Арбитражный управляющий
WH
Warden Hero
«Огромное спасибо специалистам из 810 офиса! Процедура банкротства прошла успешно, и теперь я наконец-то живу без долгов и звонков из банков. Жизнь реально изменилась в лучшую сторону. Очень рекомендую "Союз арбитражных управляющих" всем, кто попал в трудную ситуацию!»
ВE
Владислав Europa
«Банкротство стало для меня глотком свежего воздуха. Три года я жил как в клетке: звонки коллекторов, арестованные карты, вечный страх. После процедуры я наконец-то выдохнул. Зарплата теперь полностью моя, перестал вздрагивать от каждого звонка. Начал копить деньги, купил новую куртку, свозил семью на море. Жизнь разделилась на "до" и "после". Спасибо, что вернули меня к нормальной жизни!»
Добрый день! Спасибо, Владислав, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ИХ
Ильдан Ханов
Прекрасные юристы, я думал что банкротство это что-то сложное, но всё объяснили и помогли сделать, спасибо!
Добрый вечер, Ильдан! Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЕШ
Енбек Шариков
Хорошая компания опытными специалистами помогли разобраться в сложной ситуации все действия были оправданы!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СА
Салим Алмазов
После процедуры банкротства с Союзом арбитражных управляющих моя жизнь заметно изменилась к лучшему. Исчезло постоянное напряжение из-за долгов, появилось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Благодарен специалистам за профессиональную помощь и поддержку на всех этапах.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Павел Железнов
Мой совет тем, кто сейчас в долгах: не верьте мифам и страшилкам о банкротстве. Это не клеймо, не приговор, а законный способ избавиться от долгов. Но без грамотного юриста риски велики, можно упустить шанс или допустить ошибку.
14 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Смотритель
Мой отзыв о работе с Союзом арбитражных управляющих: Хочу выразить огромную благодарность всей команде за поддержку и профессионализм! После прохождения процедуры банкротства благодаря вашей помощи исчез стресс, коллекторы перестали звонить, и я наконец свободно дышу. Сейчас у меня новый финансовый старт — я планирую своё будущее без долгов и переживаний. Ранее я боялся потерять всё, но с вами всё прошло по закону, чётко и спокойно. Благодарю за внимание, заботу и чёткое сопровождение на всех этапах! 😊
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
YE
Youssef Ebeed
very helpful union
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЕ
Юрий Ефимов
Как индивидуальному предпринимателю, мне казалось, что с долгами в 5 миллионов все потеряно. Благодаря процедуре банкротства и системной работе арбитражного управляющего мне удалось выйти из пике. Главное, что изменилось, — исчез постоянный стресс. Я поняла, что закон на моей стороне, и теперь могу сосредоточиться на новых проектах, уже без груза прошлых ошибок. Считаю, что это был единственный верный и законный выход.
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Артем Герасимов
Союз арбитражных управляющих помог мне с процедурой списание долгов. Теперь коллекторы меня не беспокоят, нет вечных долгов. Могу теперь спать спокойно. Очень благодарен ребятам за их работу, желаю процветания компании
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Дэниел Дэниел
Обратился в офис в Краснодаре по адресу ул. Путевая, 1, офис 810. Специалисты подробно проконсультировали, всё объяснили простым и понятным языком. Помогли разобраться с процедурой и документами, всегда были на связи. Работа выполнена профессионально, остался доволен результатом. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
мд
михаил давыдов
Хороший союз, ставлю пять
14 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Игорь Иванов
Профессиональный арбитражный управляющий обеспечивает качественное проведение процедур. Вежливость, компетентность и четкое выполнение обязанностей помогают успешно решать сложные ситуации. Надежный партнер в арбитраже.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Еркежан Шакимов
хороший ассортимент
Еркежан, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
FH
Farazi Hasib
Мне очень нравится этот сайт, поэтому я ставлю ему 5 баллов.
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Алик Иронтев
Из-за проблем со здоровьем не мог платить кредит вовремя, просрочка была приличная. Начались звонки из банка, пару раз приходил “сотрудник” с требованием оплатить остаток по старому кредиту. В общем ситуация очень плохая. Увидел в интернете информацию о том, что можно стать банкротом как физическое лицо, но только если долг от 500 тысяч. Обратилася сюда и где-то через полгода был избавлены от всех этих проблем.
