Счастливая морда
Ветеринарная клиника
ЮН
Юрий Нарышкин
Замечательный персонал, обратился в 4 часа утра с собакой. Приняли великолепно, я и собака были довольны!!
Дарья Иванова
Под утро случился кризис и здесь была единственная круглосуточная ветеринарка. Прибежали сюда, врач откачал кота. Спасибо большущее!!!
MK
Masha Krasavina
Начали лечить мою собаку доксироном. Собаки данный препарат не подходит, так как анализы ещё не готовы и его не должны были назначать. Теперь моя собака лежит с отравлением. Она случайно съела вторую таблетку, ей очень плохо. Но если бы я продавала весь курс она бы вообще себя плохо чувствовала. Привела здоровую собаку, в итоге придумали кучу заболеваний
Technorez us
Круглосуточная поддержка! Довольно близко к нашему дому, если на авто конечно ) А это один из важных пунктов, ведь здоровье питомца может пострадать в любой момент! Бережное и внимательное отношение! Очень понравилось, рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Моей собаке требовалось УЗИ сердца и в данной услуге мне отказали прям на приеме:) Мы записались на прием в данную клинику за неделю до приема , записались на 26.12.2026 К администратору у меня вопросов вообще нет, приветливая , хорошая девушка По телефону меня проконсультировали что нужно продержать некоторое время голодную диету , за несколько часов до приема убрать воду и дать собаке таблетку экспресс успокоин Мы все сделали по вышеперечисленному списку и пришли на УЗИ, взвесили собаку и положили на стол , собака не могла спокойно лежать ,но оно и понятно, для нее это не привычная обстановка , так как я её изо дня в день не набриваю и аппаратом УЗИ не вожу)наш прием продлился ровно минуту из которой она 30 секунд дергалась и скулила , а оставшиеся 30 секунд лежала спокойно и если бы прием продлился бы дольше , я думаю можно было бы сделать и УЗИ и заключение , но видно врач был не в духе с самого утра , так как сказал собаке : « Будешь дергаться пойдешь домой» « Еще раз дернешься отправлю домой , имею на это полное право» , сказал , « все домой» и ушел в свое подсобное помещение:) Слов нет, одни эмоции Не ветклиника , а шараш контора какая-то, если судить по специалисту УЗИ)
MC
Maximus C
Обращаемся в ветклинику «Счастливая морда» уже не первый раз и с разными котами. Опыт положительный, поэтому могу говорить не по одному визиту, а по серии обращений. Отдельно хочу отметить врачей Корнилову Анастасию Александровну и Гурина Данила Игоревича — грамотные, спокойные специалисты, которые действительно внимательно относятся к животным, объясняют свои действия. Видно, что им важно состояние питомца, а не просто закрыть приём. Также спасибо всем остальным врачам, ассистентам и персоналу, кто участвовал в лечении — отношение к животным в клинике хорошее и бережное. Из плюсов клиники: круглосуточный режим работы (это реально спасает в экстренных ситуациях); удобное расположение; наличие стационара; адекватные, доступные цены; и главное — хорошее, человеческое отношение к животным. Из того, что можно и нужно улучшить — коммуникацию между врачами. Понимаю, что смены разные и у каждого специалиста свой подход, но иногда получается так, что один врач даёт одни рекомендации, другой — другие. Меня как владельца это немного путает и добавляет лишнего стресса. Хотелось бы большей согласованности внутри команды. В остальном — всё на хорошем уровне. Клиника оставляет положительное впечатление, и при необходимости будем обращаться ещё.
Елена Болонина
Прекрасная ветеринарная клиника, очень профессиональный персонал. К животным относятся с заботой и теплотой. Все действия сотрудников направлены именно на помощь животным и их лечение. Работают круглосуточно, при клинике имеется стационар, где выхаживают "хвостиков и морд" после операций. Данилу Игоревичу и его коллегам огромный привет от Вольхи, и огромнейшее человеческое спасибо от ее хозяев! "Счастливая морда" - вы лучшие!
Даша Бочкарёва
Просто вау! Мы ваши клиенты с самого открытия ☺️ Никогда не видела такого трепетного отношения к животным! Все на высшем уровне, спасибо Вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
JB
Jonni Bennasso
Хотелбы сказать большое спасибо Доктору Елизавете которая хорошо и аккуратно вакцинировала моего кота месяц назад. Реакции у кота не было
Ruslan Leader
Спасли кота Кекса от запущенного цистита. Индивидуальный подход,приняли в 2 ночи и сразу начали процедуры. Дорого животных лечить,ну а что поделать) клиника топ.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮА
Юлия Александрова
Хорошая клиника, работают круглосуточно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
К
Кира
Я очень рада что выбор мой пал на эту клинику . Моему пёселю сделали кострацию . Я конечно волновалась сильно за наркоз , но уже ночью ,он ко мне приполз явно захотел кушать . Уже прошли сутки и собака бегает , резвится . Аппетит хороший . А самое главное швы ровненькие и маленькие . А ещё знаю, что ( видела у других собак) отрезают сами бубенцы , а у нас все на месте просто была проведена какая то внутренняя операция . Возможно у всех свои показания . Но я этому очень рада 🙏🏻. Доктору прям большое человеческое 🙏🏻.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Наталия
Хочу поблагодарить врача клиники, Анастасию Филипповну, за консультацию по моему коту. Перестал сам писать, обратилась за помощью. Все подробно рассказали, помогли с выбором лечения и корма. Большое спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Казаков
Здесь работают хорошие и заботливые специалисты
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Pitbull shopkrd
По телефону уточнила, есть ли узи и рентген, сказали, да, все есть, приходите. По факту нет ни того, ни другого, у собаки кровавый понос, экстренно нужна помощь, из-за ложной информации потеряли время, задавали странные вопросы, типа того, в какой клинике мы были до этого и откуда эта собака вообще у нас появилась. Непонятно, как здесь вообще лечат животных
Анжела Красильникова
Как же мы давно искали такую клинику,где действительно любят животных,а не пытаются с хозяев вытащить побольше денег за ненужные анализы и консультации.Все по существу и направлено только на здоровье питомца.Огромное Вам спасибо!!!Всему персоналу,а особенно Даниилу Игоревичу.Привет от Жульки :)
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Александрова
Самая лучшая ветклиника в Краснодаре.Внимательный, вежливый, профессиональный персонал.Не навязывают лишние услуги,а оказывают необходимую первую помощь.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KP
Klinton Petrov
До этого очень помогли, вылечили, поставили на ноги. Но сегодня разочаровались - пришли с чесоткой у собакена, в итоге осмотрели 3 минуты и сказали не к нам, а к дерматологу надо идти. Ни заключения ничего не дали и ещё взяли 860 рублей.., не особо поняли за что.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и оставили отзыв о нашей ветерин…
мп
маша петечкмна
Замечательное место! из всех вет.клиник в Краснодаре-эта на первом месте. обращение в клинику было с одной проблемой: глистная инвазия и отравление крысиным ядом(по предварительному диагнозу), но на деле оказалось совсем не это, у нас был гемотокрит 6!!!🫠🫠🫠 в клинике сразу начали решать эту проблему, донором подошла моя вторая кошечка и уже через несколько часов моя Мусенька лежала переливалась! 2 дня она была в стационаре, за ней круглосуточно наблюдали, давали необходимые лекарства не то чтобы кровь привести в порядок, но и восстановить жкт(у нас были с этим проблемы). после нам отдали ее домой и назначали прием каждый 2-3 дня. через несколько дней взяли кровь на инфекции, к сожалению лейкемия, но врач нас отправили к вирусологу и там уже точно назначат лечение. хочу сказать, что это замечательная клиника, врачи профессионалы, буквально каждый. у нас лечащий врач был Гурин Данил Игоревич, всегда на связи, на приеме все подробно рассказывает, если задашь 15 вопросов, на все ответит)
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Мария Савенкова
