Курсы вокала
Ника Каюмова
Спасибо за бесценный урок 🫶Олег вы самый светлый человек ))) Очень понравилось занятие 😍 я такая вдохновленная ! Море позитива ) Обязательно буду к вам ходить!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дабосина
Занимаюсь в студии вокала у Олега,нравится необычный подход к обучению (много различных техник и приемов),занятия проходят весело и не принужденно,атмосфера очень уютная,Спасибо☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Анна Кравчук
Спасибо Олегу за такой классный урок! Все понравилось, от интерьера до оборудования, все новое! Самое главное нестандартный подход к обучению, нет нудных распевок, самое интересное можно спеть с автотюном как звезды на сцене в онлайн режиме 😍 Буду ходить только к вам 😊
Оксана Матвеева
Благодаря Олегу, я не просто научилась правильно дышать и попадать в ноты, но и раскрыла свой голос, почувствовала уверенность в себе. Он помог мне преодолеть страх сцены и поверить в свои силы. Атмосфера в студии дружелюбная и поддерживающая. Здесь нет места критике, только мотивация и вдохновение. Олег умело сочетает профессионализм с легкостью общения, что делает занятия приятными и продуктивными.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😁