Продажа легковых автомобилей
K
Kristalina
Приятно удивлёна! Авто приехало ровно в срок, всё как на фото, даже лучше. Сэкономила приличную сумму по сравнению с покупкой в России. Спасибо.
Кирилл Ивашкин
Честно, сомневался, но убедили не словами, а действиями. Через три дня после заявки уже получил Hyundai i30. Упакован, как надо. Всё, что обещали — всё было. Даже приятно удивлён.
Архипова Виктория
С самого начала всё объяснили, были на связи. Переживала насчёт скрытых условий, но всё оказалось прозрачно и спокойно.
Саша П
Все хорошо, вопросов нет. Молодцы!!! Покупали автомобиль в Китае, подбор, осмотр, проверка документов, организация доставки, растаможка, постановка на учет, все сделано четко. под ключ, процессы непростые, всегда могут возникнуть какие то загвоздки, но ребята предугадывают и решают оперативно. Очень рекомендую их!
Александр
Отличные специалисты, у них всё схвачено. Есть понимание, есть опыт и по выкупу, и по растаможке авто из Китая, Южной Кореи и Японии, есть опыт выкупа с аукциона. Нравится, что с ними всё прозрачно, без сюрпризов.
Андрей М
Выражаем искреннюю признательность всему коллективу Silenko AUTOcratia за оказанную помощь в приобретении автомобиля в Китае. Внимательность сотрудников к деталям, их профессионализм и готовность быстро ответить на любые вопросы сделали процесс покупки максимально комфортным. Всё прошло идеально и оперативно.
СЛ
Саша Л
Мониторил ТГ канал Silenco AUTOcratia уже как полгода прежде чем решился обратится за подбором машины из Китая. Выкупили и пригнали Volkswagen Golf, все на высшем уровне, доплат никаких не было. Спасибо
Андрей Крылов
Отличный сервис! Команда профессионалов держит руку на пульсе всех изменений в законодательстве. Благодаря этому, даже в условиях постоянных перемен, всё прошло без проблем. Машину из Кореи привезли вовремя, оформили без проблем. Экономия порадовала!
ПЖ
Панченко Женя
После тщательного изучения рынка выбрал именно эту компанию, поскольку привлекли выгодные условия и хорошая репутация среди клиентов. Машину привезли из Китая. Все сделано было внимательно, грамотно и четко. Спасибо!
Д.
Дина .
Выкупили автомобиль в Южной Кореи. Ребята знают своё дело, нашли отличный вариант по хорошей цене. Особенно порадовало их знание всех нюансов — никаких проблем с документами.
Максим Керзимов
Машина без сюрпризов, всё как в отчёте. Сопровождение на всех этапах. Привезли раньше срока.
Максим Керзимов
ДЕ
Денис Ермин
Порадовал подход — без спешки, без пафоса. Выбирали между Mazda CX-30 и Hyundai Tucson, помогли всё взвесить, показали аналитику, даже объяснили, почему выгоднее взять чуть старше, но в идеале. Я доволен.
Кир Ли
Приобрел Toyota Harrier из Японии благодаря Silenko Autocratia. Все этапы прошли системно: осмотр, доставка, растаможка. Машина в отличном состоянии, даже очень хорошо сэкономил. Спасибо за профессионализм!!
Д
Дарья
Заказывали здесь свою машину Haval M6 с доставкой из Китая. Цену предложили отличную, условия понятные. Отдельно хочу поблагодарить менеджера. Подробно консультировал нас по всем возникающим вопросам. Автомобиль просто супер!
Павлик Петров
Заказал автомобиль из Кореи, и всё прошло гладко. Сроки выдержали, проверка была тщательной, доставка оперативной.
