Black Panther
Студия красоты
Давид
Валерия спасибо вам большое. Татуировка офигеная.сеанс занял не более 1 часа. Было вообще не больно. У мастера лёгкая рука. Всем советую.Записывайтесь на тату.
М Б
Мастер супер! Сделала все быстро и очень приятно общалась 🥰
Анна Анна
Великолепный мастер ♥️, всё сделали так как мне нужно было , очень приятная и теплая девушка мастер . Профессионал своего дела. Быстро и качественно сделала наращивание волос . Я в восторге 😚🥰😍😘
МЗ
Марина Зеленская
спасибо безмерное мастеру тату Валерии , великолепная работа , индивидуальный подход , очень довольна результатом , даже больше чем ожидала ❤️❤️❤️ твори дальше , ты великий мастер своего дела ❤️❤️❤️
Руслан Роланов
Спасибо огромное за такую красоту 😍 Сказать, что эффект меня "потряс"- ничего не сказать! Я получила неописуемый восторг от проделанной работы!Качественно,быстро,красиво,учла все мои пожелания ,капсулы маленькие,невидимые ,помогла с преобретением волос,подобрала тон .Теперь только к тебе Викуль🫶Всем рекомендую