Заряд байк рент
Спортивный прокат
большой протуберанец
Купил электричку. Запчасти ремонт, все прибамбасы в наличии. Большой выбор. Я доволен
Ага
Брал велосипед в аренду, несколько раз обращался с ремонтом. Всё понравилось, цены адекватные, сотрудники компетентные, есть диванчик, чай кофе
Александр Шестаков
Знакомство прошло хорошо! Приехал, парень сразу же подсказал, какой электровелосипед лучше, выбрали и оформили аренду на 7 дней (4990₽ + 3000₽ залог). Я обрадовался и поехал. На следующий день у меня спустилось колесо (полностью разбортировалось). Я сразу же позвонил ребятам в сервис, на что получил ответ - приезжайте, посмотрим (катить его около 7км), еле нашел СТО, где мне его сделали. Далее в течении дня отвалилось крыло (открутилось крепление). Непонятно, как оно держалось до этого. Притянул на хомут, все нормально. На следующий день заднее колесо начало издавать треск и плохо ехать. Я сразу же позвонил в сервис и сообщил о поломке, на что получил ответ - приезжайте, посмотрим. Далее вообще колесо заблокировалось и ехать на нем было невозможно, а катить это отдельная история (при заблокированном колесе). Поставил его возле дома до конца аренды, потом привез в сервис обратно и тут началось самое интересное… Осмотрели, выкатили счет на 10К (в итоге я еще остался должен 7К. Залог, соответственно, ушел на погашение. Насчитали крыло, контроллер, педали… Думаю, что пик поломки пришелся именно на мою езду. Итог - 2 дня откатал из 7, так еще и должен остался. Ребята пошли на встречу и предложили оплатить частями. За это им спасибо, но я сомневаюсь, что именно я сломал данный электровелосипед. P.S.: В итоге передумал покупать электровелосипед. «Спасибо» за сэкономленные деньги.
АЧ
Алексей Чувин
Отличный сервис, приобретал в нем электро велосипед, все понравилось. Теперь по всем вопросам и обслуживанию обращаюсь только туда Делают работу быстро и качественно 👍
Андрей В
Все супер, починили быстро и качественно!
ОМ
Ольга Марченко
Покуали 8 электро велсоипедов Все супер Сборку заказывали там же выполнили все быстро и в срок
ДТ
Денис Тимошенко
Всем здаров брал майкаолин у них потом заезжал ставил багажник сиденье всё делают в точно назначенное время
Очень быстро и качественно обслуживают технику! Ребята общительные, охотно отвечают на все вопросы и очень терпеливые к новичкам, которые задают кучу вопросов! 😅
Алексей
Хороший сервис ,выгодные цены и качественная работа
РП
Роман Погорелый
Покупал майколин, была «возня» с глазком, но все решили - Устранили неполадку. Покупкой довольны. Рекомендации ребятам быть внимательнее к клиенту. Без лишних слов, удачи парни. Спасибо.
МД
Марина Долотова
Купила у ребят складной велосипед! Буду приезжать на ремонт только сюда😉
т
тимур
Брал в аренду электровелосипед на месяц, ребята показались достаточно адекватными. Откатал на вело 3 недели, застучало крыло через неделю, приехал, ребята быстро оперативно все починили, стук устранили. По истечению 3 недель произошло дтп. Отвалилось крыло на велосипеде в процессе движения и зажевало в колесо, произошло падение на небольшой скорости, по следам все прекрасно видно, что моей вины нету, просто дешёвое крыло, болт выдавил отверстие в крыле и оно отвалилось. Вел эксплуатировал достаточно аккуратно. Вызвать сотрудников не стал, понадеялся на лояльность ребят. По итогу приезжаю на точку, говорят нужно оплатить ремонт и заплатить за запчасти, выяснять особо ничего не стали, просто поставили перед фактом. На уступки не пошли. Обклеить байк обещали в течении 3 дней, по итогу все 3 недели катался с заводской неаккуратной пленкой, обклеиной в круг.
Зб
Заряд байк рент
13 августа 2025, официальный ответ
Отзыв не обоснованный) 1) Само нечего не бывает)) 2) Техника выдавалась в исправном состоянии, есть…
Philhtrig Liiiiiiiiiiiiip
Искал куда можно привезти велосипед на ТО, нашёл по картам это место, не пожалел что приехал!)
Михаил Стёпкин
Приезжал поменять покрышку, сделали все круто никаких вопросов нет, приеду ещё ))
НР
Никита Рязанов
Сделали электронику на электро-велосипеде в лучшем виде, спасибо
BQ
Baxrom Qosimov
Спасибо ребятам, починили электровелосипед быстро и дёшево. Респект 👍
Дарья Марухно
Отдала электронику в ремонт и на гидроизоляцию. Работа не быстрая, но оно того стоило!
ДР
Дмитрий Романчук
Сделали gps маяк и гидроизоляцию. Спасибо что подготовили велосипед к сезону! Спасибо! Вежливые ,и знающие свою работу специалисты!
Аня Романчук
Поменяли быстро и доступно👍🏼 Спасибо, парни.
Алексей Смирнов
Купил велосипед для поездок на дачу, все комфортно и без лишних заморочек. Персонал приветливый, все отлично👍🏼
Артем Комисаров
Купил велосипед в коробке и решил не мучаться и отвез к парням! Собрали супер качественно и ответили на все вопросы!
