Бажинка
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Середа
Сегодня была на укладке у прекрасной Анюты,мне все очень понравилось,укладка держится прекрасно,локоны выдержали ветер и шляпу на фотосессии,спасибо огромное за вашу работу)
ВН
Вероника Нарожная
Салон открылся недавно, но имеет отличное месторасположение, внутри свежий ремонт, который выполнен в нежных, светлых тонах. Оснащение салона хорошее, отличная мойка для волос, места для стрижки очень комфортные, удобные, хорошие зеркала. Можно выпить воды, чай, кофе. Персонал, все девочки, очень внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Желаю вам процветания и побольше клиентов🌸
Н
Наталья
Прекрасное место, прекрасные девочки и прекрасные специалисты! Была на стрижке, результатом очень довольна😀 Отдельное спасибо Даше!🩷 Рекомендую!👍🔥🔥🔥
Анастасия Гурьева
Была проездом в Краснодаре, решила обновить стрижку, нашла ближайший салон, было подходящее время для меня. Понравился мастер, стрижкой довольна
НБ
Надежда Бабкина
Потрясающий салон, молодые специалисты, которые относятся к своему делу очень скурпулезно. Создают потрясающую семейную атмосферу, желаю им расширения, потому как их подход достоин масштаба
Оксана Каширская
Второй раз в этом салоне. На входе очень милая и внимательная девушка-администратор. Непринуждённая обстановка, уютно. Обходительный и улыбчивый персонал. Мастер Арминэ,очень чуткая и прекрасная девушка. Делала свою работу быстро и на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Екатерина Лямцева
Очень хорошее, атмосферное, милое место. Администратор Анюта, очень внимательная, обходительная, приятная девушка. Предложила кофе, чай, водички. Мастер маникюра Армине, мастер своего дела. Сделала чистый, аккуратный маникюр с покрытием, безболезненно, аккуратно. Спрашивала о самочувствии, внимательная (укрыла пледом, заметила, что я замерзла) Вообще весь коллектив девушек очень приятный))) Девочки еще заботятся о своих клиентках и в уборной есть экстренная коробочка, это очень мило 🥺 Еще самый мастхэв это массажер для ног ….. Вернусь еще обязательно 🫶🏽
КС
Катя Смирнова
Делала у Анюты прическу на свадьбу — и это было лучшее решение! Я очень переживала, что укладка может не продержаться или получится не так, как на референсе… Но Аня с полуслова поняла, чего я хочу, и в итоге сделала даже лучше, чем я представляла 🥹 Прическа продержалась весь день — и танцы, и объятия, и ветер ей были нипочём. Волосы выглядели естественно, ничего не тянуло, не кололось и не развалилось. Было красиво и удобно одновременно, а это редкость. Отдельно спасибо за лёгкость в общении — в день, когда и так всё на нервах, очень ценно, когда рядом спокойный, уверенный мастер. Аня — именно такая ❤️ Теперь точно знаю, к кому идти на важные события!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались в во…
Анна Пурунова
Прекрасное место с приятными ценами. Парикмахер Дарья смогла на моих волосах создать объем, о котором я даже не подозревала) в ходе разговора поделилась с ней желанием сделать сложное окрашивание и девушка сразу же предложила сделать тест-прядь и узнать, что можно сделать. В итоге записалась и на окрашивание. Результатом полностью довольна. Отдельное спасибо за подарочек 💚
Foxyfox Ksks
Потрясающий салон с квалифицированными сотрудниками и просто хорошими людьми) Хожу туда с самого открытия и на окрашивание и на стрижку, еще ни разу не было, что бы я была недовольна результатом. Девочки всегда спрашивают все детали, действительно хотят понять запрос и всегда делают даже лучше, чем я сама того ожидаю) Очень много деталей, которые кажутся не важны, пока не начнешь их использовать - безумно крутая лежачая мойка (каждый раз в ней от удовольствия глаза закатываются), очень удобные кресла, полотенчики для рук, вода, кофе, чай с вкусняшками при долгих окрашиваниях🥹 Так же представлена витрина с ништяками - парфюм, который не найти в золотом яблоке, браслетики ручной работы, уход для волос, который строго подбирается под тип вашего волоса и по надобности, а не что бы просто впарить. Короче - восторг! Чувствуется, как создательница кайфует от того что делает, и транслирует это через качество и безупречный сервис. Так держать! Развития и процветания!🫶🏾
ЛП
Лилия Петросова
Спасибо большое Мастеру Армине ❤️сделала педикюр быстро,красиво и качественно.Очень довольна,приду сново.Рекомендую.
