Smartic Service
Сервисный центр
Олечка Вавилова
Нашли мастера Дениса через домовской чат, не работал телевизор, мастер сразу осмотрев выявил несколько причин, заказал детали, и мы снова с телевизором, котрый стал даже лучше...)))))ответствено выполнена работа, такому мастеру не страшно отдавать на ремонт технику, так как он знает свою работу, и делает её на совесть, быстро и качественно, советую данный сервис, и мастера Дениса, на 1000%
ИМ
Игорь Матосян
Все отлично, Денис сделал все четко и быстро, к тому же цена приятная для такого качества работы. В общем, рекомендую
Артём Фоменко
Отнёс компьютер в ремонт, сделали быстро и качественно, рекомендую
ИГ
Ирина Горшенина
Спасибо большое Денису за качественный, быстрый и недорогой ремонт телефона. Хоть и не рядом с домом, но по совету знакомых поехали специально сюда. Очень довольны! Рекомендую.
АЧ
Анна Чупрова
Обратилась к Денису, так как разбила экран телефона. Срочно нужен был ремонт до конца дня. Денис все четко слелал, отремонтировал быстро и качественно. Спасибо, что есть такие мастера. 5+
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ))
Евгения Кичигина
Обратилась к Денису в сервис, все быстро, четко сделал. Телефон перестал заряжаться, Денис выяснил очень быстро причину, телефон был очень нужен, он вошел в мое положение, и на следующее утро поехал за моей запчастью, Экран был треснутый , он мне его тоже быстро поменял. Не прошло и суток, телефон уже был готовый у меня.Всем рекомендую этот сервис. Отдельное спасибо, что Денис всегда на связи, в случае какой то проблемы с ним можно связаться.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам !
Анжела Ковалёва
Спасибо большое Денису, компьютер не подключался к интернету, Денис быстро выявил что сетевуха сгорела, быстро починил, а также исправил все дополнительные параметры, переустановил виндовс все почистил и SSD диск починил, все сделал быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
8 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за отзыв и оценку Рады работать для вас ))
ак
анастасия кислицына
Обратилась к Денису с проблемой, которую никто не мог решить, обращалась много куда. Все сделал четко, очень благодарна ему за работу!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.)))
Никита Корниенко
Я обратился в сервис для проведения диагностики ноутбука. Возможность диагностики обсуждалась, однако по стечению обстоятельств я принял решение отказаться от её проведения и забрать устройство. Договор на оказание услуги подписан не был. При получении ноутбука от меня потребовали оплату дополнительной услуги («консультация / приём»), о которой заранее не сообщалось и стоимость которой не была согласована до её оказания. Оплата была предъявлена задним числом. Также настаивали на подписании акта. Кроме того, при попытке покинуть помещение с моим ноутбуком мне было заявлено, что я не могу забрать устройство без подписания акта, в связи с чем возникла конфликтная ситуация. Считаю такую практику некорректной. Осталось негативное впечатление.
8 февраля 2026, официальный ответ
Приходите еще , и много не выдумывайте)
K
Koul
Отличный мастер, который знает свою работу. Сделал даже больше чем нужно обращайтесь к мастеру Денису не пожалеете!!!
НА
Надежда Абашидзе
Отремонтировали экран на двух телефонах убитых детьми в хлам. Сейчас как новенькие, все чудесно. Большое спасибо Денису👍 Всегда на связи, обратная связь и ответы на все вопросы 👍
Михаил Ангелин
Спасибо за ремонт телефона! Уже не первый раз обращаюсь, быстро разобрался в моей проблемы и все качественно сделали. Ответственный мастер.
Алина Аминова
Благодарю Дениса за оказанную помощь. Все отремонтировано , все работает 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне) Надеюсь ничего больше не сломается , но если такое случится , то к вам)
ТК
Тимофей Каракай
Сервис супер ! Всё хорошо работает ! Рекомендую ! Хороший персонал , с клиентами вежливо общаются , профессионально относятся к свое работе ! Буду постоянно обращаться к ним !!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КР
Карина Р
Спасибо Денису за быструю и качественную замену батареи на айфон.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Бугаева
Очень помогли с ноутбуком ,все быстро и качественно ,рекомендую данный сервис!
Елена К
Добросовестно и быстро наладили ноутбук.Данные аккуратно сохранили. Ожил и заработал)))всё замечательно. Отличный мастер с профессиональным подходом к своему делу. Планирую обратиться в дальнейшем.
