Гараж сервис
Максим Филобок
хорошие мужики
СД
Светлана Деникаева
Отличный сервис! Быстро и качественно все сделали! Доброжелательные мастера!
КИ
Кира Исаева
Не зря рейтинг у автосервиса 5 звезд! Заправилась на Ул. Бабушкина и не могла завести машину. Растерялась. Не кому было позвонить. Открыла 2гис и нашла самую ближайшую СТО. Оперативно среагировали на мою проблему, объяснили причину и дали рекомендации. Огромная благодарность!
МЗ
Матвей Заярный
Оперативно недорого. Доброжелательный Игорь. Сделал шину.
VB
Varvara Barysh
Отличный авто-сервис,мастера профессионалы своего дела! Помогли исправить неполадку с колесом и дали советы по эксплуатации. Обязательно буду обращаться к Виктору и Игорю при необходимости.
Светлана Семёнова
Ехала с работы домой , спустило колесо на велосипеде . Нашла ближайший автосервис и позвонила поинтересовалась можно ли накачать колесо . Мне сказали конечно приходите поможем . Очень замечательные мастера , подкачали колесо как надо да еще и бесплатно , очень отзывчивые ,еще подкармливают котиков бездомных ,люди с большим сердцем . Благодарна за помощь , хорошей Вам работы и процветания 👍 Рекомендую эту мастерскую однозначно 👌 Осталась очень довольна ,спасибо вам огромное за помощь . До дома доехала 👏 ,а так бы пришлось 2 часа идти пешком 😬😄
Елена Потапова
Выражаю огромную благодарность ребятам из автосервиса " Гараж" Игорю и Виктору. Автомобиль Рено Флюенс после ДТП, проблема с электрикой и с освещением, была решена на отлично, с профессиональным подходом. Спасибо огромное. Вы молодцы! Так держать!🤝
Михаил Коршунов
Мастер Игорь - отдельное спасибо. Посмотрел, рассказал показал, научил. Отличный мастер!!!
ДД
Даниил Долматов
Отличный сервис! Приезжал на замену рулевой рейки на субару Легаси. Работа выполнена качественно и быстро. все подтеки масла замыл после выполненных работ. Работает сам владелец сервиса, поэтому и отношение к работе соответственное. Однозначно рекомендую
Артур Алексеев
Обращался в этот автосервис с проблемой в работе двигателя. Остался очень доволен! Мастер провел диагностику быстро и точно, объяснил все неисправности понятным языком и без лишних навязываний услуг. Ремонт выполнил в оговоренные сроки, а цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Отдельно хочу отметить вежливое отношение, видно, что здесь заботятся о клиентах. Теперь только сюда буду обращаться по всем вопросам, связанным с автомобилем. Рекомендую!
Александр Смирнов
Приезжали на днях с братьями, менять шины на Москвич 3 и Фиат Дубло. Сервис понравился очень. Хороший прайс, вежливые и профессиональные сотрудники. Удачи вам в развитии. Здорово, что есть такие профессионалы на районе 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вам понравился сервис и подход. Особенно пр…
Сергей Смирнов
Автосервис очень нравится, ездим сюда всей семьей на 3-х машинах. Очень квалифицированные сотрудники, хорошие цены. Делают на совесть! Рекомендую Последний раз меняли резину на тачках, всё сделали быстро с заботой и по приятной цене.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова! Очень приятно, что доверяете нам обслуживание машин всей…
KL
Ksuna L
Замечательный автосервис! Всегда свою машину обслуживаю только тут, потому что полностью доверяю мастеру. Всегда посмотрят что с машиной в целом , сориентируют по дальнейшим обслуживанию, очень приятно, что машина в надёжных руках. Несколько раз избежала внезапных поломок на дороге именно благодаря тому, что мастер вовремя заметил неполадки, а также исправил работу предыдущих горе-мастеров. Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и професс…
БИ
Бэлла И
Мастер, профессионально выявил неполадки. Быстро и качественно все починил. Заказывала все нобходимые расходники прям там, это очень удобно, не нужно кататься по городу и искать. Также мастер поменяли масло, фильтра, заменили резину. Без всяких сомнений можно сказать, что в данном автосервисе работает настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась именно сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили профессионализм, скорост…
Дарья .
Очень благодарна этому сервису что он есть и мужчине который не отказался помочь на выезде ❤️🔥😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Рады помочь в любой ситуации – всегда готовы поддержать! Ждём Вас снова!
С С
Сервис четкий и качественный. Рекомендую. Щиномонтаж 5+
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!