Алик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Ti
Tamanna islam
Раньше — стресс, страх и давление коллекторов. Сейчас — спокойный сон и жизнь без долгов. Всё списано законно, есть чёткий план на будущее. Спасибо Союзу арбитражных управляющих!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
Дарья Исабекова
Арбитражный управляющий из Союза списал долги эффективно. Консультация бесплатная, работа чёткая. Довольна!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SR
Santi Rea
Оюз арбитражных менеджеров Краснодара" – это незаменимый ресурс для всех специалистов, работающих в сфере несостоятельности. Их поддержка в вопросах соблюдения стандартов, правового регулирования и координации процедур банкротства просто бесценна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Александр Иванов
До: постоянный стресс, звонки коллекторов, невозможность платить по долгам. После: спокойный сон! По закону все долги списаны. Появился чёткий финансовый план и возможность начать с чистого листа. Жизнь снова под контролем. Спасибо Союзу арбитражных управляющих!
MR
Misael Ruper
оюз арбитражных менеджеров Краснодара – незаменимый ресурс для специалистов в сфере несостоятельности. Их поддержка в вопросах соблюдения стандартов, правового регулирования и координации процедур банкротства бесценна. Особенно ценны консультации и профессиональная помощь, которые они оказывают.
E V
Рассылают спам.Согласие я не давал
Bo
Best of Comedy
Союз арбитражных менеджеров Краснодара оказывает поддержку специалистам по вопросам несостоятельности, содействуя соблюдению стандартов, правового регулирования и координации в процедурах банкротства, предоставляя консультации и профессиональную помощь.
EC
Eric Creagh
Спасибо вам за помощь с документами моей компании. Я был почти в отчаянии, но вы вселили в меня новую надежду и выполнили работу быстрее, чем я ожидал.
S2
Safia 286
Он заслуживает очень хорошей оценки.
EH
Elvin Həsənov
После процедуры банкротства моя жизнь реально изменилась в лучшую сторону. Постоянное давление со стороны банков и коллекторов исчезло, я наконец-то начал спокойно спать и планировать будущее. Пропало чувство безысходности и вечных долгов.
СО
Сергей Осипов
Банкротство для многих — это конец адской карусели долгов. Прекращаются звонки коллекторов, списываются неподъёмные долги, а единственное жильё и необходимые вещи остаются. Главный плюс — снятие чудовищного стресса и возможность начать жизнь с чистого финансового листа, уже не повторяя прежних ошибок.
Silverio Machisso
Мой опыт работы с юристами был исключительно положительным. С самого начала они проявили профессионализм, всё подробно объяснили и вели процесс максимально прозрачно. Им удалось списать 100% моих долгов, чего я даже представить не мог. Теперь я живу спокойно: больше нет звонков от коллекторов, угроз и навязчивых сообщений. Я наконец-то сплю спокойно, не боясь, что позвонят или подадут в суд. Я искренне благодарен всей команде они вернули мне финансовую свободу и душевное спокойствие. Рекомендую всем без колебаний!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Вова Легошин
Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу и за этот пройденный путь, хоть он был не очень легким, но мы справились. У нас получилось списать долг в размере 1 миллиона рублей! Я даже и подумать не мог, что такое возможно. Рекомендую компанию и ценник вполне приемлимый!
PS
Pavel Semyonov
Команда работала не покладая рук, чтобы договориться и списать все мои долги по кредитам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ Рекомендуете своим друзьям.
Ani K
Опыт, изменивший мою жизнь! Союз управляющих по делам о несостоятельности помог мне гладко пройти процедуру банкротства, снизив стресс и финансовую нагрузку. Настоятельно рекомендую их профессиональные советы и поддержку. #благодарен #новоеначало
HM
Henry Mukal
Отличная компания — специалисты «Союза арбитражных управляющих» помогли избавиться от долгов и вернуть покой.
ЮЧ
Юрий Чертков
Спасибо большое. Даже и не знал, что можно жить без камня на шее. Процедура банкротства прошла быстро и безболезненно. Ура! Я свободен!
