Brows
Салон красоты
Светлана Горобец
Добрый вечер! С удовольствием порекомендую этого мастера Алёну! Приветливая, внимательная и просто мастер своего дела. Попала к ней впервые на ламинирование ресничек и бровок, да и делала эту процедуру впервые, но осталась очень довольна результатом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸жду вас снова
Анастасия Грива
Делаю ламинирование бровей и ресниц у Алёны , все супер , качественно , очень давольно 😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸
НБ
Наталья Басалаева
Спасибо Алене за ее мастерство, уютная студия, и конечно же шикарные бровки,по другому не могу сказать, всем рекомендую посетить мастера кто хочет шикарно-бомбические бровки💣💣💣💥🌟🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💜
КЕ
Кира Ермоленко
Брови и ресницы получились шикарными. Результат просто супер,хожу не в первый раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв🌸 Жду снова
Мария Мазисюк
Делала ламинирование ресниц. Результатом очень довольна)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
НМ
Нина Майер
Делала у Алены ламинирование ресниц, осталась довольна. Уютный кабинет, шикарная кушетка. Ну естественно эффект от процедуры мне понравился, реснички смотреться очень красиво. Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸
ТП
Татьяна Пунгина
Алена мастер-бровист,делает с бравями просто,что-то не реальное🔥🫰окрашивание,коррекция и долговременная укладка,все держится долго
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв💜
ДР
Диана Рогоза
Была на коррекции и покраске бровей у Алёны. Все пожелания клиента учитывает, делает работу добросовестно, мне понравилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 💜за отзыв
МИ
Мария Истомина
Алена отличный мастер своего дела , делает классные бровки. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,приятно 💜
Виктория Симоненко
Была у Алены на коррекции и окрашивании бровей. Так хорошо мне брови еще не делал никто. Уже больше недели держится краска на коже и волосках. Понравилось и отношение мастера к клиентам, сервис тоже очень порадовал А так же парковка!!!! Это огромный плюс вам. Спасибо🙏🏻
Спасибо большое,очень приятно💜
ТВ
Татьяна Викторовна
Была у Алёны на оформлении, окрашивании и долговременной укладке бровей. Ювелирная, идеальная работа 😍 однозначно рекомендую, ваши бровки всегда будут в порядке 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв🌸 Буду рада видеть вновь
Анастасия Примак
Мне все очень понравилось Брови шикарные Советую на все 100%
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня)
ЕН
Елизавета Новосельцева
Делала у Алёны комплексную процедуру (коррекция, окрашивание и долговременная укладка бровей) , мне очень понравился результат ! Все пожелания были учтены, брови выглядят прекрасно 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор меня💜
МТ
Мария Терентьева
Качество работы 10/10✨Алена очень приятная девушка, результат превзошел мои ожидания, цвет, форма всё как надо❤️
Спасибо 💜буду ждать снова
Мастер молодчинка, очень старательная внимательная Рекомендую 👍
Спасибо💜
IG
Irada Gromyko
Хорошая атмосфера студии, девушка Алена очень приятная, общительная, посоветовала как сделать и как ухаживать за бровями, спасибо за красивые бровки, теперь знаю кому обращаться 🌹
Спасибо за ваш отзыв💜 Приятно
Юлия Реброва
Была первый раз в этой красивой студии) Мастер Алена зайчик🥰 я осталась в восторге от результата и от мастера. Сделала все так,как я и просила. Наконец-то поиски своего мастера по бровям окончены😁🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв💜