Прекрасная клиника со знающими, добрыми специалистами! Первоначально обратились с одним котиком, которого приобрели у не очень добросовестного заводчика (не рассказали о нюансах здоровья и травмах). Приняла нас доктор- Корнилова А.А, очень вежливый и внимательный специалист! Котика полностью осмотрели: проверили суставы, температуру, нос, глазки, полость рта, взяли необходимый анализы и поставили диагноз, который подтвердился результатами мазков. Так же ответили на все вопросы по поводу здоровья, проконсультировали по питанию и посоветовали клиники и ортопедов,т.к у кота был изменен сустав. Через пару дней заболела и кошка, ее принимал Гурин Д.И, ответственный и знающий доктор! Кошка с непростым характером, может укусить, поскандалить и подраться, но в ловких руках доктора был подобран подход,проведен осмотр и забор крови. Для дальнейшего лечения кошке посоветовали давать успокоительное и о чудо… поход к ветеринару не драма, а легкий вояж! Котики здоровы благодаря чутким, добрым, знающим и отзывчивым докторам, спасибо! Мокрые носики передают приветы своим спасителям❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Олеся Конотопченко
В другой ветклинике сделали операцию собаке (резекционная артропластика тазобедренного сустава), ближе к полуночи были обеспокоены состоянием и, т.к. клиника, в которой проводилась операция, была закрыта, обратились в круглосуточную "счастливую морду". Доктор провел осмотр и грамотно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, к счастью, с нашей собачкой всё оказалось в порядке! Хотелось бы отметить приветливый персонал, который любит животных, осталось приятное впечатление!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова…
СО
Сибринина Оксана
Добрый день!!! Выражаю огромную огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам клиники ❤️❤️❤️. Мою собаку (той терьер Тёма) покусал стафф. Приехали в самую ближайшую клинику к дому и не ошиблись. Девочки оперативно обработали раны, на следующей день сделали УЗИ и операцию. Весь коллектив просто изумительный🤗🤗🤗, чуткие, отзывчивые и самое главное неравнодушные. Каждый раз приезжая на приём мы сталкивались с такой заботой и состраданием. По моему Тёму там теперь знают все 🤭☺️. Мы благодарны всему коллективу клиники. А особенно нашему спасителю Гурину Данилу Игоревичу❤️❤️❤️❤️❤️. Желаю всему коллективу здоровья, успехов, счастья!!! А клинике процветания!!! Чтобы всё у вас было ХОРОШО ❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋
Здравствуйте, Сибринина! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
НБ
Наталья Безуглова
Делали кастрацию собаке , прошло все очень хорошо. Очень вежливы . Сам врач молодой но видно что опытный. Второй раз тоже к ним обратились все объяснили подробно и помогли . Цены очень радуют и не зашкаливают . Спасибо большое персоналу и клинике
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Алексеевна
Чудесные специалисты, сделали УЗИ, сразу выявили все моменты и оперативно отправили дальше лечиться, спасибо за помощь!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Пахомова
Отличная вет клиника, огромный плюс в том, что работают круглосуточно! Ночью котику стало плохо, обратились в клинику, быстро взяли кровь на анализ, и тут же его сделали, это тоже большой плюс, что не нужно ждать сутки результатов!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Svetlana Balyshkanova
Отличная вет. Клиника. Работают круглосуточно. Приняли, помощь оказали, объяснили, что дальше делать. Приемлемые цены. Сотрудники вежливые. Наша морда счастлива 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кира Сова
Гурин Даниил Игоревич - прекрасный врач с индивидуальным подходом и тотальной любовью к животным. Спасибо большое за его работу и всех девочек врачей и медсестер в этой клинике. Спасли и вылечили наших котиков от коронавирусной инфекции и с первого раза подобрали верное лечение. Обязательно буду обращаться теперь только сюда. Котики счастливы и здоровы благодаря вам!❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
WF
White Fox
Замечательная ветклиника ,очень квалифицированные ,клиентоориентированные и добрые врачи . Принесла кошку с опухшой мордочкой врач Гурин Данил Игоревич принял нас ночью ,все грамотно объяснил ,успакоил ,назначил операцию и на следующий день провёл замечательную операцию ,с кошечкой сейчас все хорошо . Спасибо вам . Спасибо за вашу работу
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
LS
Li Sette
Очень отзывчивый персонал, просто лапочки! Срочно понадобились ночью таблетки кошке, рядом с домом вообще нет ничего круглосуточного, искала в интернете кто открыт, нашла их. Сотрудник во первых очень быстро взял трубку, хотя на часах 2 ночи, во вторых помог мне и передал таблетки на такси, которое я заказала, не многие согласятся и заморочатся с этим. Огромный респект!!! Крайне заботливые люди, которые любят свою профессию🫶🏻 Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
ЕН
Елена Николаева
Спасибо большое, девочки! Отличные врачи!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, Приходите ещё 🤝
Мария
Отличная ветеринарная клиника . Анастасия ,спасибо за осмотр и рекомендации моей любимой кошечки ,теперь только к вам 🌺
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Прекрасная клиника, очень довольны посещением . Огромная благодарность Данилу Игоревичу, чуткий, внимательный и профессиональный доктор. Процветания и всех благ.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
РВ
Римма Варакута
Первый раз обратились в эту клинику с котиком. Огромное преимущество, что работают 24/7. В принципе, оказали квалифицированную помощь, тут нет претензий от слова совсем. Единственный недостаток как по мне, чуть чуть не организован прием пациентов. Например, пришли на укол, перед нами собачка. Понятно, ее осматривают первую. Потом её кладут на капельницу, а мы сидим полтора часа и ждём пока её от капают. Ну такое себе! При этом девочка ветеринар не одна. Можно и спросить по какому поводу мы пришли. Не знаю, может так в ветеринарных клиниках принято. Но мне не нравится
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за длительное ожидание в очереди, будем…
Ольга Вековщина
Вчера наша кошечка приболела и я в поисках круглосуточной клиники нашла счастливую морду , примчались кошку осмотрели сказали , что это и отчего . Очень приятные и душевные специалисты. Вежливые и внимательные. Благодарю за внимание и прием . Айсель сегодня в бодром здравии ❤️ желаем процветания в работе и благодарных пациентов.
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Анжелика Ларионова
Самые лучшие на нашем районе. Мы в восторге от хорошего приема😍 Не раз еще прийдем. Стационар 24 часа с животными остается врач,хорошее обращение 🩷 Рекомендую🥳🎉💜
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛУ
Людмила Ушакова
Лечу в данной клинике свою собаку! Врачи - профессионалы! Радует индивидуальный подход к каждому! Врачи Варвара,Полина,Яна и Данил - СПАСИБО ВАМ!!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
В клинике работают профессионалы, которые только помогут вашему животному. Стерилизация прошла без проблем, швы заживают, кошечка отлично себя чувствую. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктория
Доверяю своего усатого только ветеринарам счастливой морды. Лечение всегда назначено верно, всё объяснят и даже дадут рекомендации. Необходимые препараты есть, цена мне подходит👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Артём Дудин
Недавно были на осмотре в ветклинике «Счастливая морда». Собака не маленькая, овчарка, но ветеринары смогли сделать всё спокойно и быстро, чему были приятно удивлены. Всем довольны!)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЮП
Юлия Петрова
Мнение сложилось положительное. Найти клинику легко, в помещении чисто, неприятных запахов нет. Все необходимое имеется, операция у нашей шотландки прошла успешно, благодарим:)!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Viktoriy Pleskynenko
Не знаю как оказывают ветеринарные услуги в данной клинике , так как не смогла их получить. Написано в 2гис что работает круглосуточно. Приехали, висит огромная вывеска что работают 24/7 . По факту они закрыты и просто на двери висит распечатанный на принтере лист бумаги что работают с 8-22:00. Зачем вводить людей в заблуждение?
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим Вам свои извинения, что Вы попали в тот момент, когда дежурный врач…
ШХ
Шохида Хайдарова
Лечим своих питомцев только в данной ветклинике. Лечение назначено верно, всегда видим результат. Цены приемлимые, доктора молодцы!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Алина Великсар
Счастливая морда - одна из лучших ветклиник в городе! Ветеринары аккуратно обращаются с пушистыми пациентами, неприятные ощущения при процедурах стараются свести на нет. Советуем всем, у кого есть четвероногий друг)
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Н
Надежда
Доктора с трепетом отнеслись к нашему животному, осмотр прошёл без лишних нервов и переживаний. Проблему нашли, лечение проходит успешно, нашему корги уже лучше. Цены адекватные.
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
CW
Corporation Wolf Movie
Пользовался услугами клиники на другом филиале, очень рад , что открылись в нашем районе, ведь здесь специалисты знающие своё дело и приемлемые цены, желаю успехов и развития!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