Smartic Service
Сервисный центр
Никита Корниенко
Я обратился в сервис для проведения диагностики ноутбука. Возможность диагностики обсуждалась, однако по стечению обстоятельств я принял решение отказаться от её проведения и забрать устройство. Договор на оказание услуги подписан не был. При получении ноутбука от меня потребовали оплату дополнительной услуги («консультация / приём»), о которой заранее не сообщалось и стоимость которой не была согласована до её оказания. Оплата была предъявлена задним числом. Также настаивали на подписании акта. Кроме того, при попытке покинуть помещение с моим ноутбуком мне было заявлено, что я не могу забрать устройство без подписания акта, в связи с чем возникла конфликтная ситуация. Считаю такую практику некорректной. Осталось негативное впечатление.
K
Koul
Отличный мастер, который знает свою работу. Сделал даже больше чем нужно обращайтесь к мастеру Денису не пожалеете!!!
НА
Надежда Абашидзе
Отремонтировали экран на двух телефонах убитых детьми в хлам. Сейчас как новенькие, все чудесно. Большое спасибо Денису👍 Всегда на связи, обратная связь и ответы на все вопросы 👍
Олечка Вавилова
Нашли мастера Дениса через домовской чат, не работал телевизор, мастер сразу осмотрев выявил несколько причин, заказал детали, и мы снова с телевизором, котрый стал даже лучше...)))))ответствено выполнена работа, такому мастеру не страшно отдавать на ремонт технику, так как он знает свою работу, и делает её на совесть, быстро и качественно, советую данный сервис, и мастера Дениса, на 1000%
Михаил Ангелин
Спасибо за ремонт телефона! Уже не первый раз обращаюсь, быстро разобрался в моей проблемы и все качественно сделали. Ответственный мастер.
Екатерина Бугаева
Очень помогли с ноутбуком ,все быстро и качественно ,рекомендую данный сервис!
Алина Аминова
Благодарю Дениса за оказанную помощь. Все отремонтировано , все работает 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне) Надеюсь ничего больше не сломается , но если такое случится , то к вам)
Artem Kryachko
Денис заменил батарею, быстро качественно, отличная работа
Елена К
Добросовестно и быстро наладили ноутбук.Данные аккуратно сохранили. Ожил и заработал)))всё замечательно. Отличный мастер с профессиональным подходом к своему делу. Планирую обратиться в дальнейшем.
ИЛ
Ирина Левенчук
Благодарим всей семьей, нам очень помогли в нашем не простом вопросе. Остались довольны. И цены кстати приемлемые. Спасибо Денису за оперативное решение проблемы. Всем буду рекомендовать❤👌
РБ
Роман Бобров
Отличный мастер, сделал все качественно, все испранво, рекомендую!
ИМ
Игорь Матосян
Все отлично, Денис сделал все четко и быстро, к тому же цена приятная для такого качества работы. В общем, рекомендую
Артём Фоменко
Отнёс компьютер в ремонт, сделали быстро и качественно, рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо, Помогли и решили все мои вопросы с айфоном , рекомендую .
ТГ
Тимофей Голубев
Первый раз обратился к денису мастеру , он мне быстро выявил проблему с компом , а позже собрал новый компьютер , работает отлично. обращайтесь
Анна Тарасова
Обращаемся не первый раз. Меняли разбитый экран на телефоне ребёнку, батарейку. Всё прекрасно работет. Сделали быстро. Рекомендую!
Анастасия Сохт
Спасибо большое за оперативность и качество работы! Все супер
Регина Лукшина
Отдала на ремонт ноутбук, мастер сделал все быстро и качественно, а самое главное не дорого. Ноутбук стал быстро работать благодаря ему. Очень благодарна мастеру!
Анна Серикова
Все прекрасно ! Очень качественно и быстро починили телефон, рекомендую максимально !
Оксана Яровая
Отличный сервисный, рекомендую. Часто обращаюсь за ремонтом, телефон чинили, картридж заправляли, на комп устанавливали программы... Вообщем обращаемся только в этот сервиз, самое главное быстро и качественно, цены приемлемые 👍.
Анна Волокитина
Накрылся ноутбук, связалась с мастером, и не зря, всё сделал быстро и качественно, всегда был на связи👌 Спасибо огромное👍 Приемлемые цены. Рекомендую 100%
Ася Федорова
Перестал работать ноутбук MSI, в других центрах делала безрезультатную диагностику 2 раза за цену, за которую тут мне его полностью отремонтировали и восстановили с сохранением всех данных)) Денис - спасибо за оперативный и качественный ремонт)
ОУ
Оксана Удовенко
Разбилась камера на телефоне, и меняла защитное стекло. Денис все сделал быстро и качественно. Рекомендую. Отличный сервис, за хорошую цену!
Елизавета
Отличный сервисный центр! Денис - компетентный, грамотный мастер. Приемлемые цены, ремонт и диагностика за короткий срок. Советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФК
Федор Красильников
Менял экран на телефоне, сделали быстро, ценник самый адекватный на районе. Рекомендую 👍
Федор, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
оо
оксана оксана
Работа сервиса на отлично! Мастера работают быстро и качественно!
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ✅
РК
Рама Крохалевский
Качество и профессионализм сотрудников на 5 балов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рама! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Мартыненко
Грамотные ребята ))) Вежливое общение , скорость работы на высоте )))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерий
Молодцы ребята, быстро решили проблему с экраном по цене тоже устроило даже небольшую скидку сделали! Советую)
7 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Король Макгрегор
Разбил экран, думал уже попал по полной, но повезло попасться к мастеру Денису, смог решить проблему быстро и бюджетно, так что всем рекомендую, фото до после не могу приложить т.к. сам себя не сфоткаешь. Я РЕКОМЕНДУЮ
ЕО
Екатерина Олеговна
Всем доброго дня) Не раз обращалась с Денису по ремонту телефона,замены стеклом всегда приветлив , уважителен.Все быстро в сроки обговариваемые.Спасбо большое, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать!
Kristina Gorb
Сервис очень хороший , сделали телефон качественно! Мастер Денис очень добр, и отзывчив! Спасибо что на весь район есть такой хороший сервис. Обращайтесь не пожалеете)
Здравствуйте, Kristina. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ТК
Тимофей Каракай
Сервис супер ! Всё хорошо работает ! Рекомендую ! Хороший персонал , с клиентами вежливо общаются , профессионально относятся к свое работе ! Буду постоянно обращаться к ним !!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АЧ
Анна Чепурная
Сервис супер , самый лучший! Всё хорошо работает ! Удачи сервису от души , всех благ !!!!!👍👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Асрян
Отличный сервис 👍🏻 всегда быстрый и качественный ремонт. Дети постоянно разбивают то планшет, то телефоны. Неоднократно обращалась, очень довольна результатом. Однозначно рекомендую, лучшие 👌🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Нужно было срочно отремонтировать телефон. Мастер всё сделал качественно и быстро . Результатом осталась довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Олеся Стрехолет
Экран заменили быстро, качественно. Спасибо большое мастеру.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
а
алекс
Хороший сервис тел сделали быстро менял стекло мне понравилось и цена приемлемая
20 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Александра Алексеевна
Всё предельно ясно и понятно по расценке, ценник адекватный. Мастер располагает к себе, всё выполнил качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось )