Подолог Анна Борейко
Подолог
Елизавета
В восторге
Аннечка, спасибо, Вам большое за вашу работу! Действительно, я выбрала Вас не зря ☀, много действенного и хорошего подсказали, всё рассказали и показали как и что сделать, а главное - всё дельно и понятно ❤, желаю Вам встречать хороших , приятных , отзывчивых посетителей 😌✨ушла от Аннечки с прекрасным настроением))
Анна Синельникова
В восторге
Хочу выразить благодарность Анне за помощь моей дочери. Обратились с проблемой врастания ногтя с воспалением. Приняла в удобное для меня время, качественно все обработала, дала рекомендации по дальнейшему лечению и оставалась на связи все время лечения. Рекомендую!!!
Мария С
В восторге
Хочу поблагодарить Анну — после операции у меня была сильно скрученная ногтевая пластина и серьёзное врастание. До этого долгое время лечилась у другого специалиста — без результата. Здесь за короткий срок и при аккуратной работе пластина восстановилась: сейчас ноготь выглядит здоровым, болей и дискомфорта нет. Процедуры проходят очень профессионально — всё максимально чётко, аккуратно и по делу. Искренне рекомендую тому, кто устал от безрезультатного лечения.
Елена Михеева @helencolor
В восторге
профессионализм, забота и внимание! Благодарю за сердечное, душевное отношение к клиентам, это чувствуется с первой встречи❤️ Все делает на совесть, рекомендует только необходимое, за это огромная благодарность 🙏🏻 Когда пришла впервые на консультацию к Анне, сразу поняла что попала в надежные руки🫶🏻 У меня сложный случай, на обоих больших пальцах Экзостоз, именно Анна Борейко мне порекомендовала, где лучше сделать операцию по удалению экзостоза. Пока что сделала один палец, но уже после снятия швов виден рельтат, и теперь поставили систему по выравниванию ногтя. А до этого думала что всю жизнь теперь буду ходить с короткими ногтями(( Спасибо Анне за заботу и профессионализм🙏🏻
В восторге
Очень рада, что нашла на столько внимательного и ответственного специалиста. У меня есть с чем сравнивать и я могу с уверенностью сказать, что вижу результат и добросовестность в деятельности Анны. Сейчас я точно уверена что красота и здоровье моих ногтей под квалифицированным вниманием. Радуюсь прогрессу. Благодарю.
Маша Хома
В восторге
Мне Анну порекомендовала подруга, прекрасный специалист, решила мою проблему и ушла довольная от нее. Хороший специалист и очень милая и приятная девушка Спасибо вам большое
ПА
Подолог Анна Борейко
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, мне очень приятно, что я смогла вам помочь. благодарю вас за отзыв!