LaraLarina
Студия по наращиванию ресниц
Студия по наращиванию ресниц laralarina. Скидка 200 р. на первый визит
Записаться онлайн
Виктория Собецкая
Добрый день! Люблю классику, 1,5 д, благодаря Вам я всегда " накрашенна"
31 января 2026, официальный ответ
Виктория благодарим за приятные слова , всегда рады вас видеть 😍
Анна Кравченко
Я делаю ресницы у Лары уже около двух лет, как всегда все отлично, реснички шикарные, качество на высоте.
29 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо вам❤️
ТС
Татьяна Сайфуллина
Очень понравились реснички сделанные Анной 🫶 очень быстро и супер красиво . Спасибо 🌹
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮД
Юлия Демченко
Очень нравится мастер Анна. Шикарный результат и быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юля ,спасибо вам за отзыв о нас🩷🪕
СР
Светлана Решнева
Сегодня была у мастера Анна, очень понравилась работа. Результат, который хотела получить и по времени уложились в два часа. В студии очень уютно и атмосфера располагает. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам ♥️🙏👌
ВГ
Виктория Глузмина
Сегодня была у мастера Офелии, реснички продержались более месяца, с предыдущего наращивания 🥰 очень быстро и качественно, реснички очень понравились 😍🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо 😍♥️
Азиза Аманжулова
Была у мастера Анны, все понравилось 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Янусик Немец
Самый лучший мастер в моей жизни это Наталья ❤️ быстро, качественно . Всегда вежливо и мило общается 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛБ
Лилит Балакишиева
Очень нравится студия, все продумано до мелочей 🔝 Начиная от сервиса и заканчивая мастерами. Хожу у мастеру Офелии на реснички и брови. Очень довольна ее работой, делает быстро и качественно 😍 учитывает все пожелания
4 ноября 2025, официальный ответ
❤️🥰 спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
КГ
Камилла Газелериди
Все понравилось ! Хочу к девочкам не в первый раз и всегда довольна , реснички держатся больше месяца 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Камилла 😇 благодарим ♥️
ТР
Татьяна Радченко
Офелия лучший мастер❤️ Студия номер 1 в Краснодаре ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, и конечно же, ждем вас снова!
ДД
Дарья Дервинская
Наташа просто золото💛 Приятное общение, отличные ресницы❤️🔥
Дарья, добрый день, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ИГ
Инга Гейдарова
У всех девочек золотые ручки, спасибо вам как всегда круто
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктория Блурцян
Посещаю студию LaraLarina уже долгое время и для меня самый главный показатель ее профессионализма – это неизменно безупречный результат от визита к визиту. Не бывает "хуже" или "лучше", бывает только "идеально". Я абсолютно уверена в своем мастере: знаю, что все будет стерильно, комфортно, а мои ресницы будут выглядеть безупречно и продержатся долго. Лара всегда следит за новинками, предлагает интересные варианты и точно знает, что подойдет именно мне. Спасибо тебе за то, что я могу не тратить время на поиски "своего" мастера, ведь я тебя уже нашла. Ты– воплощение качества и надежности!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория 😭 благодарим от всего сердца ♥️🙏
Ира Арутюнова
Очень приятное место! Удобные кресла, как угодно могу лечь, уложить ножки, укрыться пледом и хорошенько отдохнуть. Безумно быстро мне делают реснички. Целую ручки мастера Анны, спасибо большое. Я ваш постоянный клиент! Хочу отметить и кофейню. На редкость вкусные сендвичи и ролы🥰🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам) очень приятно , что оценили нашу кофейню тоже♥️
АЧ
Анна Чехлань
Как и всегда всё замечательно! 🥰 Прекрасная Офелия выслушала пожелания, дала рекомендацию по эффекту и ..… вуаля 🥰 Результат имеет эффект - «ВАУ!» Благодарю мастера за профессионализм! 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую теплую обратную связь 😊😊😊
Мария Козырева
Всё прекрасно🤩: прекрасные девочки делают прекрасные ресницы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ОГ
Олеся Григорян
Сегодня была на ресничках у мастера Офелии, все сделала аккуратно и быстро, все пожелания были учтены,очень чуткий и милый мастер😍 обязательно приду на коррекцию😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЧ
Юлия Чиркова
Как всегда все на высшем 🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ИС
Ирина Страмоухова
Была у мастера Лидии,очень понравилось, эффектно, аккуратно.
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова ❤
Елена Очкась
Как опытный носитель ресниц 😊 хочу отметить, что здесь работают профессионалы своего дела! Очень приятные в общении, подскажут как лучше. А кресла - это вообще мега релакс!!! Отдельная благодарность! Приду к вам снова!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
НП
Наталья Пушняк
Анна в самое 💜 в замечательной комфортной студии! Всегда помнит предпочтения, легкая рука, всегда быстро, качественно и безумно красиво!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ксения Будаева
ШИКАРНОЕ наращивание ресниц в супер комфортной студии !!💖 Огромное спасибо мастеру за идеальные реснички! Работа выполнена безупречно: аккуратно, комфортно и с потрясающим результатом. Форма и изгиб подобраны идеально – взгляд стал выразительным и соблазнительным. Отдельный плюс за бережное отношение и приятную атмосферу во время процедуры, очень удобно и комфортно! Ресницы выглядят натурально, но в то же время эффектно – ни тяжести, ни дискомфорта, ни каких покраснений глаз !! Всем рекомендую от души ,уже хожу не один год !