АО
Алексей Орлов
Ребята поменяли колесо на koogo v3 pro! требовался быстрый ремонт и мастера с этим справились, сделали все по факту без лишних замен. Теперь только к ним🙌🏻
B
Bloodz
Взял в аренду велосипед, классно что за эту сумму получаешь не только новый велосипед, ну и гидроизоляцию, трекер-антиугон!! Хорошее место и супер отношение ко мне как к клиенту!
Антонина Тузикова
Пробила колесо, наугад нашла ближайший ремонт и мне повезло! Уже через пол часа радостно поехала дальше)
Ярослав Васильев
Приехал сделать гидроизоляцию на велосипеде, адекватный прайс и качественный ремонт!
Анастасия Русинова
Заехала на техническое обслуживание после зимы. всё отрегулировали, смазали, поменяли подшипники и прокачали тормоза. Осталась довольна сервисом)
Денис Стрилько
Приехал залить антипрокольную жидкость в колеса, сделали очень быстро и по цене хорошо!
Евгений
Установили gps мояк для отслеживания велосипеда. Теперь не боюсь что мой транспорт украдут т.к. есть блокировка и видны все мои перемещения в приложении.
Егор Сербин
Приехал попросил поставить камеры в колеса. Заменили быстро и главное что они есть в наличии! Рекомендую данное место, все на высшем уровне !!!
Вероника Стрельцова
Приехала защитить электронику от воды на своем электровелосипеде. Для меня стало огромным плюсом,что парни сами занесли мой велосипед. Сделали довольно быстро и качественно!
Купил электровелосипед GT 30, мастера рассказали о всех плюсах и минусах данного байка.Видно что имеется опыт, т.к .рассказали все простыми словами. Обязательно приеду ещё не раз к ним в сервис👍🏼
РФ
Роман Фокин
Ребята, привет)) Хочу оставить отзыв о вас и вашей работе. 1 марта я пришел и приобрел Monster GT. Это мой первый электробайк и поэтому, Сергей, на протяжении 2-х часов, мне все подробно рассказывал о нем. И с 1 марта я просто стал счастлив. И вот уже 10-й день я его использую регулярно для работы и личных дел. В день выдерживает поездки до 80 км, больше пока мне проехать не удалось, ибо некуда. Катаюсь по времени в среднем 12 часов, с разным темпом. На перекрестках еду на равне с автомобилями, и практически не уступаю им в скорости. Маневренность на высоте. Маленький и юркий, пролажу даже в самые узкие проемы. Батарея - мощь! Бывает что я в середине дня стою на зарядке 40-50 минут. Для своего же спокойствия, что доеду домой. Но это необязательно. Точно не знаю сколько заряжается батарея до 100%, тк заряжаюсь ночью. Все важные части электроники изолированы от влаги, кроме ручек и переключателей на руле. Цена и комфортные условия под выкуп перевесили чашу весов в сторону приобретения. Дешевле такси и быстрее автомобиля(особенно в пробках Краснодара) Через неделю приехал на ТО. Все что необходимо устранили, и я поехал кататься дальше. Всем удачи!
Валерий Исаев
Взял в аренду с выкупом maikaolin h10. Отличное место! Предложат чай, кофе, грамотно проконсультируют по всем вопросам. Отличное качество сборки вело. Детали и ремонт по хорошим ценам, ремонт делают качественно и быстро, а так же можно обсудить с ними доработки, заказать для этого запчасти. Шикарное место, рекомендую 👍
Забрала батарею, очень вежливый и отзывчивый продавец, все понятно объяснил и показал, проверила аккумулятор заряд держит хорошо (6-7ч). Довольна покупкой, рекомендую🤗
Зашел купить шлем, проконсультировали и помогли подобрать под себя. Угостили чаем со сладостями самое то для такой погоды. Сервис на уровне рекомендую!
Валера
Взял велосипед в аренду с правом выкупа, у ребят есть из чего выбирать под ваш вкус и кошелек! Доволен 😊
Егор
Заехал на ремонт педалей, поменяли быстро, качественно и что немаловажно недорого! Приеду сюда и не один раз!🤝
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Купил велосипед со сборкой и гидроизоляцией. Все как в описании, договорились что заберу на следующий день. В обед все было готово! Качество сборки и гидроизоляции отличное! Оказывается можно взять в аренду с правом выкупа(как рассрочка), очень удобно. Так же у ребят сервис(везде чисто порядок, приятно находиться), зона ожидания (диван, кофе, телевизор) все новое. Видно что подходят к делу с душой! Процветания вам в вашем начинании.
ИР
Илья Романов
Купил зеркала, цены отличные! Качество хорошее, нет искажения и хорошо регулируются. РЕКОМЕНДУЮ!
СМ
Сергей Мяконьких
Пересел с Chilbe на Maikolin H10 (вел лучше в разы, проезжает в два раза больше, выше дорожный просвет на 5 см, сидушка от постановки ног выше на 3 см, вроде не значительно, но при длительной езде ощущается (ноги не затекают). Колёса 16*3.0 проходимость лучше и меньше тряски. Без ключевой доступ NFC, Bluetooth колонка и + можно перечислять до бесконечности! Очень классный вел и конечно же место, есть аренда с правом выкупа а также можно купить электро-байк. Понравилось что есть сервисный центр, по обслуживанию. Можно привезти и обслужить даже заменить деталь у ребят всё есть! Не надо самому ковыряться и искать.
Приехал к ребятам на сервис, на замену передних подшипников. Цены очень демократичные, как на детали так и на работу. Везде чисто, порядок и это уже о многом говорит! Сделали очень быстро, мастер был Максим (знает толк в своём деле)! Процветание компании!