Ногтевые студии
Анна Самойлова
Пришла на маникюр с покрытием, обговорили с мастером, как лучше сделать, ушла с длинными ногтями Наращивание было самое лучшее в моей жизни 💘
Е💕
Елена 💕
Хожу уже 4 месяца: все очень нравится. Мастер работает очень быстро, все аккуратно и любой дизайн мой воплощается без проблем! Стерильность, пилки индивидуальные, что очень приятно. Сколов нет, как и отслоек, даже на 5-ой неделе, все идеально! Рекомендую всем 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ануш Джангирян
Элонна — мой проверенный мастер на протяжении многих лет. Очень ценится ее аккуратность, внимание к деталям и скорость работы без ущерба для качества . Покрытие держится безупречно по 3-4 недели, без сколов и отслоек . Всегда стерильные инструменты и приятная атмосфера. Доверяю ей свои ручки на 100% и советую всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рада нашим встречам ❤
4ek_ya
Один сплошной восторг! Очень быстро и при этом качественно. Теперь буду постоянной клиенткой! : )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рада знакомству и жду Вас снова 🌷
Т.
Татьяна .
К Эллоночке хожу уже больше 4 лет. Аккуратный и быстрый маникюр и педикюр это к ней, она просто богиня своего дела! Маникюр держится больше месяца, никаких сколов и отслоек, качественный материал и просто огромнейшая палитра на любой вкус клиента. Вообщем цена, качество и гарантия носки!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Татьяна, спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада нашим встреч…
ГБ
Галина Буйная
Выбирала по отзывам и не ошиблась. Мастер сделала очень быстро, красиво и аккуратно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада новой встрече 😁
Ксю Королёва
Я недавно познакомилась с мастером Элонной, приятно была удивлена, она Мастер с большой буквы и не только это касается дизайнов, очень граммотно поможет с коррекцией, восстановлением проблемных ноготков, подберет к каждой проблеме индивидуальное решение. Если вы заботитесь о ваших пальчиках вам к Элонне
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие и за теплые слова 🥰 Всегда рада нашим встречам!
К
Катерина
Прекрасный мастер, все аккуратно, быстро и красиво, хожу уже больше 4х лет ✌️☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Катюш, спасибо большое за отзыв! Неожиданно и очень приятно 💕
Елена Бражникова
Прекрасный мастер. Реально быстро. Аккуратно, красиво.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🌹
🌹
Спасибо большое моему мастеру! Здоровья, счастья процветания в бизнесе! Много лет хожу только к ней, всегда подберёт время и день удобное мне, а это очень важно! Лучшая девочка в городе, мастер своего дела!
ОС
Ольга С
Мой лучший мастер! Знакомы уже несколько лет. Маникюр создает быстро, аккуратно, надолго! Очень приятная атмосфера! Воплощение любых фантазий! Однозначно рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 всегда рада нашим встречам 🫶
Алёна Владимировна
Лучший мастер на районе!!! Быстро , качественно!!! Рекомендую👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Буду рада нашей встрече снова 💛
Любовь Колесникова
Очень хороший мастер ♥️ Все всегда на высшем уровне 🔝 быстро , красиво и качественно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Любовь, благодарю вас за теплые слова 🥰 всегда рада нашим встречам 🩷
ЕА
Екатерина Аса
Быстро , качественно . Мастер доброжелательная.
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Марина Метиева
Все просто идеально. Быстро. Аккуратно
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рада вам 💕
Анастасия
Прекрасный мастер, быстрый и качественный маникюр и педикюр, рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова!💞
КМ
Карина Майорова
Любимая феечка🧚🏻♀️❤️ Мастер на все 100%, вместе почти 3 года🥳 любая ваша задумка осуществится на все сто баллов, быстро, качественно, комфортно 🤭😌 За классным маником к этому мастеру☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарю Вас, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
IM
Irina_ Mersedes
Если вам за идеальными ноготками то только к Элонне. Повторит любой сложный дизайн или предложит что то свое. Хожу к ней 2 года и очень довольна. Рекомендую как отличного мастера.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рада нашим встр…
YD
Yasya Dem
Прекрасный мастер ❤️ Хожу только к ней, ноготки всегда идеальные 😍
ДЛ
Данил Леонидович
Записал жену, она была в поисках мастера. Наконец-то, я не ждал ее 2,5 часа!!! Сделали маникюр за час, всего за час! И очень красиво! Записывайтесь! 😁
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что так Вас удивили и Вы довольны результатом! Ждём снова🤗
ИР
Инна Рудь
Самый лучший мастер всегда найдёт время, которое будет удобно для вас. Он примет вас в уютном кабинете, где царит чистота и порядок. Все инструменты новые и стерильные. Этот профессионал своего дела сделает вам идеальные ноготочки и предложит дизайн любой сложности. Если вы затрудняетесь с выбором, мастер всегда подскажет и подберёт дизайн, который соответствует вашему настроению. Я очень рада, что нашла своего мастера
26 февраля 2025, официальный ответ
Инна спасибо за отзыв и оценку! И конечно же, ждем Вас снова!