Шампур
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СИ
Станислав Ильницкий
Возможно очень вкусно, но в 20:00 кафе было закрыто. На телефон никто не ответил.
ИГ
Ирина Галушко
Зашли семьей , покушали, очень вкусно, шашлык тает во рту, соус приятный , всё свежее и на месте можно посидеть покушать .
Алексей Вокшрус
Написано что работают до 22:00, прошли пешком более километра в 20:30 было уже закрыто
Людмила Полуянцева
Вкусная шаурма, предложили попробовать с аджикой -- огонь тема! Всё чисто, доброжелательный персонал, програма лояльности^^
Андрей Иванов
Просто посмотрите на мое довольное лицо и все станет ясно , наелись от души! Все вкусное и свежее
Gel chi
Очень вкусно и сочно, спасибо большое!🤩
Р
РусваркаРф
Отличное место для любой компании. Готовят вкусно!
Дмитрий Безземельный
Шашлык просто улет, берем каждую неделю 🤩😋
РК
Роман Караханов
Очень вкусная шаурма, спасибо большое
Антон Алексеев
Отличное мясо, как в готовом , так и в маринованном виде. Хорошие, добродушные,готовые помочь и подсказать хозяева. Рекомендую от души
Анжелика И Король
Вкусный шашлык (любителям печени воо рекомендую 👍) чистое и уютное место 👍
lM
lod Main
Люди работают приятные Интерьер хороший для шаурмичной Шаверма не вкусная , соуса нету, нарезано все толсто.
Александр )
Шаурма домашняя на вкус. Что удивило картошка в ней на мангале. Огромная порция и очень сытная. Всем советую!!!
ю
юлия
Ребята, даже сказать не знаю что ... Заказывали у вас летом, было всё 🔥 заказывали сегодня, мясо недожаренное, специй мега овер, люля несмотря на количество специй отдают протухшим фаршем , рыба пересолена настолько, что как будто соль ешь, хотя я еду всегда досаливаю , но это просто ужас 🫠 повару который работал в июле, августе респект, а повару который 7 марта 2026 г , испортил вам репутацию , и обеспечил потерю постоянного клиента
ЛШ
Лиза Шушвалова
Всегда беру, все вкусно и быстро , персонал вежливый
ЕЛ
Евгений Лиманский
Заказывали два раза с коллегами. Комплексный обед был очень вкусный, насыщенный. А вот второй заказали шаурму и были очень огорчены. Тонкий лаваш, завернутый в один оборот. Все промокло не успели не донести до работы и очень пресная. Надеюсь, повара услышат отзыв и исправят. А так начинки очень много
Наталья Саакян
Что бы мы делали без этого кафе! Сколько раз нас тут спасали от голода! Мясо бесподобно. Как же хорошо, что рядом с домом есть такая вкусная еда. Спасибо!
Сан Саныч
Были вчера ,кушали шашлык и люля оч вкусно спасибо
5 посещений
Александра Дергачёва
Отличное место! Внутри чисто и есть где перекусить на месте, выбор приличный, соответствие цена и вкус на высоте 💥💥💥
ОБ
Оксана Бухарова
Всё на высшем уровне,заведение классное, еда супер, всё очень вкусное, готовят быстро,советую,не пожалеете
Сергей Соснин
Очень вкусно готовят, отличное обслуживание, приятная обстановка!)) От души рекомендую!)) Очень вкусная шаурма, прекрасный шашлык!))
ИТ
Иван Татарко
Всегда кушаю здесь . Настоящая качественная домашняя еда. Очень приятная и внимательная девушка Евгения, приветлива и обходительна, можно доверять. Честно , чисто , демократично по ценнику , искренне советую .
Юрий Хидиров
Всем добрый день пришли в данное заведение и очень сильно пожалели заказали 2 шаурмы обе были холодные все в Нутри недожаренное очень не вкусно чуть поели и выкинули некому не советую сюда приходить
Шк
Шампур, кафе быстрого питания
19 июня 2025, официальный ответ
Это ваше личное мнение. Не приходите
ТТ
Тимур Тугуз
Всё понравилось, отличное заведение, всем советую, вкусное мясо, отличная шаурма), не пожалеете если посетите это заведение, приемлемая цена и сытная шаурма
ТТ
Тимур Тугуз
Валерия Курилло
Вкусно. хорошее разнообразие блюд, можно приятно перекусить. люля-бомба
VK
Vadim Kazak
Отличное кафе. Очень вкусные блюда на углях. И шаурма и люля и шашлык. Соусы ммм бомба-Настоящие. Частенько заезжаю на обед.