Виталий Сергеев
Союз арбитражных управляющих — это профессиональная организация, которая действительно помогает в решении сложных вопросов, связанных с банкротством. Я обратился к ним за поддержкой в трудной ситуации, и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и заботы о клиентах. Специалисты Союза предоставили мне полную информацию о возможных вариантах разрешения долговых проблем, а также помогли выбрать наилучший алгоритм действий. Все шаги были четко объяснены, и я чувствовал поддержку на каждом этапе.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность за вашу работу, так как я находилась на стадии банкротства и Вы, именно Вы помогли мне выйти из неё, огромное вам спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ramo Akin
perfect service
IN
Ibrahim Nassef
IIT vvry ggoo
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Данил .
моя жизнь поменялась в лучшую сторону , я особо благодарен данной компании . помогли мне разобраться со всем очень быстро , и самое приятное что сотрудники очень добрые
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Попов
Профессиональная организация. Помогли вывести предприятие из сложной финансовой ситуации, наладили диалог с кредиторами. Все процедуры проводились четко по плану. Рекомендую для решения сложных финансовых вопросов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Шистеров
После процедуры банкротства жизнь реально стала легче. Исчез постоянный стресс, звонки и давление. Появилось ощущение, что могу спокойно дышать и планировать будущее. Теперь финансы под контролем, без страха заглядываю в почту и отвечаю на звонки. Очень рад, что решился на этот шаг — вернул себе нормальную жизнь. 5/5.
Алексей Попов
Хочу искренне поблагодарить специалистов «Союза арбитражных управляющих» за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Это было непростое решение, но именно оно стало поворотной точкой в моей жизни — сегодня я могу с уверенностью сказать: всё изменилось к лучшему.
ZR
Zobaiya Rahman
Когда понял, что долги мешают моей обычной жизни, обратился в эту компанию — не пожалел!
Albina Smirnova
They explained everything in simple terms, supported me every step of the way, and helped me navigate the process stress-free.
Руслан Ясинов
Когда понял, что долги уже просто не дают нормально жить, обратился сюда и не пожалел. Всё объяснили простыми словами, поддерживали на каждом этапе и помогли пройти процедуру без стресса. Сейчас могу спокойно планировать будущее, словно камень с плеч.
Александр Петров
Смог устроиться на нормальную работу - некоторые работодатели проверяли кредитную историю, теперь это не проблема. Стал откладывать деньги на важные цели, а не на погашение бесконечных процентов.
ЯП
Ярослав Плотников
После процедуры банкротства жизнь действительно изменилась в лучшую сторону! 🙏 Больше нет постоянного стресса, звонков от коллекторов и бессонных ночей из-за долгов. Теперь могу спокойно планировать будущее и работать без страха. Огромная благодарность Союзу арбитражных управляющих — всё объяснили, поддерживали на каждом этапе, помогли пройти процедуру грамотно и без лишней волокиты. Честно — не ожидал, что это реально работает!
Эльвира Флорова
Хочу выразить благодарность, за оказание помощи. Столкнулась с проблемами, и не смогла платить по кредитам. В итоге долг, нарастал как снежный ком, и всё вытекающие из этого последствия. После процедуры банкротства, теперь нет арестованных карт, звонков от коллекторов, судебных исков и прочего не приятного.
МР
Мустафа Русланов
Пишу искреннюю благодарность. После процедуры у меня жизнь поменялась на до, и после. Я стал счастливее, понял свою жизнь, и мы стали побеждать лучше. Благодарю вас!!!
MP
Mamoni Payra
Союз арбитражных управляющих стал для меня настоящим спасением! После процедуры банкротства мои финансовые трудности значительно снизились, и я наконец-то свободен от долгов. Их опыт и профессионализм сыграли огромную роль. Настоятельно рекомендую!
Андрей Муркин
Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную процедуру банкротства. Грамотные специалисты помогли освободиться от долговых обязательств быстро и профессионально. Спасибо за ответственное отношение и индивидуальный подход! Рекомендую всем нуждающимся в качественной юридической поддержке, тут вам точно помогут!