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Сотрудники Silenko Autocratia сопровождали сделку по покупке автомобиля из Китая под ключ. Взаимодействием с командой по процессу организации покупки, выбора и доставки очень доволен. Все документы по автомобилю готовились под ключ. Большое спасибо менеджерам, которые занимались документами, доставкой и подбором авто
Саша Светлова
Обратилась в компанию, потому что отбор показал что тут самые проверенные и ответственные люди, подобрали лучший вариант в Корее - Киа carnival, осмотрели его в Китае, выкупили и доставили. Спасибо всем кто участвовал!!
Ульяна Шакирова
Ребята знают своё дело. Помогли с выбором, проверили автомобиль, доставили без проблем. Теперь у меня отличная машина из Японии.
Дмитрий Стрункин
Mercedes-Benz GLB — как с витрины. Машину осмотрели досконально, видео и фото были заранее. Уверенность на всех этапах.
Татьяна Чехова
Все слаженно и налажено! Пригнали в Краснодар из Японии Mazda cx60. Желаю вашей компании расширяться и двигаться только вперед! Спасибо, буду рекомендовать только вашу компанию для приобретения автомобиля!
ЕВ
Елена Волошина
Спасибо Silenko Autocratia за помощь в приобретении Honda Accord из Японии. Всё сделали оперативно: от подбора до оформления. Машина в отличном состоянии, пробег оригинальный. Экономия составила около 350 тысяч рублей. Рекомендую!
Лена Моргунова
Всем добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за привезенный мне автомобиль, дали возможность приобрести и доставили из другой страны по хорошей цене, оформили все документы. Очень довольны
Ки :)
Заказывала Genesis G70 из Южной Кореи через эту компанию. Процесс покупки был максимально комфортным. Сотрудники помогли с выбором, организовали доставку. Автомобиль в идеальном состоянии, документы чистые. Очень довольна результатом!
Здравствуйте, большое вам спасибо за обратную связь)
Нашли отличную Honda CR-V, прислали все документы ещё до оплаты. Это сразу внушило доверие. Авто приехало на день раньше — приятно удивили.
PВ
P В
Добрый день! Я не могу не поделиться своим восторгом после того, как воспользовался услугой по доставке автомобиля Kia sorento из Южной Кореи. Специалист Silenko Autocratia помог мне найти идеальную машину, небольшой пробег и отличный внешний вид. Коробка, двигатель, всё в превосходном состоянии. И автомобиль очень надежный.
Дарья Александрова
Заказывала Volkswagen из Китая через эту компанию. Всё организовали на высшем уровне: от подбора вариантов до растаможки. Машина в хорошем состоянии, документы в порядке. Очень довольна результатом!
Никита Фролов
Выражаю благодарность Silenko Autocratia за помощь в покупке Nissan Pathfinder из Японии. Всё сделали оперативно и профессионально, автомобиль доставили в Краснодар и поставили на учет. Сэкономили значительную сумму денег по сравнению с покупкой в России. Автомобиль в идеальном состоянии, спасибо за отличную работу!
Ez
Evgeny zhadno
Audi Q5 приехала по графику, без задержек. Понравилось, что можно было отслеживать статус — это сильно успокаивает.
СЛ
Светлана Любимцева
Обратилась за подбором авто под ключ — всё чётко и прозрачно. Машину нашли быстро, состояние идеальное, пробег честный. Спасибо за профессионализм.
Алексей Тинчурин
Были на связи от начала до конца. Всё честно, спокойно. Переживал, но зря — без подвохов.
Г
Глюковатый
Они не просто подобрали машину, а решили мою задачу. Был ограничен в бюджете, но хотел что-то достойное. Получил Hyundai Elantra с идеальной комплектацией и сервисной книжкой. Работают грамотно.
Амина ♕
Наблюдаю работу ребят в тг канале, поэтому обратилась к ним когда решил менять свой автомобиль. Подобрали Genesis G80. Сделали свою работу отлично. Очень радует машина!
