Импульс Б
Арт-пространство
НА
Наталья Абрамова
Очень понравилось тем, что есть занятия для взрослых. И они разные. Впервые в жизни я нарисовала картину. Была на вечеринке-хэллуин. Понравился игровой вечер. Рекомендую, и даже очень!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Сергей Скибин
Очень впечатлён масштабом творческой широты ИМПУЛЬС Б пространства и всех участников проекта большого развития творческих и психологических необходимых качеств !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь ❤️
Аня Никонова
Хорошая студия.Интиресные мастер классы
Спасибо за отзыв! Ждём снова❤️
ВН
Виктория Никонова
Очень классно место. Развивает мышление и креатив . Также очень разнообразные мастер классы. Мне понравилось , рекомендую
Спасибо за отзыв ❤️
Ольга Лея
Очень душевное творческое пространсво с разнообразными мастер-классами и мероприятиями 💖! Основательница Анастасия и дизайнер и художник, вообщем многогранная личность! Дает многожество техник на занятиях 🎨. А также проводятся интересные мероприяия в виде творческих вечеров с интересной программой! И встречи для подростков по чт, что очень актуально для современных школьников! 💮 Вообшем рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова❤️ До новых встреч в арт-пространстве "Импульс Б"