Tropic mist
Магазин табачной продукции
Елизавета Бакина
Вейп-шоп отличный! Захожу — и сразу +5 к уважению от подростков во дворе. Продавцы такие дружелюбные, что если попросить, они, наверное, и чай заварят. Ассортимент такой, что чувствуешь себя как в супермаркете, только вместо хлеба — облака дыма. В общем, классный шоп, где можно купить не только пар, но и настроение. Рекомендую!
Александр Александров
Отличный магазин, лучший на районе. Покупаю только здесь и нигде больше. Здесь и цены классные, и продавцы отличные
Александра Коробко
Мы тут частые гости, всегда хороший выбор, и продавец приветливый, посоветует
Анастасия Рыжакова
Классный магазин, приветливые ребята, большой выбор продукции
Алексей Бакин
Отличный магазин для вейперов! Персонал просто замечательный — ребята действительно разбираются в теме, помогли подобрать именно то, что мне нужно, подробно рассказали о каждой модели и ответили на все вопросы. Никакой навязчивости, только профессиональные консультации. Ассортимент впечатляет — глаза разбегаются от выбора! Тут есть всё: от базовых стартовых наборов до продвинутых модов и атомайзеров. Особенно порадовало наличие редких жидкостей и аксессуаров. Наличие товара на высоте — практически всё, что было в планах к покупке, оказалось в наличии.
Анастасия Иванова
Хороший ассортимент, широкий выбор товара и очень вежливые и приветливые продавцы.
НМ
Никита Минин
Хороший ассортимент, очень вежливые продавцы
СП
Сергей Палий
Хороший выбор товара и качественный рекомендую !
Иван Иванов
Хочу поделиться отличным местом табачной продукции. Здесь самый качественный и топовый продукт во всем СНГ. Если у вас трудный день, настроения совсем нету, то Вам однозначно сюда. Огромный выбор товаров, которые сносят крышу и трусы . Хотите устроить себе прекрасный вечер, то перед выбором алкоголя зайдите обязательно сюда. Так же, хочу отметить прекрасных продавцов, которые обладают экстрасенсорными способностями, они чувствуют клиента на все 1000%. Не знаете , что хотите? Вам обязательно подскажут! Рекомендую однозначно!
Магомет Сифиев
Прекрасное обслуживание, сотрудник Марина замечательный специалист, придем еще и будем рекомендовать👏🏼✨💯
НТ
Николай Тополь
Отличный магазин,я частый посетитель, продавцы вежливые, всегда что-то подскажут, в наличии все всегда есть
Ксения Колбина
Магазин очень понравился. Огромный выбор. Девушка посоветовала то что мы искали
СА
Станислав Алтадуков
Прекрасное заведение с хорошим ассортиментом
КД
Костя Данилов
хороший продавец,очень помог с выбором
Андрей Матюнин
Продавцы всегда приветливые, вежливые, хорошо помогают с выбором жидкости)
HS
Holdme Seven
Отличный магазин , большой ассортимент
Ольга Иващенко
Очень хорошие ребята, всегда доброжелательные, интересуются чего б хотели что б было в продаже)
ЮС
Юлия Светлова
Очень хороший ассортимент и вежливые продавцы 👍 Приду ещё, и не раз
ЯГ
Яна Генералова
Пришла купила ваку на 10, закончилась за два дня , сказали такой поставщик или что то там даже не поняла, не обменяли скидку не сделали 🤦♀️
ВБ
Валек Белов
Максимально плохое обслуживание и снюлс лежавший ( сухой)