DA
Daria Aaxz
Настоящие специалисты! Всё на совесть: от подбора до постановки на учёт. Очень довольна, буду советовать друзьям
SL
Sergey Litvinenko
Mercedes-Benz C-Class подобрали даже быстрее, чем я выбирал ноутбук. Удивительная скорость и точность. Уважение!
Borz 095
Отдельный респект за терпение — я долго выбирал. Менеджер ни разу не давил, всё объяснял, помог с выбором. Теперь катаюсь и кайфую
Арина Горунова
Огромное спасибо команде профессионалов! Долго выбирали авто из имеющихся сейчас на нашем рынке, но по совету знакомых решили обратиться в эту фирму и не пожалели))) Нам подобрали Лучшую машину из возможных! Всегда очень подробно отвечали на вопросы. Очень рекомендую этих ребят!
DV
Dima Vlasov
Kia K5 — теперь моя. До сих пор не верится, что всё это оформили за 3 дня. Сервис удивительно спокойный и профессиональный.
Мира
Долго не решалась на покупку из-за границы, но ребята из Silenko Autocratio развеяли все страхи. Машина приехала лучше, чем ожидала. Всё документы — в порядке.
ЮС
Юрий Степаненко
В марте 2025 года после неудачного общения с мошенниками, на авито наткнулся на этих ребят, подкупило то, что руководитель известная в Красноярске личность, так как сам я из Красноярска. Менеджер был у меня Радион- очень приятный и грамотный в автопродажах человек, был всегда на связи, хорошо консультировал и делал всё оперативно. Покупал авто из Японии Хонду Степа, всё прошло отлично рекомендую эту компанию.
Maria Agalakova
Спасибо большое ребятам. Покупал через них Volkswagen Touareg из Кореи. Остался доволен. Все четко и по делу, с момента подбора и до получения своей "ласточки". Получил автомобиль в том виде в котором заявлено. Большая благодарность всей команде. Очень помогли при подборе авто и вообще не оставляли своим вниманием по всем возникшим вопросам. Остался доволен и машиной и профессионализмом ребят из Автократии. Спасибо огромное! Советую!
Надежда Бойда
Ребята молодцы! Всё грамотно: проверка по базам, детальный отчёт, адекватные сроки. Очень довольна работой и подходом.
K
Katrin
Если вы ищете честный автоподбор — это сюда. Со мной были на связи 24/7, всё объясняли, показывали, консультировали. Результат — отличная Toyota с минимальным пробегом
VK
Varvara Kift
Спокойно, без давления, всё по-человечески. Документы оформлены грамотно, на связи были постоянно. Подобрали машину, показали отчёты забралa на следующей неделе
S
Sergei
До Silenko был горький опыт обещали авто, взяли деньги, пропали. Здесь процесс прозрачный: договор, акты, общение. Всё как должно быть. Наконец-то не почувствовал себя «жертвой»
Э
Эвелина
Автомобиль перед покупкой прошёл полную диагностику, включая юридическую проверку. Все отчёты были на руках. Нашли нюансы по лакокраске, заранее предупредили, ничего не скрыли. Это вызывает доверие.
КЛ
Кирилл Лоншаков
Обратился за машиной — всё чётко, без суеты. Проверили, оформили, доставили вовремя.
Тимофей Формин
Ребята знают своё дело. Получил то, что хотел, и без головной боли. Сначала переживал из-за возможных скрытых платежей, но всё оказалось прозрачно. Фото машины прислали заранее, состояние — как новое. Сам владелец Герман участвовал в процессе — это сразу вызывает доверие.
Данил Амиров
Хочу поблагодарить Вас за командную работу! И помощь в приобретении BMW X5!!!
МИ
Маша Ильина
Заказывали Hyundai Palisade из Кореи с доставкой в Краснодар. Все прошло на высшем уровне. Обговорили какие параметры машины и начали подбор. За неделю нашли нужную машину, оплатили ее. В итоге через два месяца забрали машину в целости и сохранности. Все ребята отработали на 5 с плюсом. Огромная благодарность !!!