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Виктория Сергеевна
Прекрасная студия. Мастер Наталья Б. самая лучшая! Никогда так хорошо и долго не ходила с ресницами.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Виктория Смеричанская
Как всегда все на высшем уровне, очень довольна. Всегда все быстро, качественно и очень красиво🤍
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
А.
Алина .
Как всегда сделали очень красивые реснички😻
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Александра Чеканова
Самый лучший мастер-это Наташа 💜 безболезненно, быстро и очень красиво сделает любой Ваш запрос🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Диана Квасия
Самые лучшие девочки❤️❤️❤️🫶🏼 Всегда ухожу довольна❤️ Спасибо большое ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Анна Алейникова
Безумно понравилась студия и мастер Офелия❤️Реснички получились как я и хотела ,очень красивые.Буду теперь ходить сюда постоянно
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады помочь ❤
ДГ
Дарья Галкина
Хожу уже года 2,5 и очень очень довольна!) Офелия просто мастер своего дела 😍 всегда подскажет и сделает на высшем уровне 👍👍 Спасибо🙏❤
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Наталья Тимофеева
год уже хожу уже в эту студию , все очень нравиться . Качество ,скорость ,красота ! большое спасибо Анне.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РО
Регина Опарина
Лучшие реснички)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
АО
Анастасия Окучиди
каждый мастер просто фея! была в данной студии у многих, но все такие нежные, внимательные, безумно приятные. я нигде так не высыпаюсь, как у вас😅 именно поэтому приезжаю к вам с другого города, не доверяю никому ! спасибо 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Подкосова
Кто ещё сомневается и думает, какую студию по наращиванию ресниц выбрать- Вам точно сюда!!!Достаточно один раз её посетить, почувствовать разницу и влюбиться )
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
МЛ
Мария Лопатина
Жаль у меня нет фото До и После, но я впервые попала в ситуацию, когда вышла от мастера (в другой студии) со слезами на глазах после того, как увидела на своих ресницах просто «павлиний хвост» и с большой надеждой записалась к девочкам на Колхозную, т.к. ранее у них уже наращивала. Слава богу, что несмотря на то, что это было «свежее» наращивание, мне смогли помочь и я была в восторге от результатов. Лучше ездить подольше на ресницу, но быть уверенным в прекрасном результате. Спасибо большое мастерам этой студии 🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анжелика Гудименко
Была практически у всех мастеров , о всех могу оставить только положительный отзыв , это топ по всем аспектам, профессионализм , скорость , качество , общение
15 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Осталась довольна, в любом филиале девочки настоящие волшебницы и профессионалы. Всем рекомендую, если реснички, то только у вас💞ношу по 4 недели и можно еще, отличная качественная работа
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Марина Новикова
Очень люблю этот салон! Особо хочу отметить подход руководителя и собеседника сети за отзывчивое и грамотное общение. Лара, вы умница, что создали салон такого качества❤️ особенно хочу отметить мастеров на ул. Колхозной. Мне комфортно то, что можно пойти к любому мастеру и получить одинаково высокое качество! Роста и процветания вам и вашему коллективу! С уважением Марина.
Добрый день, Марина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
🌺
🌺
Обожаю все девочек двух студий,к какой не пойдешь,все прекрасно делают ресницы! Удобные кресла,спокойная музыка!Очень все нравится
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
СБ
Софья Бахтина
Очень понравился результат, да и сама процедура прошла комфортно в удобном кресле👌🏻😌
Софья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Антоненко
Была у Офелии,как всегда все супер,и спросит и предложит и покажет как будут выглядеть реснички,ухожу всегда довольная🤩❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Виктория Машенская
Пришла, сказала мастеру "давай сделаем что-нибудь новенькое и красивое" и спать легла) вышла с шикарными ресницами и отдохнувшая)))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Марченко
Офелия-моя любовная любовь 🫶 Всегда делает очень красивые ресницы
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Н
Надежда
Нашла салон интуитивно и не прогадала, все девочки милые, тихие, шустрые в работе, мой мастер Офелия просто умничка, поняла с первого раза мой запрос, а до этого мастерам это не удавалось, работает максимально быстро, ты не успеваешь устать, кресла удобные , салон максимальной уютный и удобный в расположении, сердце отдано вам ❤
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Маторина
Я постоянный клиент студии и мастера Лары. Потому что уверена в качестве работы. Процедура всегда комфортная, ресницы носятся долго. В студии стильно и уютно. Плюс — особая атмосфера за счет собственной кофейни) Мастера с уважением относятся к клиентам, обеспечивают тишину во время работы, общаются тактично. Рекомендую и желаю успехов и процветания!
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AN
Aleksandra Nikolskaya
Прекрасная студия и чудесный мастер Наталья 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
ЛЛ
Лиля Лиля
Точно вернусь в эту студию,и не раз 😍 Чистота,сервис на уровне ! Девочки очень приветливые,достойно проконсультировали,так как я не совсем понимала что именно мне подойдет Точно 10 из 10❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Светлана Светлая
Приятный персонал. Везде чисто, уютная атмосфера. Реснички и бровки делаю только здесь. Отдельная благодарность мастеру! Настоящая волшебница🫶🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Павлов
Стильная, красивая студия. Сегодня был первый раз, осталась очень довольна. Персонал вежливый, сразу предложили чай, кофе. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру, приятная, милая девушка, сделала бровки на отлично 👍 Профессионально ответила на мои вопросы. Успехов Вам
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
КН
К Н
Очень люблю эту студию за прекрасный сервис, хороших мастеров, за вкусный чай/кофе с собой, комфортные кресла🥰 всегда ухожу в хорошем настроении от них и давольная! Наращиваю реснички у них)) Спасибо🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!