о
оксана
Очень хорошее заведение. Шашлык отменный, прям все сочное, нежное, вкусное. Рекомендую всем. Порции соответствующие, готовят быстро
Alieksandrov Oleg
Замечательное место. Вкусно готовят. Быстро и культурно хороший шашлык замечательный коллектив. Рекомендую!
Олег Кравцов
Заказали шашлык,очень вкусно,меню расширенное,администратор Евгения помогла с выбором,спасибо !
Алекс Алекс
Восхитительно 👌всё понравилось от еды до обслуживания, советуем. Вкусно всё 👌прям от души 👌🤗
Всё супер от еды до обслуживания молодцы ребята будем вашими клиентами👍👌✌
Олег Адамов
Все вкусно и чётко, доставили жене в стационар, красавчики👏
ЛС
Лера Самедова
Шашлык свежий, вкусный и сочный. Просто шикарный. По цене очень демократично,)) Хозяин "Шампура" молодец, так держать! 💪
арсений попов
Отличное место! Всё свежее и нереально вкусное. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы подсказать по меню. Однозначно рекомендую данное место)
Анна Шульга
Всё очень вкусное. Очень советую, если хотите поесть качественно, вкусно и недорого. Всегда всё свежее и вкусное, приветливый персонал. Спасибо большое !)
ЕТ
Евгения Терещенко
Хорошее место, вкусный шашлык. Заказывали свиную шею, мясо отлично приготовлено и замариновано. Вкусно! Спасибо!
Vlad Bobrov
Очень вкусный шашлык. Пробовал свинину и говядину. И оба восхитительные. Прямо с костра, как положено. Обслуживание на высоком уровне, персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо большое! Будем ещё приходить к Вам и не раз)
Милана Айсс
Очень демократичные цены на шашлык, всё очень вкусное и свежее, да и сделали всё быстро. Порадовало, что можно поесть и прямо здесь, так и взять с собой или заказать доставку. Всё супер!!
Татьяна Ступина
Всегда очень приятно приходить в это заведение. Персонал всегда очень приветлив и улыбчив. Еда вся очень вкусная, свежая, быстрое приготовление. Шашлык сочный, вообще бомбический. В общем, всё очень вкусно! Спасибо! С удовольствием зайдём ещё! 😀
Маруся Светлейшая
Очень крутое заведение 👍 Вся еда вкусная. Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда с радостью подскажут по меню. Увидели, что есть возмождость заказать с доставкой, обязательно воспользуемся в ближайшее время. Цены очень демократичные, шашлык вкусный. Приходите, не пожалеете 😉🔥
Софья Мымликова
Хорошее место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Крутое обслуживание, персонал всегда на позитиве, всё расскажут и подскажут по меню. Готовят очень быстро. Есть желание вернуться ещё. Рекомендую)
дианка кэп
Прекрасное заведение! Добрый, приветливый, вежливый персонал. Всегда свежие продукты, шашлык очень вкусный. Брали на вынос, хорошо упаковали. Нам понравилось, придём ещё)
Екатерина Митрофанова
Всё супер, особенно шашлык. Небольшое уютное заведение. Всё отлично!!!
Ангелина Л.
Приятный администратор,быстро ответили Быстро пожарили 👍🏻
Д
Денис
Отличное кафе. Чисто, вкусно душевно. Очень вкусная шаурма, готовят всё на углях.
Nikolai Kislitsa
Очень вкусно!!! Большие порции, приветливый персонал. Будем заезжать на обеды.
Егор Лайков
Все отлично понравилось , очень приятно и вкусно !!
Шк
Шампур, кафе быстрого питания
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Ефимович
Заказывали шаурму и овощной шашлык, все вкусно!
Артем Петросян
Хорошее место. Чисто, вкусно, доброжелательно! 👍