Коtики
Студия красоты
Nataliii Nitiguzova
Понравилась мастер Екатерина. Очень качественно и быстро провела работу. Результатом осталась довольна, подобрали именно то, что я хотела🤩
ОЖ
Олеся Жилинкова
Хожу к Кате уже больше 4-х лет(до этого она работала в другой студии) и,как только,она переехала в другое помещение,я переехала вместе с ней.Лучше мастера я не встречала.Всегда ухожу от неё с офигенными ресничками и хорошим настроением
ГД
Галина Дементеева
Девочки, если вам нужны изящные, с эффектом естественности, красивые ресницы, чтобы смотреть на свои глазки и радоваться, то вам нужно в этом салоне попасть к мастеру Катерина. Не пожалеете!! Я наращивала ресницы у разных мастеров, лучше Кати нету!! Помимо красоты, которую она вам сделает, очень аккуратный специалист и как она снимает старое наращивание мм, одно удовольствие, мини-массаж. Рекомендую тысячу раз!!!
Cloud
Наращивала ресницы в этой студии несколько дней назад,и хочу поделиться своими впечатлениями. Честно я в восторге не только от результата ,но и от качества носки, первый же день наращивания попала под дождь но даже после этого ни одна ресница не пострадала,всё было качественно и красиво сделано и я очень довольна результатом,однозначно всем рекомендую!🌷🤍
Анюта Денисова
Наращивала ресницы у мастера Екатерины по рекомендации, работа супер! Учла все пожелания, сделала все аккуратно, ничего не пекло, не мешало. Держатся отлично, эффект получился тот что и хотела 🔥. Наконец я нашла своего мастера ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв ❤️ Будем счастливы радовать ресничками снова и снова 🤗
Армине Арзанова
Хожу уже много лет к мастеру Лиле🌸настоящий профессионал своего дела мастерство на столько высоко, что выделяется среди других специалистов🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая ❤️
ВШ
Виктория Шевченко
Самая лучшая студия по наращиваю ресничек.Хожу сюда уже более 4 лет к мастеру Лилия.Делает ресницы быстро,аккуратно и держатся они долго.Глаза не пекут,в отличие от других мастеров. В этой студии учтут все ваши пожелания и сделают красоту🥰🥰🥰🥰
Виктория, спасибо большое ❤️
Валерия Фрост
Реснички кайфовые, держатся долго🐈⬛ Советую!
Котик, спасибо большое ❤️
ГМ
Григорий Маркин
Самый лучший мастер по ресничкам каждый раз очень красивые глазки, мастер Лилия волшебница и большой профессионал.
Настя, спасибо большое 😻
ИД
Ирина Дудко
К Лиле хожу уже пару лет каждый месяц на ресницы, очень нравится. Ресницы держатся почти 1,5 месяца 🔥 удобно добираться рядом трамвайная остановка. Рекомендую мастера 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой подробный и полезный отзыв ❤️
Екатерина Маликова
Девочки, нашла себе замечательного мастера, 🔥с которым ожидание и реальность совпадают💯. Лиля, грамотно и аккуратно делает свою работу, красиво, четко. Хожу только к ней. А также у мастера лёгкая рука, даже успеваю выспаться✌️👍 Рекомендую всем, не только как мастера, но и как человек замечательный.
И выспалась и реснички новенькие 😁 спасибо ❤️