ДД
Дарья Дарья
Пришла на окрашивание на контур но, делаю процедуру не первый раз, но впервые в восторге от окрашивание. Мастера попали в самое сердце, цвет подобран идеально, также все сделали без вреда для волос и нанесли уход дополнительно Рекомендую 🙏🙏жду уже следующий визит
Елена К
Была на стрижке у прекрасного мастера Дарьи,выслушала все пожелания,посоветовала как лучше подстричь,результат превзошел все ожидания,сделала невероятную стрижку и очень красиво уложила волосы,так же хочу отметить очень приятную и милую девушку-администратора 🌸
Анастасия Прищепова
Делала маникюр у мастера Армине, очень понравилось, качественно, быстро, мастер очень внимательный! В салоне царит приятная атмосфера, очень приветливый администратор!
GB
G45 BMV
Маникюр у Армине -всё очень хорошо, мастер внимательный, все быстро и качественно. Спасибо!
ЮП
Юлия Пономарева
Сегодня посетила салон,осталась на столько довольна. Дарья посоветовала как можно сменить имидж,подстригла и начнём окрашивание.Вежливый коллектив,уютная атмосфера!!!
ОБ
Оксана Белая
Итак! Рекламу салона увидела в лифте. Живу в том же доме. Мне нужно было покрасить корни своей краской и чаще всего именно своей краской мастера красить не желают (важные сильно). Решила всё-таки позвонить и спросить в этом месте и, мне не отказали, а наоборот сразу записали на совсем отличное время. Меня красила девушка София. Очень аккуратная. Волосы не драла, мыла осторожно, покрасила качественно. Сама приятная. Я осталась довольна. Вернусь к ним снова.
Ирина Низиева
Доверяю свою волосы только Дарье ! Так трепетно к моим волосам еще никто не относился , волосок к волосочку , хожу уже не первый год к ней . Один раз решила сходить к другому мастеру , уж очень раздражали кончики , была в другом городе , а она стрижет только машинкой . В итоге срез не ровный , фото прилагаю . И результат после - работа Дарьи - стрижка ножницами !
Анастасия Марьевич
Была на стрижке у мастера Софии, всё понравилось, очень довольна результатом 😊
Салон красоты "Бажинка" впечатлил меня своей уютной атмосферой и прекрасной лежачей мойкой. Мастер Дарья Бажина выполнила стрижку на высшем уровне, учитывая все мои пожелания. Цены в салоне приятно удивили. Теперь только к ним❤️
Сюзанна Чеботарева
Очень уютный салон! Порадовали лежачей мойкой для волос-это супер удобная штука!) Но главное персонал- профессионалы своего дела💪🏼 Теперь стрижемся там всей семьей❤️
Ольга Р
Пришла на маникюр с покрытием и получила невероятный бонус — массажёр для ног! 😍 Честно, даже не ожидала такого приятного сюрприза. Согласилась попробовать… и это был кайф! Такого расслабления во время маникюра я ещё не испытывала ни в одном салоне. А сам маникюр без боли аккуратно, покрытие легло идеально тонкое, ровное и при этом очень крепкое. Уже неделю ношу ни одного скола! Мастер просто волшебница: внимательная, аккуратная и такая милая, с ней легко и приятно общаться.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать через месяц
Серёжа Серёжевич
Все отлично ,спасибо
КШ
Катерина Штаун
Считаю, что этот салон скоро будет конкурировать среди топовых салонов Краснодара (А для меня он уже самый лучший❤️) Здесь работают лучшие мастера, которые знают своё дело и круто применяют его на практике💆🏼♀️💇🏼♀️💅🏼 Интересный интерьер вдохновленный "Sims". Во время бьюти✨ процедур вас угостят вкусным кофе или чаем. Но это ещё не всё, тут идёт очень большая забота о клиентах, в уборной есть одноразовые махровые полотенца и крем для рук🔥 Спасибо, что вы открылись, желаю успехов и процветания ❤️
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктория Белименко
Парикмахерские услуги на высшем уровне👍 окрашивание, стрижка, укладка - всем осталась довольна! Спасибо Дарье🫶 доверяю только вам!)
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Закиева
Любимый мастер и новый уютный салон🤩 Здесь все от души: атмосфера, забота, массаж ног, удобная мойка, вкусный чай. Все новое, топ-техника и хорошая косметика. Цены демократичные, но при этом качество на высоте 🔥 Ходим вместе с дочкой, только здесь ей сделают модные приколюхи на волосы и яркое окрашивание. Рекомендую 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!