Легковой автосервис
ОС
Олеся С
Честно скажу, я как девушка совсем не разбираюсь в ремонте машин. Проехала по нескольким автосервисам, и там мне озвучивали суммы намного выше — как потом выяснилось, хотели «навесить» кучу ненужных работ😒 В VV Service всё объяснили простыми словами, показали, что именно требует ремонта, и почему. У меня начало что-то постукивать в передней части, а коробка время от времени «пиналась», я переживала, что придётся полностью всё менять. Но ребята быстро нашли причину и предложили реально нужные работы, без лишнего. Очень приятно, когда видишь честный подход и адекватные цены. Для меня теперь это лучший автосервис 🚙! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
NK
NADEZHDA KOROTKOVA
Приехала по совету подруги, потому что всегда переживаю, что девушке могут навязать лишние работы. Но здесь всё чётко и по делу — никаких «допов» не навязывали, цены не завышенные. Хорошее место, с удобным расположением. Спасибо Вячеславу за честность и качественный ремонт авто❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Головачев
Хороший сервис. Ребята аккуратные и внимательные к машине. Сделали качественно и быстро. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный автосервис. Сразу после покупки заехал на ТО: на дизельной BMW заменили масло в двигателе, задние тормозные колодки и все фильтры, а также проверили и обновили жидкости в системе кондиционирования. Все запчасти заказали прямо на месте, и пока мастер снимал колодки и сливал масло, курьер уже привез необходимые детали. Быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Определенно рекомендую — действительно качественный сервис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ОТ
Ольга Титова
Ребята, я вот вообще не особо в машине разбираюсь, честно. 😅 Поехала делать ТО перед отпуском, думала плановое. А мне Вячеслав, мастер, такой спокойно говорит: “Вы знаете у вас тормозные колодки уже на минимуме и диск сильно изношен.» Я в шоке! Представляю, если бы я поехала в горы с семьей… Сделали все быстро, машина тормозит как новенькая. Спасибо огромное. Рекомендую всем! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЮС
Юлия Смирнова
У меня коробка-автомат застучала, я уже прощалась с крупной суммой. Обратилась в "ВВ-Сервис". Мастер Слава не просто все починил, но и на телефоне мне снял видео, показал, что сломалось и почему. Объяснил все на пальцах! Я чувствовала себя не "дойной коровой", а полноправным участником процесса. Цену озвучили сразу, она оказалась адекватной. После ремонта все работает идеально. Очень крутой подход!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Мертин
Ремонтирую и обслуживаю в этом сервисе свой Land Rover Discovery 2. Автомобиль специфический, имеет свои особенности, но Вячеслав нашел подход к этому автомобилю. Он сделал капитальный ремонт механической коробки передач и устранил многие поломки. Адекватная стоимость работы. Этого мастера рекомендую своим друзьям. О самом сервисе: Есть зона ожидания и санузел 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Дарья Маркова
Добрый день,была в сервисе мастер починил все очень быстро,качественно,всем советую
Даниил Марков
Всех приветствую, обращаюсь в данный сервис не первый раз. Вячеслав мастер на все руки. Капиталил у него мотор, сделал на миллион процентов, все запчасти высшего качества, работа выполнена по высшему разряду и в короткий срок, взял не дорого. Так же ремонтирую у него вторую машину и все друзья чинятся у него. Всем советую данную мастерскую, ребята знают что делают! Спасибо!
НЛ
Никита Логинов
Ребята отремонтировали ТНВД на Land Rover Discovery 3, все объяснили в мелких деталях, дали рекомендации, цена как договаривались без лишних накруток. Доволен ремонтом, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно мнение клиентов.
d
dimaz57