еще раз)))
ОБ
Олег Богатенко
Спасибо официанту Камилу за хорошее обслуживание
Артём Прокопцов
Очень хорошое место) вкусно, быстро; Официант Комил приятный парень, хорошое обслуживание
Илья Антропов
Классное место, за 1 450 рублей наелся на весь день вперед, много приятных комплиментов к блюдам
Елизавета Исакова
Сама работаю в сыре, и не первый раз сталкиваюсь с этими ужасными работниками Во первых при заказе салата без кинзы меня четко услышали, и переспросили, в итоге, салат с КИНЗОЙ, переделали, общее ожидание составило 38 минут за один салатик, при том что зал пустой Во вторых, когда подходишь на барную стойку для заказа с собой, НИ разу не наблюдала что б они были на рабочих местах, сейчас произошло тоже самое, стояла 10 минут для заказа, уже начала на месте звонить на рабочий телефон, но в итоге - ноль, и уже передумала там обедать, ушла в додо. Спасибо! Вы отбили желание к вам когда либо еще раз приходить Ужасные работники
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Елизавета, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наши сот…
Елена Егорова
Первый раз посетили это кафе и нам очень понравилось. Быстрое обслуживание и просто великолепная кухня. Подача блюд и сама атмосфера заведения на высшем уровне. Цены демократичные, обязательно сюда придем с друзьями.
20 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы!
Александр Мачулин
Хотели просто всей семьей пообедать на фуд-корте: дети — пиццу, взрослые — плов. Но оказалось, что за общим столом нельзя есть блюда из разных ресторанов, хотя пространство единое! Нас не предупредили об этом при заказе. А когда попытались решить проблему и сесть в другой зоне — запретили переносить тарелки. Получили испорченное настроение вместо обеда. Очень разочарованы таким странным правилом и отношением.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Александр, мы понимаем, как важно для семейного обеда иметь возможность наслаждаться б…
МТ
Михаил Торотоев
Отличное место, праздничный плов самый вкусный из всех. Приходим сюда с самого открытия. Однозначно рекомендую.
НВ
Николай Васильцов
Все отлично, отличное обслуживание. Хорошие, доброжелательные официанты. Все очень вкусно быстрая подача.
это место заслуживает оценки пять ) вкуссно очень и рекомендую посетить 👍
С🌻
Стефания 🌻
Всё понравилось, кухня вкусная, обслуживание девушки Анны было вежливое, приятное) по меню сориентировала, рассказала о составе блюд. В зале чисто и красиво) Мы теперь ваши постоянные гости, супер)))
Добрый вечер, Стефания! Спасибо, что оценили. Ждём снова 💛
Екатерина Сочкова
Все очень вкусно! Плов 🔥 Подают все быстро. Персонал доброжелательный! В зале чисто и аккуратно. Точно еще вернемся!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ОМ
Олеся Мещерякова
Очень уютное местечко👍, вкусные блюда ! И самое важное милые, добрые и заботливые девочки официанты🤍однозначно рекомендую ‼️сыто, вкусно и уютно👍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Vooitaa 2007
Вкусная еда , приятная атмосфера, очень вежливые официанты. Хочу отметить качественную работу официантки Алисы,приду сново в это прекрасное заведение
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vooitaa! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
👺 🕸️
Решили впервые с семьей прийти в данное заведение. Нас встретила девушка Анна, посадила, подсказала с блюдами, очень в особенности понравилась окрошка. Остались очень довольны, прийдем еще раз :)
21 ноября 2025, официальный ответ
👺. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё!
Егор Петраков
Заведение супер! Все очень вкусно, блюда держат планку. По вкусу как и во всех заведениях сети хорошо. Будем приходить почаще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
АФ
Александр Филатов
Очень вкусно,уютно,лагман,манты,плов рекомендую!!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
S.
Sergey .
Вкусная кухня, приятное место, отдача блюд быстрая. Лагман, манты, шурпа всё на пятёрку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Монтаж термопанелей Gkamen Краснодар
Очень вкусный бычий хвост
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ГИ
Григорий Иова
Мне нравится! Очень вкусно и персонал вежливый.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ХР
Хельга Рыльска
Узбекская кухня самая лучшая!!Манты огонь,а чай с чабрецом и вкусняшками🤦♀️👍
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Александр Макаров
Самое офигенное заведение, всегда все вкусно и на высшем разряде. Не сбавляйте обороты 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Посетили эту точку Анор первый раз. Еда очень понравилась. Порции большие, сытные. Всё принесли с пылу с жару. Персонал вежливый, учёл все пожелания по еде (я аллергик). Невероятно вкусный айран собственного производства. Открыли для себя новое вкусное место рядом с домом! Будем приходить чаще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ВП
Виктор Подсохин
Еда вкусная. Девушка Анна красивая.
Виктор, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Гринченко
Милое завидение✨ Были приятно удивлены очень вкусным блюдам. И подача и вкус на 5 из пяти🔥❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Корнев
В городе проездом, заехал покушать и оказался приятно удивлен. Очень хорошее обслуживание и вкусно приготовлено. Спасибо официанту Анне, за прекрасное обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дмитрий П
Нереально вкусно. Как ни странно в каждом заведении Анор Анор вкус блюд одинаковый. Особо хочу отметить лагман и манты. Обслуживание тоже отличное
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Маргарита Бернацкая
Были в кафе Анор Анор — очень понравилось! Брали плов с говядиной и лагман — всё вкусно, как дома. Плов рассыпчатый, мясо мягкое и ароматное. Лагман тоже отличный: наваристый, с домашней лапшой и щедрой порцией мяса. Обслуживание вежливое, цены адекватные. Обязательно зайдём ещё!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Александр Алексеев
Вкусно и не дорого. Шурпа из баранины супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Константин Косыгин
Хорошее обслуживание, всё очень вкусно
Константин, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
еда превосходная. аперсонал приветливый
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Мухамметмырат Агаев
очень вкусная еда, часто приходим с семьей
Мухамметмырат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😁
ГМ
Георгий Мищенко
Вкуснейшая еда и приветливый персонал!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
SM
Semen M
Вкусный плов !!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Космач
Всегда вкусная еда,отдают быстро,персонал приветливый
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Панченко
Очень вкусная еда, обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Рекомендую посетить
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИД
Ирина Данелян
Вкусная сеть 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГП
Галина Петренко
Хорошее место,где можно покушать свежую и вкусную еду.Очень понравились блюда из баранины и говядины.Вежливое,внимательное обслуживание.Часто завтракаем и обедаем здесь.
Здравствуйте, Галина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ОС
Оксана Симонова
Пришли с подругой с жуткого похмелья, приготовили все быстро, было очень вкусно и душевно. Официант Анечка замечательная и вежливая)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Белай
Менеджер Анечка самая лучшая🫰🏽 Пришли с подругой поужинать, приготовление блюд быстрое, все горячее, вкусное Обслуживание на высоте P.S. очень вкусные конфетки 🫶🏽
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ЭЧ
Эльвира Чусова
Вкусное, милое местечко, если вкусно покушать, то советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
NL
Nata Lia
Анор-анор как всегда потрясающе вкусно 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
РШ
Роман Шмидт
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная восточная еда, праздничный плов - бомба. Рекомендую)
Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Лазарев
Отличное заведение, приятная обстановка, большой выбор по меню, сотрудница Анна вежливая и доброжелательная.
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
ТП
Тимофей Попандопуло
Хорошее заведение, вкусно готовят. Сотрудница Анна очень вежливая, доброжелательная. Приходим каждый день, очень довольны
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Михаил Сорокин
Очень вкусный лагман и прекрасная официант Анечка. Вкусно, быстро и приятно находиться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ДБ
Денис Бауэр
Отличное заведение👌! Для тех кто понимает восточку ! Приятные официанты! Шашлык 👍! Рекоменду🙌🏻🤲🏻
Добрый вечер, Денис! Благодарим за доверие, были рады знакомству ❤
Сергей Волков
Отличная кухня, посещал почти все филиалы данной сети. Всегда приветливый персонал и хороший сервис, отдельное спасибо Анне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё!
ВИ
Василиса Иванова
Сегодня посетили нашу любимую чайхану в ТЦ Сыр Остались довольны Все как всегда вкусно, так же вежливый и милый персонал Спасибо🔥
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 😁
Сегодня были в чайхане впервые, остались в восторге! Очень понравился шашлык, взяли все представленные по несколько порций и ещё с собой ! Наконец то нашли место, где можно так вкусно покушать, все блюда были шикарны, десерты тоже изумительные, тоже взяли с собой Спасибо за обслуживание Анне, за таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова😋 Будем часто вас посещать, ждите!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…