ИЛ
Ирина Левенчук
Благодарим всей семьей, нам очень помогли в нашем не простом вопросе. Остались довольны. И цены кстати приемлемые. Спасибо Денису за оперативное решение проблемы. Всем буду рекомендовать❤👌
Artem Kryachko
Денис заменил батарею, быстро качественно, отличная работа
РБ
Роман Бобров
Отличный мастер, сделал все качественно, все испранво, рекомендую!
ТГ
Тимофей Голубев
Первый раз обратился к денису мастеру , он мне быстро выявил проблему с компом , а позже собрал новый компьютер , работает отлично. обращайтесь
Анна Тарасова
Обращаемся не первый раз. Меняли разбитый экран на телефоне ребёнку, батарейку. Всё прекрасно работет. Сделали быстро. Рекомендую!
Регина Лукшина
Отдала на ремонт ноутбук, мастер сделал все быстро и качественно, а самое главное не дорого. Ноутбук стал быстро работать благодаря ему. Очень благодарна мастеру!
Оксана Яровая
Отличный сервисный, рекомендую. Часто обращаюсь за ремонтом, телефон чинили, картридж заправляли, на комп устанавливали программы... Вообщем обращаемся только в этот сервиз, самое главное быстро и качественно, цены приемлемые 👍.
Ася Федорова
Перестал работать ноутбук MSI, в других центрах делала безрезультатную диагностику 2 раза за цену, за которую тут мне его полностью отремонтировали и восстановили с сохранением всех данных)) Денис - спасибо за оперативный и качественный ремонт)
ОУ
Оксана Удовенко
Разбилась камера на телефоне, и меняла защитное стекло. Денис все сделал быстро и качественно. Рекомендую. Отличный сервис, за хорошую цену!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо, Помогли и решили все мои вопросы с айфоном , рекомендую .
Анастасия Сохт
Спасибо большое за оперативность и качество работы! Все супер
Анна Серикова
Все прекрасно ! Очень качественно и быстро починили телефон, рекомендую максимально !
Валерий
Молодцы ребята, быстро решили проблему с экраном по цене тоже устроило даже небольшую скидку сделали! Советую)
7 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Король Макгрегор
Разбил экран, думал уже попал по полной, но повезло попасться к мастеру Денису, смог решить проблему быстро и бюджетно, так что всем рекомендую, фото до после не могу приложить т.к. сам себя не сфоткаешь. Я РЕКОМЕНДУЮ
ЕО
Екатерина Олеговна
Всем доброго дня) Не раз обращалась с Денису по ремонту телефона,замены стеклом всегда приветлив , уважителен.Все быстро в сроки обговариваемые.Спасбо большое, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать!
Kristina Gorb
Сервис очень хороший , сделали телефон качественно! Мастер Денис очень добр, и отзывчив! Спасибо что на весь район есть такой хороший сервис. Обращайтесь не пожалеете)
Здравствуйте, Kristina. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Маргарита Асрян
Отличный сервис 👍🏻 всегда быстрый и качественный ремонт. Дети постоянно разбивают то планшет, то телефоны. Неоднократно обращалась, очень довольна результатом. Однозначно рекомендую, лучшие 👌🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Нужно было срочно отремонтировать телефон. Мастер всё сделал качественно и быстро . Результатом осталась довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
ФК
Федор Красильников
Менял экран на телефоне, сделали быстро, ценник самый адекватный на районе. Рекомендую 👍
Федор, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
оо
оксана оксана
Работа сервиса на отлично! Мастера работают быстро и качественно!
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ✅
ТМ
Татьяна Мартыненко
Грамотные ребята ))) Вежливое общение , скорость работы на высоте )))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
АЧ
Анна Чепурная
Сервис супер , самый лучший! Всё хорошо работает ! Удачи сервису от души , всех благ !!!!!👍👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Стрехолет
Экран заменили быстро, качественно. Спасибо большое мастеру.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
а
алекс
Хороший сервис тел сделали быстро менял стекло мне понравилось и цена приемлемая
20 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
РК
Рама Крохалевский
Качество и профессионализм сотрудников на 5 балов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рама! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Волокитина
Накрылся ноутбук, связалась с мастером, и не зря, всё сделал быстро и качественно, всегда был на связи👌 Спасибо огромное👍 Приемлемые цены. Рекомендую 100%
Елизавета
Отличный сервисный центр! Денис - компетентный, грамотный мастер. Приемлемые цены, ремонт и диагностика за короткий срок. Советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Алексеевна
Всё предельно ясно и понятно по расценке, ценник адекватный. Мастер располагает к себе, всё выполнил качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось )