Music Journey
Музыкальная школа
СГ
Самира Гонежук
Довольно долго искала школу, преподавателя. Очень понравилась данная школа, хожу на уроки по фортепиано, преподаватель Фёдор очень понятно объясняет, показывает и великолепно играет. Буду ходить теперь только в эту школу к этому преподавателю, рекомендую
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады ❤️
Валерия Стешина
Хожу на вокал уже месяц, начинала с пробного занятия. Очень хороший преподаватель, Анатолий Михайлович объясняет сложные вещи так просто и понятно. Развиваем мой голос, я хожу с удовольствием. Территориально тоже удобно. Рекомендую от души.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно ❤️
ИН
Инна Никишина
Искренне хочу порекомендовать школу и своего педагога Анатолия Тронева!) хочу отметить умение найти подход к каждому — учитель определяет, что именно мешает голосу звучать свободно и подбирает упражнения, которые дают заметный результат. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и позитивно! Нет страха сделать ошибку, есть только желание учиться и расти. Если вы ищете своего педагога — вам точно сюда. Так было у меня — прошла несколько школ, занималась с несколькими преподавателями, но поняла, что мое место именно здесь😊🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. ❤️
ДГ
Диана Гаспарова
Шикарная школа,советую всем посетить эту квалифицированную школу,преподаватели очень доброжелательные и компетентные,буду приглашать знакомых и близких. Вауу✨✨✨
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова в стенах нашей школы ❤️
nn
no name mir
Довольно долго искала музыкальную студию, чтобы возобновить уроки фортепиано и не пожалела, что попала в Music Journey School, занимаюсь у Фёдора Корсунова, довольно предприимчивый преподаватель, с которым уроки проходят легко и с удовольствием 😇
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️
д🤍
да 🤍
шикарная школа!никогда не умела петь и боялась пробовать,дабы не засмеяли.порекомендовали записаться на пробный урок сюда,к моему удивлению даже на самом первом уроке был прогресс!спустя многое количество уроков я просто не узнаю свой голос до и после занятий тут,очень советую педагога Тронев Анатолий Михайлович.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!❤️
ЭШ
Эвелина Шаповалова
Мне очень понравился урок вокала в этой школе! Даже если вы никогда не пели, Учитель (Тронев Анатолий Михайлович ) очень хороший и понятно объясняет, что нужно делать. С самого начала чувствуется теплая и поддерживающая атмосфера, которая помогает расслабиться и раскрыться. Советую всем, кто хочет научиться петь, попробовать эту школу. Не пожалеете!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше работать на таком же высоком уровне и радовать Вас ❤️
ГЕ
Галина Елисеева
Обожаю ходить на вокал)) Это мое хобби) Я люблю петь! И вот я нашла того, кто меня в этом моём желании расширяет!!! 😊 Анатолий профессионально подходит к тому , что делает. Меня восхищает его подход к своему делу, к ученикам, к планам на нас (учеников) Благодарю и пусть господь благословит 🙏 каждый Ваш шаг ! Хорошим делом занимаетесь ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашей школе!❤️
МР
Мария Разумных
Ребенок занимается гитарой. Учитель всегда учитывает предпочтения ребенка в выборе музыки. Сын ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за то, что прививаете детям любовь к музыке
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно ❤️
ГЕ
Горская Евгения
Очень высококлассный педагог вокала Тронев Анатолий Михайлович. Мой сын занимается 2-й год, голос раскрылся глубоко, по настоящему, утвердился до уровня академического вокала. Очень грамотно прошли период ломки голоса. В школе профессиональный подход на высшем уровне, занятия проходят интересно, сын посещает с удовольствием каждый урок. Рекомендую от всей души мамы, потому что теперь я спокойна и уверена, что профессия вокалиста моим сыном выбрана верно: Анатолий Михайлович сумел вытащить и раскрыть все ноты и звуки , заложенные природой до уровня невероятного таланта и высокого профессионального мастерства.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и такие теплые слова. ❤️
Очень хорошая школа, занимаюсь здесь вокалом, и еще ни в чем не разочаровался. Уровень обучения на высоте💪 очень советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️
Максим Анненков
Очень доволен что пришел на занятие по вокалу в эту школу, чувствуется профессионализм, советую всем попробовать кто хочет научиться петь
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
Ichigo Mugetsu
Очень комфортное место Долго искал профессионального педагога, хотел именно мужчину-педагога и Анатолий - настоящий профи! Всё объяснил, показал, развеял все сомнения и поддержал Спасибо за урок!
6 марта 2025, официальный ответ
Ichigo. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Коляженкова
Спасибо огромное Анатолию за интересный урок! Мне, как опытному певцу, сложно найти педагога, но Анатолий рассказал много нового, нашел подход к проблемам, которые я не могла решить долгое время! Очень тактичный, внимательный и профессиональный! Обязательно буду посещать уроки в данной студии!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать такие слова в свой адрес. Будем и дальше стараться работать в…